Чета не штырит пока..может много съел, по этому..
Не переводи водку тогда,не пей! )))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!
Чета не штырит пока..может много съел, по этому..
Не переводи водку тогда,не пей! )))
Сури, для тебя ))
Сури, для тебя ))
Спасиб Бег..люблю такую музыку..-она оригинальна [взломанный сайт]
классика....
Так вы сегодня получаетсо бухаете и в честь НГ, и в честь Тяпницы?
бухаете
Валеха,кроме этого всё верно! )
Дигор, то есть вы культурно выпиваете?
Ну да!, мы с семьей через часик к моим родителям пойдем, а пока - я свободен, словно птица в небесах (с) )
Бег
Маэстро..чисто для меня и моей очеровательной пассии..музыку(на свой выбор, лиш бы душевную)..новыми пятихатками плачу..Гуляют все...Дансинг, дансинг..[взломанный сайт]
Бег, Оу, беби, бэби, упс
Ползу...еле-еле..Привет, бродяги
как дополз?
как дополз?
На деловой козе, как обычно.
А где Лис, не ужели шампанского отведал?
Везёт вам всем, отдыхаете, а я сейчас с 15.00 на работу. Вот так и закончились праздники, не успев начавшись.
Могу сообщить: не пил и вроде не собираюсь. Пока не знаю - радоваться сему факту или нет. На работу, что характерно, тоже не собираюсь...
Могу сообщить: не пил и вроде не собираюсь. Пока не знаю - радоваться сему факту или нет. На работу, что характерно, тоже не собираюсь...
Вы в очередной раз нас сделали..видимо обида на коней серьезна (подмигивает)
Все прозаичней - внучка прихворнула. Но примерно зная календарь предстоящих событий, думаю я с лихвой наверстаю упущение.
По коням отмечу: их на форуме много и они как (действительно) организованная банда, поэтому приятно когда единственно кто их еще опережает - это клуб из моего родного города. Мне нравится почти в одиночку отбиваться от табуна неудачников (разве что Бьерн иногда подможет), а так они бы точно всех заклевали...
а так они бы точно всех заклевали...
Поправка - затоптали, мы ж не пернатые...
А внучка пусть выздоравливает быстрее!
Поправка - затоптали, мы ж не пернатые...
Народные вам уже не соперники. Чтоб вы без меня бы делали? Как там у классика - "ты меня не убьешь, теперь ты меня беречь будешь - нашего человека в ЧК теперь знаю только я..."
Поправка, нас конечно банда, мы организованны, но если нас тут большинство, наверное благодаря во многом силам красно-синей армии на форуме такая атмосфера
Недопонял? О большинстве никто не говорил. Это было б уместно, если человек тридцать форумчан позиционировала бы себя болелами ЦСКА. Но такого нет, это - точно. То есть на лицо обычное нездоровое возвеличивание конями себя и своего клуба.
С наступившим Новым годом всех!
Отредактировано Бег (2011-01-01 17:23:36)
Папик, с Новым годом тебя!
Здоровья тебе и твоей семье!
То есть на лицо обычное нездоровое возвеличивание конями себя и своего клуба.
Вполне здоровое )) И по-делу ))
Парни и Леди ну по скольку я уже выпил - то как вам же Вам супер качественный рок-н-ролл не поставить? Тем более в исполнении гитарного маэстро Слеша? Вообщем с НГ Вас всех! Наслаждайтесь!
алкоголь - это яд.....
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!