алкоголь - это яд.....
Вот вот, мы тут чай с варением пьем, Belladonna обещала на сегодня на вечер еще и кексы принести
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!
алкоголь - это яд.....
Вот вот, мы тут чай с варением пьем, Belladonna обещала на сегодня на вечер еще и кексы принести
Папик, с Новым годом тебя!Здоровья тебе и твоей семье!
Спасибо, тебе того же желаю.
Откопал по случаю клип. Странно, что первым музыкальным видеоклипом (я где-то читал) считается Queen в 1975 году. А вот это на 10 лет раньше, мне кажется, вполне потянет на клип:
.
Хотя, может я и не прав?
Вполне здоровое )) И по-делу ))
Еще пару стопок и будет не просто здоровое, а охренительно здоровое!
Еще пару стопок и будет не просто здоровое, а охренительно здоровое!
Ща Толич придет.....))
ажется, вполне потянет на клип: . Хотя, может я и не прав?
Прав, пожалуй.
Всех с наступившим Новым Годом! Как я вчера 1-го на работу к 8-ми утра выходил, это была песня. Но дошел, даже чет диспетчеру о заступлении промямлил по селектору, и тут же уснул за столом. Проснулся примерно к полдвенадцатого. Удивленными глазами осмотрелся, типа "Иде я?" - понял, что ниче плохого не произошло, подстанция и без меня отработала исправно (зачем я там вообще был нужен?) и сел обедать - в сумке нашлись салаты.))) Но до 8 ми вечера умирал капитально, зато по приходу домой был вознагражден отцовой бутылкой текилы, кто ему ее подарил, а он мну ее оставил, он такое не пьет))). А я все пью.)
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!)
Утро туманное, утро седое...правда уже вечер..Так медленно доживем до весны...У меня по пьяни все разрушающая биоэнергетика, опять колонки в руках взорвались
Как я вчера 1-го на работу к 8-ми утра выходил, это была песня. Но дошел, даже чет диспетчеру о заступлении промямлил по селектору, и тут же уснул за столом. Проснулся примерно к полдвенадцатого. Удивленными глазами осмотрелся, типа "Иде я?" - понял, что ниче плохого не произошло, подстанция и без меня отработала исправно (зачем я там вообще был нужен?) и сел обедать - в сумке нашлись салаты.))) Но до 8 ми вечера умирал капитально, зато по приходу домой был вознагражден отцовой бутылкой текилы, кто ему ее подарил, а он мну ее оставил, он такое не пьет))). А я все пью.)
да прикольная история с тобой приключилась))))))))))))))))))))))
Толич,за такую гранату против Лиса,с тебя серьёзно причитается!!! )))
--------------------------------------------------------------------------------
ВАШИНГТОН, 2 января. Умеренное употребление алкоголя способно продлить человеку жизнь. Такое сенсационное заявление сделали американские ученые из Техасского университета, передает mignews.ru.
В эксперименте, проведенном американскими специалистами, приняли участие 1 824 добровольцев обоих полов в возрасте от 55 до 65 лет. Первая группа участников выпивала небольшое количество алкоголя регулярно, а вторая группа отказалась от алкоголя после длительного периода выпивания.
Результаты эксперимента шокировали даже исследователей. Выяснилось, что люди, которые на протяжении последних 20 лет вообще не употребляли алкоголь, имеют повышенный риск преждевременной смерти на 49%.
http://www.rosbalt.ru/2011/01/02/806630.html
---------------------------------------------------------------------
Ну вот это не про Лиса разве?
...Специалисты объясняют это тем, что, прекратив употреблять алкоголь, добровольцы нашли расслабление в других вредных привычках, таких как курение и употребление жирной пищи. А люди, которые выпивают регулярно, но в маленьких количествах, чаще всего ведут здоровый образ жизни.
Отредактировано Дигор (2011-01-02 21:52:55)
что люди, которые на протяжении последних 20 лет вообще не употребляли алкоголь, имеют повышенный риск преждевременной смерти на 49%.
у меня дядька (не родной) Не пил, не курил, в выходные бегал на лыжах...умер в 49 лет в троллейбусе (внезапная остановка сердца)
да........шокировал ты всех Дигор!даже дядьку Сури!извини.....
Выяснилось, что люди, которые на протяжении последних 20 лет вообще не употребляли алкоголь, имеют повышенный риск преждевременной смерти на 49%.
А это давно известный факт. У нас на металлургическом комбинате, врачи сами говорят, что бы выпивали (при расширенных сосудах, газ и хлор легче расщипляются в организме). Многие мужики (непьющие, некурящие), кони двинули, так и недожив до 50-ти.
http://elfyourself.jibjab.com/view/g1d60xngNRRERhQI
танцую для Вас ))))
Бег,ты как это сделал,суперклип и танцуешь классно! )))))
Поздравления от Толича )))
http://elfyourself.jibjab.com/view/7OlWetNvrOmVUsGc
Толич,за такую гранату против Лиса,с тебя серьёзно причитается!!! )))--------------------------------------------------------------------------------ВАШИНГТОН, 2 января. Умеренное употребление алкоголя способно продлить человеку жизнь. Такое сенсационное заявление сделали американские ученые из Техасского университета, передает mignews.ru.
В эксперименте, проведенном американскими специалистами, приняли участие 1 824 добровольцев обоих полов в возрасте от 55 до 65 лет. Первая группа участников выпивала небольшое количество алкоголя регулярно, а вторая группа отказалась от алкоголя после длительного периода выпивания.
Результаты эксперимента шокировали даже исследователей. Выяснилось, что люди, которые на протяжении последних 20 лет вообще не употребляли алкоголь, имеют повышенный риск преждевременной смерти на 49%.http://www.rosbalt.ru/2011/01/02/806630.html---------------------------------------------------------------------Ну вот это не про Лиса разве?...Специалисты объясняют это тем, что, прекратив употреблять алкоголь, добровольцы нашли расслабление в других вредных привычках, таких как курение и употребление жирной пищи. А люди, которые выпивают регулярно, но в маленьких количествах, чаще всего ведут здоровый образ жизни.
Проставляюсь за подлинно научную информацию! Пейте в меру и на здоровье, к чему я тут всех всегда и призывал!)))
танцую для Вас ))))
Класс!
Поздравления от Толича )))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Норм!
...Специалисты объясняют это тем, что, прекратив употреблять алкоголь, добровольцы нашли расслабление в других вредных привычках, таких как курение и употребление жирной пищи. А люди, которые выпивают регулярно, но в маленьких количествах, чаще всего ведут здоровый образ жизни.
Поэтому надо как я бросать сразу и курить и пить и переходить на здоровое питание (я вот на него ещё не перешёл правда до конца). А "специалисты" такие и у нас есть, вон Анатолич - тоже местный специалист: нальёшь ему текилы и он тебе такууую теорию нагородит про пользу алкоголя, что все срочно кинутся покупать для любимых и родных эту язву рода человеческого. Это дьявол там поработал, в мозгах америкосовских учёных и до нас донёс дезинформацию устами доверчивого Дигора
у меня дядька (не родной) Не пил, не курил, в выходные бегал на лыжах...умер в 49 лет в троллейбусе (внезапная остановка сердца)
А если-б пил и курил, то может и пораньше сердце не выдержало, тут связи со здоровым образом жизни и ранней смертью нет. Это способ оправдания.
У нас на металлургическом комбинате, врачи сами говорят, что бы выпивали (при расширенных сосудах, газ и хлор легче расщипляются в организме). Многие мужики (непьющие, некурящие), кони двинули, так и недожив до 50-ти.
Эти врачи на металлургическом заводе сами хронические алкоголики и поют сию песню, чтоб оправдать своё беспробудное пьянство, слабость духовную и безволие. На самом деле, они прекрасно знают о разрушительном действии алкоголя и что статистика говорит об обратном. Тебе ж не говорят сколько пьющих-курящих "двинуло кони". А процентное соотношение будет явно не в пользу алкоголиков. Алкоголь в организме разлагается на страшнейшие яды - оттуда беспамятство Анатолича, сильнейшие боли в башке (там прежде всего убиваются клетки, где разум) и другие последствия подобного "праздника". На металлургическом заводе должны стоять эффективные защитные барьеры, то есть мощная вентиляция, средства индивидуальной защиты, витаминизированное и специальное питание (молоко вот ещё лучше выводит тяжёлые металлы из организма), тогда и будет настоящая забота о здоровье работников. А наливать и советовать очищающую водку - это экономически выгодно для боссов и алкомафиозо.
Пей, и дьявол тебя доведет до конца
Йохо-хо! И бутылка рома!"
"Каждый лишний градус будет вам не в радость,
Вашему здоровью вреден каждый тост
Простите, не цветет как роза печень от цирроза?
Да, но от склероза - лишь тупеет мозг.
От похмелья, сэры, будете вы серы
И не мил вам будет утром белый свет;
Будет враг доволен,- ты уже не воин,
Если пляшут в пальцах шпага и мушкет."
Утром встал с постели - в руки взять гантели,
И любая ноша будет вам как пух;
Нету лучше в мире полновесной гири,
И в здоровом теле здоровее дух! (с) мультфильм
Поэтому надо как я бросать сразу и курить и пить и переходить на здоровое питание
А что же ты за пошлые пристрастия к слабому полу умолчал? А-я-яй!!! )))
слабый пол - это не вредная привычка, это признак принадлежности к мужчинам:)
Почему я так и не понял смысл Тяпниц,расскажите что это вообще такое?
Ты это своей супруге скажи...
Ты это своей супруге скажи...
По НТВ программа про водку идёт. Оч интересно чё там про неё скажут.
Дамы и господа, должен извиниться, что только добрался до компа! Всех с Новым годом, и желаю что бы в нём вас катастрофически:-) приследовали только удачи!
По ВДНХ погуляли с женой. Ребяты - жить там можно! В каждом павилионе медовуху наливают. В павильоне "Армения" я вообще остограмился коньяком их, а в "Беларуси" свитер купил. Зашли еще к попугаям на выставку птиц. Наливайки вообще, на каждом шагу кстати. Прально - из огромной барахолки китайских товаров, каким выставка была все эти годы, лучше сделать этаковый центр досуга, с наливайками на каждом шагу-разумеется!) Вот только "нацпавилионов" еще мало открыто -а это тоже путь развития ВДНХ.
"Наливайка" то за символическую плату?
Ну нет-такого сейчас не бывает, пока стандартная московская кафешная цена - тут надеяться можно ток на возможную конкуренцию, или скорее на грамотную политику властей города, в дальнейшем...
Скоро подобные "развлекаловки-наливайки" ликвидируют под корень нафиг
Отредактировано Fox.RK (2011-01-04 20:06:29)
Скоро подобные "развлекаловки-наливайки" ликвидируют под корень нафиг
Только в одном случае - если ты станешь мэром Москвы, но я тогда нафиг отсюда уеду...
Интересно, куда-ж ты уедешь-то? А в Москве и без меня всё справят как положено:) Трезвость - будущее Анатолича, приём под знамёна ЦСКА - только для трезвенников, (как скамейки для белых в ЮАР)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!