ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!

ТЯПНИЦЫ!!!

Сообщений 151 страница 180 из 995

151

После этого дакосты у меня форум начал глючить

152

Бег написал(а):

После этого дакосты у меня форум начал глючить

Такая же фигня....на бесплатных сервисах такое бывает.

153

Ща все нормально!
За это надо тяпнуть ))

154

а что счас во флуде сообщения стали считаться что ли? то чета у меня много стало

а нет. это я "Жалобной книге" с дакостой воевал, там считаются

Отредактировано Суринамец (2010-12-10 19:55:27)

155

За армию. Белую...)

156

За армию.... Красную! ))

157

Бег написал(а):

За армию.... Красную! ))

Ну уж нет!) Бег, дружище, ты попал в лапы Ким Чен Ира? Тогда уж - за армию красно-синию!)
Песня? Твой пост намбр 138!)

Отредактировано Анатолич (2010-12-10 20:12:45)

158

Завидую я вам белой завистью...сидят, расслабляются, напитки вкусные пробуют..-ляпота...а у меня сегодня ровно 61 день трезвости...Ну ни чего, скоро и на моей улице праздник будет..., и ведь на самом деле-ожидание праздника, лучше самого праздника :)

159

А на какой день трезвости бут праздник?) Зачем все эти сложности?
Как говорил мой дед-есть дело свинячье, вот пить-человечье!) Золотые слова-я их всегда, по тяпницам придерживаюсь.)

160

тяпничаете по-тихому?

161

Анатолич написал(а):

Зачем все эти сложности?

еслиб была сложность то яб уже кривой как сабля косяки собирал..Просто повода нет подходящего, а я решил что без повода не буду пить больше-надоело, то каждый день можно локать...А вот НГ-хороший повод, но я думаю что раньше начну, за недельку где то, чтобы форму набрать, то давно не тренировался, могу и из основного состава в осадок выпасть  :D

162

Сходил еще за одной....

163

Бег написал(а):

Сходил еще за одной....

Чего, водкой? О_О

164

Коньяк.....

165

Бег написал(а):

Сходил еще за одной....

Наливай!)

166

Бег написал(а):

Коньяк.....

0.5 литра 45% ???

167

Matigor написал(а):

тяпничаете по-тихому?

Как в училище я помню-ребята , я вас отпускаю с занятий-вы будете спускаться тихо как мышки? Нет, мы будем, как шмели...)

168

Ну у меня стояло в холодильнике грамм 100...
ща сходил еще 250 взял.

169

Ну и с вами за компашку за новоселье выпью! Правда только пивка! [взломанный сайт]

170

Давай, Бьерн! рад тебе.

171

Бег написал(а):

Ну у меня стояло в холодильнике грамм 100...
ща сходил еще 250 взял.

Норм! А я 0,7 хересу выпил, и ща приступил к двухлитровой оболони.) Идет сказочно.) А херес он все таки 18,5 оборотов-массандровский.)

172

Бьёрн написал(а):

Ну и с вами за компашку за новоселье выпью! Правда только пивка!

Во норвежский бомж пожаловал! (Шутю  :D ). Ну как там у вас в Заполярье?) С удовольствием с тобой выпью!) За новый форум!) И за викингов!)

173

Бег написал(а):

Давай, Бьерн! рад тебе.

И я рад всегда с вами выпить, пускай и виртуально! :)  Правда я чё то в последнее время участил с выпивкой, в России так часто не тяпничал как здесь.  :D

174

Анатолич написал(а):

Ну как там у вас в Заполярье?) С удовольствием с тобой выпью!) За новый форум!) И за викингов!)

Да как тут? Снежно очень, делать не фиг вот и попиваю пивко! Как грят викинги :SKÅL! (это по нашему За здоровье!) [взломанный сайт]

175

Бьёрн написал(а):

И я рад всегда с вами выпить, пускай и виртуально! :)  Правда я чё то в последнее время участил с выпивкой, в России так часто не тяпничал как здесь.  :D

Ну и как их пиво?

176

177

Анатолич написал(а):

Норм! А я 0,7 хересу выпил, и ща приступил к двухлитровой оболони.)

так градус же нельзя понижать! Не по "технологии" как то

178

Сандро написал(а):

Ну и как их пиво?

Я Ханикен пью - это лучшее что можно здесь купить. Норвежский эль как то не очень, какое то дурное пиво, башка с него потом болит, даже если выпил не много.

179

Бьёрн написал(а):

Да как тут? Снежно очень, делать не фиг вот и попиваю пивко! Как грят викинги :SKÅL! (это по нашему За здоровье!)

Норм значит! А я вот в Икее шведское (ну там рядом в вашей степи :D ) пиво регулярно пью -Нурландер и Олд Голд. А вот норвежское ни разу не пробовал.)

180

Бьёрн написал(а):

Норвежский эль как то не очень

Так Эль по моему-это пивная брага..То что остается на дне в чане с пивом, или в Норвегии мот по другому

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!