Ну дык я-то поняла))))))))))
Но ты ж капитан(у нас это ж почти как тренер), посадишь на лавку еще))))))))))
Это будет с моей стороны очень щедро!))))) Упор лежа, 60 раз отжаться - быстро!)))))))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля
Ну дык я-то поняла))))))))))
Но ты ж капитан(у нас это ж почти как тренер), посадишь на лавку еще))))))))))
Это будет с моей стороны очень щедро!))))) Упор лежа, 60 раз отжаться - быстро!)))))))
Сури это выгоднм Интеру:-). Но я тож думаю что старая синьора ваще победит шинников)))
я тоже надеюсь и верю что Юве грохнет Интер 1-0
настоящая Баварская машина после первого тайма у нас с МЮ 4-1)) в принципе это уже победа
Да не в принципе, а так и есть!))) Денька, с победой!
Нам не хватило чучуть сил в концовке!))))))))
В следующий раз будем четче стрелять по колесам вашей машины!))))
МЮ проиграла? Значит Красная Фурия единственная команда, которая идет без поражений!!! в этом туре пока 2-1, и только один матч разный по прогам.
МЮ проиграла? Значит Красная Фурия единственная команда, которая идет без поражений!!! в этом туре пока 2-1, и только один матч разный по прогам.
Проиграл! Но вы свой матч ещё то не выиграли! Ждём от вас дружелюбной ничьи!))
настоящая Баварская машина после первого тайма у нас с МЮ 4-1)) в принципе это уже победа
Будете нашим Вулверхэмптоном
Я уж подумала о том,что насовсем туда пойду)))))
Мы одолели вторую по силе команду (после нас конечно же)
Тёма, самовнушением занимаешься?)))
Я уж подумала о том,что насовсем туда пойду)))))
Я не злопамятен!)))))
Я не злопамятен!)))))
А я как Эдвин ранее))))) Не собираюсь уходить))))))
Да не в принципе, а так и есть!))) Денька, с победой! Нам не хватило чучуть сил в концовке!))))))))В следующий раз будем четче стрелять по колесам вашей машины!))))
И вам спасибо за игру ваш один гол через себя выдался красивым
а наши гусеницы не пробьешь
а наши гусеницы не пробьешь
Traktorboys сейчас обидеться!)))))
Атриум мы ща как минимум третьи в таблице? Ломбард проиграл, а не все млин вижу. Завтра за Красича с Дель Пьеро бум болеть.
Traktorboys сейчас обидеться!)))))
ну их гусеницы всем гусеницам, Гусеницы туфталогия но смысл понятен у них свои колесы у нас свои
Значит Красная Фурия единственная команда, которая идет без поражений!!!
молодцы, на нашем дежурстве в 8-0 примерно сляжите, матчи будут как Вильярреал-Леванте, как Лацио-Лечче примерно..готовтесь, вам главное там автоголов не нахватать, а то смеху то будет
6-тур, 5-6 марта, запомните эту страшную дату, и тренируйтесь, пока есть время, а то расслабились, понимашь ли
Atrium, а может проще было бы выкладывать проги на первой странице темы? Так намного проще следить за ходом поединков, а то искать проги уже заколебался.
А я как Эдвин ранее))))) Не собираюсь уходить))))))
Заставим!))))))
Нет-нет, мы тебя никуда не отпустим!)))) Помучаем и никуда не отпустим!))))
Atrium, а может проще было бы выкладывать проги на первой странице темы? Так намного проще следить за ходом поединков, а то искать проги уже заколебался.
Да,Бьерн дело предлагает, то пока 4-ую страницу ищешь уже пару голов залетает
Атриум мы ща как минимум третьи в таблице? Ломбард проиграл, а не все млин вижу. Завтра за Красича с Дель Пьеро бум болеть.
Не знаю, сейчас закончится матч в Расинге, подобьем итоги, а там уже будет виднее кто на что может рассчитывать!
Если выиграете, будете вроде вторые после Баварии!
А при других раскладах нужно смотреть турнирную таблицу!
Атриум ссылку ставит же:-)
Суриии:-) спроси у Баварцев что было коды они не согласились на ничью с нами:-)))))))))))))
Заставим!)))))) Нет-нет, мы тебя никуда не отпустим!)))) Помучаем и никуда не отпустим!))))
Это тебя терзают сомнения: заставить меня уйти или не отпускать?))))))
Да,Бьерн дело предлагает, то пока 4-ую страницу ищешь уже пару голов залетает
Ребята, а для кого я каждый тур в каждый третий пост темы, загружаю ссылки?
Там есть ссылки на все основные действия - проги, резы после 1-го тайма и окончательные итоги!
Для того чтоб не искать их!
Это тебя терзают сомнения: заставить меня уйти или не отпускать?))))))
Ишь что придумала!))) Ты от нас не отделаешься!))))))
Пойдем на крайние меры - привяжем тебя к дереву, если захочешь уйти!))))))
Ребята, а для кого я каждый тур в каждый третий пост темы, загружаю ссылки?Там есть ссылки на все основные действия - проги, резы после 1-го тайма и окончательные итоги!Для того чтоб не искать их!
Во блин, точняк! Так даже удобней! Шаришь, Санёк!
Суриии:-) спроси у Баварцев что было коды они не согласились на ничью с нами:-)))))))))))))
я вас уважаю за победу над Баварией, вы молодцы...мы их тогда в товарняке вообще 4-1 дрюкнули.."Страшный сон Белки" называлась победа. Потом мы их пожалели, ну, ладно думаем, проведем эксперимент, какой будет счет нашего противосстояния, если мы будем прогнозировать ход матча подбрасыванием монеты, ну и проставили прогнозы по монете, тогда 5-1 они нас выиграли, и всё еще думают что это по настоящему было...Мы просто для себя выводы сделали что монета не канает, и стали как все нормальные команды ставить..
Ишь что придумала!))) Ты от нас не отделаешься!))))))Пойдем на крайние меры - привяжем тебя к дереву, если захочешь уйти!))))))
Неееее)))))Я до конца карьеры в МЮ))))))Даже когда выпереть меня захотите- не отделаетесь)))))
Во блин, точняк! Так даже удобней! Шаришь, Санёк!
Это мелочи!
ппц, второй пенальти и 2-2
ппц, второй пенальти и 2-2
Вас же ничья тоже устраивает, не так как победа Расинга конечно, но всё же, так же?
Неееее)))))Я до конца карьеры в МЮ))))))Даже когда выпереть меня захотите- не отделаетесь)))))
Миледи, за такие преданные слова вы награждаетесь [взломанный сайт] )))) Ну и так и быть, два дня отдыха, но потом как обычно усиленная тренировка!)))
Оооооо) я, вроде, пока попадаю в точку с Севильей и Расингом)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля