Норм значит! А я вот в Икее шведское (ну там рядом в вашей степи ) пиво регулярно пью -Нурландер и Олд Голд. А вот норвежское ни разу не пробовал.)
Бум бандероль ждать ?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!
Норм значит! А я вот в Икее шведское (ну там рядом в вашей степи ) пиво регулярно пью -Нурландер и Олд Голд. А вот норвежское ни разу не пробовал.)
Бум бандероль ждать ?
так градус же нельзя понижать! Не по "технологии" как то
Не, без этого "просветлений" не бывает. Я ж тож йог))), тока по-русски, мне состояния медитации достичь надо.)
Я у вас ди-джеем работаю )))
А вот норвежское ни разу не пробовал.)
Да и не пробуй, не очень оно. Самое популярное Ханза, ещё так себе, остальное УГ. Тут в основном все пьют туборг или калсберг, а я вот ханикен предпочитаю.
Я у вас ди-джеем работаю )))
Слышь маэстро!) Так и сам умею - ты Мурку можешь?)))
Так Эль по моему-это пивная брага..То что остается на дне в чане с пивом, или в Норвегии мот по другому
Слушай я не знаю даже, по вкусу одно и тоже, просто на одних бутылках øl написано, а на других pils. В чем разница не знаю, и то и другое по вкусу - пиво.
Во! Спасибо! Кольцы и браслеты, юбки и жакеты-разве ж я тебе не покупал...))))
Спешл фор Толич ))))
Мурка по-украински).
Бег-мы с тобой одинаково мыслим! Давай выпьем, за это! Супер, получилось!)
Пасиб, кстати).
давай!
Вот вам под западно-украинско-гуцульскую, ну в современной обработке ясен пень, иначе слушать никто не будет.)
Это еврейская Одесса...Далеко не украинская.) Хотя она тож мила, по своему.. Я на их идише ток одну фразу знаю-Шварцер Ям-Черное море...)))
Спешл фор Папик
Вообще всех с Одессы, как мну тут рассказали "не любят" в украинской армии практически так же , как не любят в российской армии нас с (из) Москвы.), типа "москали". Но поскольку меня никто не "нелюбил"), а даж напротив, я имел вполне подпольно-приемлимое погоняло "Москва", я в этом тож несколько сомневаюсь.)
Мужики, только пришёл домой... Пришлось по хозяйству побегать. Купил ЦСКАвские спортивные штаны с новой эмблемой, если завтра будем играть в мяч, обязательно одену. А сейчас подставляю стакан, наливайте... Можете Ерша крутого: пиво, водка, вино и хто ещё одеколон можь... Постараюсь выдержать!
Привет, брат! рад тебя видеть!
Можете Ерша крутого: пиво, водка, вино и хто ещё одеколон можь...
Те хочется крепленого столового, а быть может и ерша, шоб вздрогнуда душа - и воспарила? Я тя, зем, прально понял?))) За Чертаново!)
А давайте за ЦСКА выпьем?
А давайте за ЦСКА выпьем?
Правильно! Бег-давай еще раз твой пост намбр 138 переслушаем!)
Молодец Газманов все таки-с такой фамилией и не за Газпром..., про ЦСКА спел)
Я рыдал!
Братья Бег, ТОлич, я с вами... Интернет глюкнул... Чок - коньячок, за вас, за ЦСКА!
Таня "Радимова" Буланова в роли Эдит Пиаф. Лысая- после снятия немецкой оккупации , французы своих же женщин, живших с немцами ( а кто, спрашивается, в этом виноват-не французские ли слабые мужчины, не сумели защитить своих баб от немцев?) обривали наголо, чтоб их унизить. Со временем унижение выросло в моду-и французские женщины сами стали "приблатняться" и стричься наголо, в стиле шансон, чем не наши бритоголовые?)
За женщин,ждущих нас всегда, и не смотря ни на что...!
А женщина женщиной будет –
И мать, и сестра, и жена.
Уложит она, и разбудит,
И даст на дорогу вина.
Давай Толич, за женщин!
Давай Бег! Помниццо мы с отцом всегда эту песню пели(перед тем, как я ложился спать, лет в пять)-
Пусть жены в ночи голосили
И пролитой крови не счесть,
Мужской принадлежностью были
Мужская отвага и честь.
Таится лицо под личиной,
Но глаз пистолета свинцов.
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины
К барьеру вели подлецов....
Это про спартаковского болельщика...
Отредактировано Анатолич (2010-12-10 22:57:42)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!