ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!

ТЯПНИЦЫ!!!

Сообщений 121 страница 150 из 995

121

Дигор, здорово! Остальным штрафную нальем. Вон Мвлад уже Мерло потягивает и Лис даж отписался (значит тяпница- уже полноценная). А я - Херес пью). Все пусть присоединяются потихоньку!) Вечер у нас длинный. ТЯПНИЦО!)

122

Песенку какую нить надо поставить. Например Высоцкого - "Я из дела ушел, из такого хорошего дела..." Про наш уход со старого форума - пом подходит, ну хоть немного.)
http://www.youtube.com/watch?v=8GOkzWR0 … re=related

123

Здарова всем! Только с работы приехал.

124

Бег написал(а):

Здарова всем! Только с работы приехал.

Здорово Бег! Садись,  отдышись после дороги, и стакан подставляй-наливаю уже! )

125

Дык я уже со стаканом))
Правда через часик еще за одной сбегать придется ))
давай за наш новый форум!

126

Давай! За Новый Форум, за его создателей, и за нас-самых лучших в мире его пользователей!(Я вот например пользователь по жизни просто-даж не одной темы не создал :D ).

127

А на Чемп ру кто Тяпницы создал?

128

Тут тоже можно видео вставлять.

129

Это было даже уже не в прошлой жизни... И то после сто первого последнего китайского предупреждения, до этого мы (если помнишь) спокойно пили в теме - ЦСКА. Мне уж модератор писал-карточки давать не буду, потому что тебя это все равно не остановит))), но мож так и быть, создашь тему во флуде?)

Ну за переезд!)

130

Всем привет. С праздником всех. Сегодня точно совесть не позволит немного не пригубить. Бокальчик вина привезенного летом с моря наливаю.

131

Привет Сандро!

132

Сандро написал(а):

Всем привет. С праздником всех. Сегодня точно совесть не позволит немного не пригубить. Бокальчик вина привезенного летом с моря наливаю.

Здорово Сандро! Давай, тебя тож с Праздником - чокаемся! Все таки МЫ - болельщики ЦСКА-самые сознательные люди на Земле!)

133

Бег, а как ты вставляешь? Видео, сюда -я имею ввиду))).

134

Кнопочка есть Видео-ролик. на нее нажми.

135

Весь честной рабочий люд с тяпницей! Морально я тоже с вами  :crazyfun:

136

Привет Сури, с праздником тебя!

137

Суринамец написал(а):

Весь честной рабочий люд с тяпницей! Морально я тоже с вами

Здорово Сур! И те тож мой рабочий поклон!) С тяпницей на новом месте - за славянское государство от Урала до Индии в ширину!)

138

Ну и как без этого!

139

А!!!!!
Про границу!)
Спасибо Бег-а я и не знал...

Зы. С первого раза не вышло-попробую второй раз...

Отредактировано Анатолич (2010-12-10 19:07:29)

140

Все нормально, я вижу твое видео.

141

Получилось видео вставить - за это надо выпить...)))
ну и все-ничем не хуже теперь).

142

Ну сегодня даже должен Лис немного - новоселье ведь.

143

Анатолич
хотел спросить у Ж\Д электрика...
- Когда я работал путейцем, то мужики со стажем сказывали про некий рельсово-разрядный феномен. Суть его в том что, некая внезапно появляющаяся хрень, похожая на шаровую молнию, спускается с семитофора, и с ревом (гулом-шумом) движется по головке рельса до ближайшего стыка (или изо-стыка) и там взрываясь исчезает..
Видал ченить такое в метре? И как это объяснить? Похоже на шаровый электрозаряд, на шаровую молнию короче...Не которые мужики так по не скольку раз этот феномен наблюдали..

144

145

Суринамец написал(а):

Анатолич
хотел спросить у Ж\Д электрика...
- Когда я работал путейцем, то мужики со стажем сказывали про некий рельсово-разрядный феномен. Суть его в том что, некая внезапно появляющаяся хрень, похожая на шаровую молнию, спускается с семитофора, и с ревом (гулом-шумом) движется по головке рельса до ближайшего стыка (или изо-стыка) и там взрываясь исчезает..
Видал ченить такое в метре? И как это объяснить? Похоже на шаровый электрозаряд, на шаровую молнию короче...Не которые мужики так по не скольку раз этот феномен наблюдали..

Ни разу подобного не видел ... Видимо у СЦБистов земля хорошая на светофорах, и в дождливую погоды выходит какая то хрень, хотя мне эт сложно объяснить, фантастика выходит  (или там у вас вообще семафоры - ты, прости,  немного не понятно это слово написал).
У мну т в подземелье осадков нет).-
Зы. Бег-норм видео!)

Отредактировано Анатолич (2010-12-10 19:24:19)

146

А давайте тяпнем! За здоровье Лиса! ))

147

Бег написал(а):

А давайте тяпнем! За здоровье Лиса! ))

Давай , а то про трезвость пять слов написал написал и удрал куда-то... А кто нас от зеленого змия спасать бут?)

148

Ирин, для тебя

149

Молодец , Бег! И я тож за Ирину -как одну из..., точнее-главную создательницу этого прекрасного форума, выпью!) Точнее не так, опять - за прекрасную создательницу этого главного форума!))) так правильней!)

150

Спасибо, друзья, но без вас форума бы не было!!!
За команду!!! :)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!