ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!

ТЯПНИЦЫ!!!

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

Суринамец написал(а):

Чета не штырит пока..может много съел, по этому..

Не переводи водку тогда,не пей! )))

902

Сури, для тебя ))

903

Бег написал(а):

Сури, для тебя ))

Спасиб Бег..люблю такую музыку..-она оригинальна [взломанный сайт]

904

классика....

905

Так вы сегодня получаетсо бухаете и в честь НГ, и в честь Тяпницы?

906

Valerius написал(а):

бухаете

Валеха,кроме этого всё верно! )

907

Дигор, то есть вы культурно выпиваете?

908

Ну да!, мы с семьей через часик к моим родителям пойдем, а пока -  я свободен, словно птица в небесах (с) )

909

910

Бег
Маэстро..чисто для меня и моей очеровательной пассии..музыку(на свой выбор, лиш бы душевную)..новыми пятихатками плачу..Гуляют все...Дансинг, дансинг..[взломанный сайт]

911

912

913

Бег, Оу, беби, бэби, упс :)

914

Ползу...еле-еле..Привет, бродяги  :blush:

915

как дополз?

916

CSKA Moskow написал(а):

как дополз?

На деловой козе, как обычно.:)

917

А где Лис, не ужели шампанского отведал?  :)

918

Везёт вам всем, отдыхаете, а я сейчас с 15.00 на работу. Вот так и закончились праздники, не успев начавшись.

919

Могу сообщить: не пил и вроде не собираюсь. Пока не знаю - радоваться сему факту или нет. На работу, что характерно, тоже не собираюсь...

920

Папик написал(а):

Могу сообщить: не пил и вроде не собираюсь. Пока не знаю - радоваться сему факту или нет. На работу, что характерно, тоже не собираюсь...

Вы в очередной раз нас сделали..видимо обида на коней серьезна (подмигивает)

921

Все прозаичней - внучка прихворнула. Но примерно зная календарь предстоящих событий, думаю я с лихвой наверстаю упущение.
По коням отмечу: их на форуме много и они как (действительно) организованная банда, поэтому приятно когда единственно кто их еще опережает - это клуб из моего родного города. Мне нравится почти в одиночку отбиваться от табуна неудачников (разве что Бьерн иногда подможет), а так они бы точно всех заклевали...

922

Папик написал(а):

а так они бы точно всех заклевали...

Поправка - затоптали, мы ж не пернатые... :D

А внучка пусть выздоравливает быстрее!

923

imura написал(а):

Поправка - затоптали, мы ж не пернатые...

Народные вам уже не соперники. Чтоб вы без меня бы делали? Как там у классика - "ты меня не убьешь, теперь ты меня беречь будешь - нашего человека в ЧК теперь знаю только я..."

924

Поправка, нас конечно банда, мы организованны, но если нас тут большинство, наверное благодаря во многом силам красно-синей армии на форуме такая атмосфера  :blush:

925

Недопонял? О большинстве никто не говорил. Это было б уместно, если человек тридцать форумчан позиционировала бы себя болелами ЦСКА. Но такого нет, это - точно. То есть на лицо обычное нездоровое возвеличивание конями себя и своего клуба.

926

С наступившим Новым годом всех!

Отредактировано Бег (2011-01-01 17:23:36)

927

Папик, с Новым годом тебя!
Здоровья тебе и твоей семье!

928

Папик написал(а):

То есть на лицо обычное нездоровое возвеличивание конями себя и своего клуба.

Вполне здоровое )) И по-делу ))

929

Парни и Леди ну по скольку я уже выпил - то как вам же Вам супер качественный рок-н-ролл не поставить? Тем более в исполнении гитарного маэстро Слеша?  Вообщем с НГ Вас всех! Наслаждайтесь!

930

алкоголь - это яд..... :angry:

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!