ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!

ТЯПНИЦЫ!!!

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

четырехбуквенных, с окончанием тяжелой тяпницы!
настала субботница!

242

Мне сегодня с самого утра сосед литовец звонит : Давай грит сегодня пирушку устроим, водки у меня полно, мяса гриль наделаем, посидим - по бухаем? Но я ответил отказом, чё то не хочу пьянствовать и так зачастил что то, да и под Новый год в Питер полечу, там по гуляю. Здоровье надо поберечь перед большим праздником! :D

243

Всех с послетяпницей!  Нормально вчера посидели, мне по-крайней мере уж понравилось...))) Новая тяпница обязательно наступит - это же основа мироздания, течение времени не остановить, тяпнцы наступают ровно через семь дней после своего завершения.)

244

Да уж, не плохо в тяпницу тяпнули.... Я в 9,00 в Дзержинском в субботу уже был, в 14,00 играл в футбол в Десне, а вечером того же дня, на дне рождения у знакомой девчонки, а в 2 ночи домой добрёл не помню, как, вернее помню, но не понятно как в таком состоянии можно было идти, и ещё человека доставил до места ночлежки...
Бурные выходные!
ЗЫ
2 Папик
Мы действительно пили за новый-старый форум в тяпницу, просто были в нашей компании в основном одни Армейцы. И поднявши тост за Спартак или за Зенит мог бы быть по просту не понят друзьями. Ты Папик наверно не раз на матчах своей родной команды Зенит кричал о том, что ЦСКА чемпион? :D

245

246

247

Всех с этой замечательной тяпницей! Бокал поднимаю за счастье всех-всех наших форумчан!)

248

Что то тут ничего не звенит,не булькает,прямо вторник какой то.... (((

249

Дигор написал(а):

Что то тут ничего не звенит,не булькает,прямо вторник какой то.... (((

Так поддержи! Мы начнем - а дальше пойдет! За дружбу, Дигор!)

250

А что пьём?

251

"Немирофф" з перцем.) Перец нам ща всем нужен.

252

Поддерживаю! Немирофф с перцем вещь хорошая, уважаю. Жаль я по настоящему наверное только 22 дек. буду тяпничать  :blush:

253

Ну вот,уже можно и на троих соображать! Кто из нас младше всех? В Осетии младшие ответственные за стол,наливать там,нарезать... )

254

Дигор написал(а):

Ну вот,уже можно и на троих соображать! Кто из нас младше всех? В Осетии младшие ответственные за стол,наливать там,нарезать... )

Ну ток твой возраст не виден, покаместь...) У нас с Суринамцем - счет на табло!)

255

Сури,наливай! )))

256

Дигор написал(а):

Сури,наливай! )))

Что ж ты такой конспиратор, а?)

P.S. Извините, влезаю в сугубо мужскую компанию))

257

Роза,а тебе уже давно винца налили,просто ждали когда зайдёшь к нам! И кто сказал что Тяпницы сугубо мужские,тут же не Кавказ... )))

258

Кстати я и не прячусь,мне 33 скоро,просто раньше чем Сури! )

259

Rosita написал(а):

Что ж ты такой конспиратор, а?)
P.S. Извините, влезаю в сугубо мужскую компанию))

Наоборот, мы тут оч рады красивым и умным леди -вы что предпочитаете? Шампанское или Мартини?) У нас все есть - на НГ купил.)))

260

Дигор написал(а):

тут же не Кавказ... )))

Ха! Пусть только попробуют наши сделать тяпницы сугубо мужскими))

Дигор написал(а):

Роза,а тебе уже давно винца налили,

Мне пожалуйста сухого)

261

Наливаю, раз я тут мелкий самый...всем по 50 Немироффа, Розе 100мл. вина красного..."Ну, за мир во всём мире"..

262

За мир! (У нас первый за Бога всегда!)

263

За мир, так за мир)

264

Да, Миру-мир! Нет войне!)))
Хорошо пошла...-Сури, где ты на Урале берешь "Немирофф" не фальсификат?)

265

Да, закуска : Грибы маслята маринованные, грузди соленые, сельдь филейная, лимон, салат из квашенной капусты с вареным яйцом..ну хлеб счас принесу и огурцы-помидоры маринованые..., вот еще яблоко есть и пол апельсина, кому надо :))

266

Дигор написал(а):

(У нас первый за Бога всегда!)

У нас третий за родителей)

267

Суринамец написал(а):

Да, закуска : Грибы маслята маринованные, грузди соленые, сельдь филейная, лимон, салат из квашенной капусты с вареным яйцом..ну хлеб счас принесу и огурцы-помидоры маринованые..., вот еще яблоко есть и пол апельсина, кому надо )

После первой не закусываем! )))

268

Суринамец написал(а):

вот еще яблоко есть и пол апельсина, кому надо

Мне, мне, мне апельсин :crazyfun:

269

А я седни окуня взял - филей, и голубцы с "Перекрестка".) Угощайтесь.)

270

Rosita написал(а):

У нас третий за родителей)

Ну да,за старших.
Второй за святого Георгия!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!