ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!

ТЯПНИЦЫ!!!

Сообщений 181 страница 210 из 995

181

Анатолич написал(а):

Норм значит! А я вот в Икее шведское (ну там рядом в вашей степи :D ) пиво регулярно пью -Нурландер и Олд Голд. А вот норвежское ни разу не пробовал.)

Бум бандероль ждать ?  :D

182

Суринамец написал(а):

так градус же нельзя понижать! Не по "технологии" как то

Не, без этого "просветлений" не бывает. Я ж тож йог))), тока по-русски, мне состояния медитации достичь надо.)

183

Я у вас ди-джеем работаю )))

184

Анатолич написал(а):

А вот норвежское ни разу не пробовал.)

Да и не пробуй, не очень оно. Самое популярное Ханза, ещё так себе, остальное УГ. Тут в основном все пьют туборг или калсберг, а я вот ханикен предпочитаю.

185

Бег написал(а):

Я у вас ди-джеем работаю )))

Слышь маэстро!) Так и сам умею - ты Мурку можешь?)))

186

Анатолич написал(а):

187

Суринамец написал(а):

Так Эль по моему-это пивная брага..То что остается на дне в чане с пивом, или в Норвегии мот по другому

Слушай я не знаю даже, по вкусу одно и тоже, просто на одних бутылках øl написано, а на других pils. В чем разница не знаю, и то и другое по вкусу - пиво.

188

Бег написал(а):

Во! Спасибо! Кольцы и браслеты, юбки и жакеты-разве ж я тебе не покупал...))))

189

190

Спешл фор Толич ))))

191

Мурка по-украински).

192

Бег-мы с тобой одинаково мыслим! Давай выпьем, за это! Супер, получилось!)
Пасиб, кстати).

193

давай!

194

Вот вам под западно-украинско-гуцульскую, ну в современной обработке ясен пень, иначе слушать никто не будет.)

195

196

197

Это еврейская Одесса...Далеко не украинская.) Хотя она тож мила, по своему.. Я на их идише ток одну фразу знаю-Шварцер Ям-Черное море...)))

198

Спешл фор Папик

199

Вообще всех с Одессы, как мну тут рассказали "не любят" в украинской армии практически так же , как не любят в российской армии нас с (из) Москвы.), типа "москали". Но поскольку меня никто не "нелюбил"), а даж напротив,  я имел вполне подпольно-приемлимое погоняло "Москва", я в этом тож несколько сомневаюсь.)

200

Мужики, только пришёл домой... Пришлось по хозяйству побегать. Купил ЦСКАвские спортивные штаны с новой эмблемой, если завтра будем играть в мяч, обязательно одену. А сейчас подставляю стакан, наливайте... Можете Ерша крутого: пиво, водка, вино и хто ещё одеколон можь... Постараюсь выдержать! :D

201

Привет, брат! рад тебя видеть!

202

Обожди написал(а):

Можете Ерша крутого: пиво, водка, вино и хто ещё одеколон можь...

Те хочется крепленого столового, а быть может и ерша, шоб вздрогнуда душа - и воспарила? Я тя, зем, прально понял?))) За Чертаново!)

203

А давайте за ЦСКА выпьем?

204

Бег написал(а):

А давайте за ЦСКА выпьем?

Правильно! Бег-давай еще раз твой пост намбр 138 переслушаем!)
Молодец Газманов все таки-с такой фамилией и не за Газпром..., про ЦСКА спел)

205

Я рыдал!

206

Братья Бег, ТОлич, я с вами... Интернет глюкнул... Чок - коньячок, за вас, за ЦСКА!

207

Таня "Радимова" Буланова в роли Эдит Пиаф. Лысая- после снятия немецкой оккупации , французы своих же женщин, живших с немцами ( а кто, спрашивается,  в этом виноват-не французские ли слабые мужчины, не сумели защитить своих баб от  немцев?) обривали наголо, чтоб их унизить. Со временем унижение выросло в моду-и французские женщины сами стали "приблатняться" и стричься наголо, в стиле шансон, чем не наши бритоголовые?)

208

За женщин,ждущих нас всегда, и не смотря ни на что...!

А женщина женщиной будет –
И мать, и сестра, и жена.
Уложит она, и разбудит,
И даст на дорогу вина.

209

Давай Толич, за женщин!

210

Давай Бег! Помниццо мы с отцом всегда эту песню пели(перед тем, как я ложился спать, лет в пять)-

Пусть жены в ночи голосили
И пролитой крови не счесть,
Мужской принадлежностью были
Мужская отвага и честь.

Таится лицо под личиной,
Но глаз пистолета свинцов.
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины
К барьеру вели подлецов....

Это про спартаковского болельщика...

Отредактировано Анатолич (2010-12-10 22:57:42)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!