ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!

ТЯПНИЦЫ!!!

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

842

За наш этот форум в новом году! Я завтра сомневаюсь, что смогу поздравить- поэтому делаю это сегодня- ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН! И поскольку все мы когда нить ездили на выезда, и вообще среди болельщиков не бывает домоседов-ставлю эту песню:

843

imura написал(а):

Толич за это был наказан пятничным воздержанием, так что грех снят, выдана единичная индульгенция

Он даже на неделю был сослан к последнему европейскому диктатору в Беларусь ))))

844

Я уехала...
Завтра буду.
Никаких прогулов, всем отметиться здесь в последний день года, в любом состоянии! :D

845

imura написал(а):

Толич за это был наказан пятничным воздержанием, так что грех снят, выдана единичная индульгенция

Прошу документально подтвердить, что он в пятницу не пил.

846

Бег написал(а):

Он даже на неделю был сослан к последнему европейскому диктатору в Беларусь ))))

Спасибо!

я лягу прилягу-головой на пагорак, на высокий курган!) Астамленные руци вольно вширки раскину-а ногАми в долину....

847

Папик написал(а):

Прошу документально подтвердить, что он в пятницу не пил.

Менты дело шьют... Люди добрые да не было мну там, спроси кого хошь...)))
Я хуть раз че взял чужого?)

848

]

Папик написал(а):

выдана единичная индульгенцияПрошу документально подтвердить, что он в пятницу не пил.

Мусора уже вообще оборзели, а то я в субботу с женой не спал предъявить не нано?)))

849

Всех с Новым годом!))) Ушел в запой.) До встречи!)

Отредактировано Анатолич (2010-12-30 22:19:30)

850

Зв Россию!

851

Чё то подевались все куда то! Давайте уж старый год проводим что ль, а то завитра наверное не до форума  многим будет! Вообщем всех ещё раз с Наступающим, всех жизненных благ! Skål! [взломанный сайт]

852

Бьёрн написал(а):

Давайте уж старый год проводим что ль, а то завитра наверное не до форума  многим будет!

Ну давай, Бьёрн! Пускай все плохое останется в старом году, а всё хорошее из старого года перейдет в Новый Год белого кролика (или белого кота) [взломанный сайт]

853

Да уж, походу я один живой на форуме оказался щас, все наверное уже спать перед праздником! :D  А я тут ещё винцо не допил[взломанный сайт], ща убаюкаю до конца и тоже спать! Короче за вас форумчане![взломанный сайт]
Всем удачи в Новом Году! Мне оч со всеми приятно было беседовать в старом, уверен что и в новом это продолжится!

854

Суринамец написал(а):

Ну давай, Бьёрн! Пускай все плохое останется в старом году, а всё хорошее из старого года перейдет в Новый Год белого кролика (или белого кота)

Ой, Димас ты тут! Слона то я и не заметил! :D  Skål уральский дружище! [взломанный сайт]

855

Бьёрн написал(а):

Да уж, походу я один живой на форуме оказался щас, все наверное уже спать перед праздником!

Да нее, есть еще живые..это Анатолич уже на бок..ему на смену завтра

856

Нужны ещё люди,места есть?

857

Бьёрн написал(а):

Ой, Димас ты тут! Слона то я и не заметил!   Skål уральский дружище!

тута я, пиво пробуйте:
[взломанный сайт]

858

Суринамец написал(а):

Да нее, есть еще живые..это Анатолич уже на бок..ему на смену завтра

Дык я пока писал, походу вы оживать начали! :D  Видать нетрезво громко по клаве стучу что на Урале аж слышно! :D  С Наступающим!

859

Дигор написал(а):

Ну вот, банда ганстерская в сборе! С Наступающим, Славик!

860

Дигор написал(а):

мест много, айда к нам Дигор! Завтра из нас всех меня раньше всех скозявит наверное...восточнее меня только Mvlad и Фан Ливерпуля проживают (пояс тот же по моему)..так что нам наверное первым придется за Новый год тост глорить..

861

Вас тоже,тем более у тебя Бьёрн он уже не первый день полным ходом идёт! ))))))))

862

Сури,за меня тоже поддай,я пить не собираюсь чё то! )))

863

Ой где это я ? нука признавайтесь кто посадил меня перед компом)).

864

g@hen написал(а):

Ой где это я ? нука признавайтесь кто посадил меня перед компом)).

Может ты перед ним и уснул?

865

Дигор написал(а):

Вас тоже,тем более у тебя Бьёрн он уже не первый день полным ходом идёт! ))))))))

Это точно!  :D  Ну такая уж у меня русско-норвежская душа, гулять так уж неделю! А чё уж мелочится то?  :D

866

Бьёрн написал(а):

гулять так уж неделю!

А чё только неделю? (

867

Дигор написал(а):

Сури,за меня тоже поддай,я пить не собираюсь чё то! )))

Да я сам трезв как стекло...просто за компанию, так сказать

868

Суринамец написал(а):

Да я сам трезв как стекло...просто за компанию, так сказать

Не, я за завтра говорю! )

869

Дигор написал(а):

Не, я за завтра говорю! )

Что и завтра не выпьешь?  :'(

870

Суринамец написал(а):

Что и завтра не выпьешь?

Скорее всего нет. )

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!