ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!

ТЯПНИЦЫ!!!

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

Дигор написал(а):

А чё только неделю? (

Дык могу и больше! Мне то чё? Я варяг могучий, вот собутыльники подводят, не могут на равне со мной, а одному скучно! :D

872

Бьёрн написал(а):

Дык могу и больше! Мне то чё? Я варяг могучий, вот собутыльники подводят, не могут на равне со мной, а одному скучно!

Ну я бы и начать с тобой не смог,не то что закончить! )))))

873

Кушать будем завтра , сегодня слегонца , пару стаканов текилы скорешом , да дома немного коньячка , и баянки , всех с наступающим.

874

g@hen написал(а):

Кушать будем завтра , сегодня слегонца , пару стаканов текилы скорешом , да дома немного коньячка , и баянки , всех с наступающим.

Текила, коньячок, это крута [взломанный сайт]

875

О! И Андрюха здесь! Пока все спят тракторная дивизия всё разнесёт! :D  Андрей, а Бельгии на НГ гуляют? В Норгии как то не очень, все в отходнике после Рождества.

876

Бьёрн написал(а):

Бельгии на НГ гуляют?

они вон в футбол херачатся..счас Локерен-Генк заканчивается 2-2 пока... :unsure:

877

Не я текиллу не очень. Я ром больше всего люблю, на вкус оч приятный. Текилла кислая какая то. Ещё джин норм - Gordon's long dry - крепкая штука, башню реально сносит!

878

Бьёрн написал(а):

Ещё джин норм - Gordon's long dry - крепкая штука, башню реально сносит!

джин то можжевеловый, голубой, или какой?...я пил наш (наверняка подделка с заменителем вкуса)..Говорят джин полезный (натуральный если)

879

Дигор написал(а):

Ну я бы и начать с тобой не смог,не то что закончить! )))))

Да ладно тебе, с тобой бы чайку бы попили ну или там кофе, да какая разница чё там пьёшь - лишь бы общение с хорошим челом было! :glasses:

880

А раньше я в себя и три пузыря поместил бы,и не упал,но не жалею что в прошлом.!

881

Суринамец написал(а):

джин то можжевеловый, голубой, или какой?.

Да не обычный наверно, белый как водка, тока 47,3 градусов. Но башню рвёт с него конкретно! То есть пьянеешь напрочь уже после третьей-четвёртой! Ну а потом несётся душа в рай! А на след день просыпаешься и первый вопрос - а чё вчера было то?

882

Бьёрн написал(а):

Да не обычный наверно, белый как водка, тока 47,3 градусов. Но башню рвёт с него конкретно! То есть пьянеешь напрочь уже после третьей-четвёртой! Ну а потом несётся душа в рай! А на след день просыпаешься и первый вопрос - а чё вчера было то?

Не, я такую штуковину пить опасаюсь http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif лучше ченить помягче, например качественная водка, или коньяк..

883

Суринамец написал(а):

лучше ченить помягче, например качественная водка, или коньяк..

Я кстати самую качественную водку пил в Норгии, "Столичная" немецкого производства - офигеть пьётся как водичка и голова на утро не болит!
Вообще например в Норвегии самый дорогой алкоголь - это водка ( кроме коньяка), а всякие текиллы, вискари, ромы и т.д. подешевше будут, вообщем я от экономии в Норвегии на ром подсел, так и в России по возможности его употребляю, хотя здесь он гораздно дороже той же водки.

884

Бьёрн написал(а):

"Столичная" немецкого производства - офигеть пьётся как водичка и голова на утро не болит!

у нас Глазовская водка "Журавли" когда пошла, тоже самое..Не дури, не похмелья...а потом опять подделывать научились..нехристи, одним словом..

Отредактировано Суринамец (2010-12-31 00:37:45)

885

Суринамец написал(а):

у нас Глазовская водка Журавли когда пошла, тоже самое..Не дури, не похмелья...а потом опять подделывать научились..нехристи, одним словом..

Журавли то и в Питере оч популярная марка! Я кстати если водку беру то это или Журавли или Мягков! Остальным маркам как то не оч доверяю!

886

Ладно, парни я спать заваливаюсь, а то ща люлей от ненаглядной получу! Всем спок ночи! Завтра ещё раз проводим старый год!

887

Бьёрн написал(а):

Ладно, парни я спать заваливаюсь, а то ща люлей от ненаглядной получу! Всем спок ночи! Завтра ещё раз проводим старый год!

Споки, до завтра..я тоже на бок  :rolleyes:

888

Не спиться блин! Грёбанное похмелье после нашествия московитян! Выпью-ка я пару стопарей ромчику - один фиг бутыль раскупорен, до НГ не доживёт, ну не реально это, я так думаю! :D

889

Ну я тут если чё,Бьёрн,могу и тяпнуть с тобой! )))

890

Дигор написал(а):

Ну я тут если чё,Бьёрн,могу и тяпнуть с тобой! )))

Давай! Токо тишь-тишь, моя лисичка спит оч чутко, увидит - отправлюсь на варяжский погост! На кухни с ноутом сижу, даже телек не включаю. Тссс.... Skål! :D

891

Ну ты сам бы посудой поменьше звенел...

892

Дигор написал(а):

Ну ты сам бы посудой поменьше звенел...

Да это то ладно! :)  Я ведь и песню способен загорланеть типа: "Йо-хо-хо и бутылка рома!" У меня бывает иногда такое! :D

893

Бьёрн написал(а):

Да это то ладно!   Я ведь и песню способен загорланеть типа: "Йо-хо-хо и бутылка рома!" У меня бывает иногда такое!

Оригинально! ))))

894

Нееее, 30-ого бухать неприкольно, хоть это и тяпница! У меня в прошлом году подруга так 30-ого напилась, а потом на НГ вообще на спиртное не могла смотреть)

895

N@$tюша написал(а):

Нееее, 30-ого бухать неприкольно, хоть это и тяпница! У меня в прошлом году подруга так 30-ого напилась, а потом на НГ вообще на спиртное не могла смотреть)

Ну ты сравнила...,подругу с конунгом! )))

896

Макс ты спрашивал, в Бельгии встречают новый год , ну по нашим понятиям нет , так не веселятся , и застолья не делают , они с24го на 25е декабря по полной , по поводу Тэкилы , я не особо ее уважаю)) она больше походит на слабый самогон , фигня , ром как то наверное я толком тут и не пробовал , еще при союзе попробовал Кубиского рома , не понравился , уважаю хорошую водку , коньяк , последнее время в магазинах появилась ,,Столичная,, 0,7 за 16 евро , как водичка , и на утро ни какого похмелья , ну а на Новый год коньячок ,,Bisquit VSOP,, от души )) .

897

Буквально на минутку, уезжаю с семьей к родителям в Бибирево - ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ! И КОНЕЧНО ЖЕ - ВСЕХ С НОВОГОДНЕЙ ТЯПНИЦЕЙ! ВСЕГДА ВАШ -АНАТОЛИЧ)))

898

Я вот  жду - не дождусь когда уже за стол можно сесть! Припахали меня сегодня жена с тёщей по полной, целый день по магазам бегал и им на кухне помогал. А они всё готовят и готовят, готовят и готовят! :D  Для кого, хрен его знает. Гостей скорее всего не будет. Вообщем на все новогодние каникулы готовой едой я можно считать запасся!  :D  Но я так больше люблю всё таки гулять где нибудь в кабаке, пришёл - поел, попил и всё никаких хлопот! Вообщем всех ещё раз с Наступающим!

899

:-)

900

Чета не штырит пока..может много съел, по этому.. :unsure:

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!