Слав, это не я писала!))))))))))))))))))
Зато ты рядом стояла...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля
Зато ты рядом стояла...
Обязательно!))) Дигор друг нашей семьи, но очень говорливый - берем его в роли груши!)))
Ну,эт не по-человечески! Ты мне боксерскую давай!
Я тебе приготовил грушу, в предыдущем посте!
Нееее... клизму можешь себе оставить!))) Ты к нам приходи с конфетками или тортиком, а не с клизмами!))))
А, понял, не знаю, наверное форума глюк. )
Ну,эт не по-человечески! Ты мне боксерскую давай!
Тогда разомнемся на Фурии в следующем туре!)))
Ты к нам приходи с конфетками или тортиком
Нет уж, проехали... А ля гер, ком А ля гер...
Так, ладно, дорогие мои)))))) И так уже зафлудили тут все)))))
Пойду я спать, а то уже час как собираюсь)))))))
Всем спокойной ночи)
Слав, я не слишком неожиданно ухожу?)))))))))
Мы просто умеем перевоплощаться!)))
Ну мы точно в МЮ все породнились))))))Форум нас друг за друга выдает)))))))))
Так, ладно, дорогие мои)))))) И так уже зафлудили тут все)))))Пойду я спать, а то уже час как собираюсь)))))))Всем спокойной ночи)Слав, я не слишком неожиданно ухожу?)))))))))
Давай Женечка!
Пусть тебе приснятся наши победы и свершения!))
Мі просто умеем перевоплощаться!)))
А, так вот это кто хулиганит, не стыдно за спиной девушки прятаться, а боксёр?
Слав, я не слишком неожиданно ухожу?)))))))))
Всегда будет слишком, Жень, не могу ничего поделать. Спокойной ночи?
А, так вот это кто хулиганит, не стыдно за спиной девушки прятаться, а боксёр?
Ну почему сразу прятаться, мы наоборот заманиваем в ловушку!))) Вот ты как раз в неё и попался!)))
Вот ты как раз в неё и попался!)))
Ты думаешь я не рад в такую ловушку угодить, это "только в терновый куст не бросай..."
Давай Женечка! Пусть тебе приснятся наши победы и свершения!))
Буду надеяться))))А тебе пусть приснится верная тактика)))))))
Всегда будет слишком, Жень, не могу ничего поделать. Спокойной ночи?
Ну ладно) утра тогда)
Ты думаешь я не рад в такую ловушку угодить, это "только в терновый куст не бросай..."
Мы не звери... только в крапиву!)))
Буду надеяться))))А тебе пусть приснится верная тактика)))))))
Ты хочешь меня без сна оставить?))))
Ты хочешь меня без сна оставить?))))
Ладно-ладно))))))Тоже тогда спать ложись)))))Ты нам завтра на поле свеженький нужен))))))
Ладно-ладно))))))Тоже тогда спать ложись)))))Ты нам завтра на поле свеженький нужен))))))
Не могу ложится - не усну, некому сказки на ночь прочитать!))) Для этого существует кофе!))))
Артур, что тут скажешь!
Да! это факт......тут уж как карта ляжет. Бывает такая непруха что Диву даешься....
Не могу ложится - не усну, некому сказки на ночь прочитать!))) Для этого существует кофе!))))
Ты кофе-то не увлекайся))))))Сказки как-нибудь почитаем)))))) хотя вон читай все,что мы тут понаписывали-чем не сказки?))))))
все,мужики,спокойной ночи)))))) с вами тут фиг уйдешь))))))
Да! это факт......тут уж как карта ляжет. Бывает такая непруха что Диву даешься....
Будет хороший стимул в следующем матче выиграть! Я не ожидал таких исходов, вроде выигрывали он-лайн 3,5 на 1 и тут всё очень круто поменялось за каких-то пару минут....
Будет хороший стимул в следующем матче выиграть!
Ну тогда РЕШЕНО!........с поражениями НАШИ команды. А Чемп разыгрываем на пару....Беладонну 3 ей оставим ты как, не против?
Ты кофе-то не увлекайся))))))Сказки как-нибудь почитаем)))))) хотя вон читай все,что мы тут понаписывали-чем не сказки?))))))все,мужики,спокойной ночи)))))) с вами тут фиг уйдешь))))))
Сказки буду ждать!))) А то что мы тут понаписали эт не сказки, эт скорее страшилки!)))
Я думал ты уже спишь!)))) Спокойной ночи! [взломанный сайт]
Ну тогда РЕШЕНО!........с поражениями НАШИ команды. А Чемп разыгрываем на пару....Беладонну 3 ей оставим ты как, не против?
А точняк, вы же тоже проиграли! Да уж, неудачи ходят парами!)
Как это не прискорбно звучит, но с поражениями!
Я думаю Алина будет не против и четвертого места!))))) Медали. хоть и бронзовые ей давать не нужно, а то глядишь ещё привыкнет!)))
Я думаю Алина будет не против и четвертого места!))))) Медали. хоть и бронзовые ей давать не нужно, а то глядишь ещё привыкнет!)))
Вот это ТЫ прав! она-то вообще 2 е место хотела да я её уж на 3 ее вроде уломал.....А по идее зачем оно ей? Мы лучше Сура ( Рифей) туда воткнем а им и 4 го места хватит! --
Вот это ТЫ прав! она-то вообще 2 е место хотела да я её уж на 3 ее вроде уломал.....А по идее зачем оно ей? Мы лучше Сура ( Рифей) туда воткнем а им и 4 го места хватит!
Первые места уже застолбили, осталось к сожалению для Баварии только 4-я позиция, да простит меня Алина!))
Ну ничего, грохнем в следующем туре Фурию и всё нормализуется!
бугага ты себя не грохни анти-М.Ю. и кстати, смешно смотрится ава человека,который за М.Ю. не болеет
Баварии респект,они могли проиграть только нам,ну Бэлли и так в курсе
.А по идее зачем оно ей? Мы лучше Сура ( Рифей) туда воткнем а им и 4 го места хватит! http://gifportal.ru/data/smiles/smehs-383.gif
Урррааа, мы понравились атцам, и они нас в призеры двигать будут. Спасибо Лучезарным за великую милость, пойду расскажу команде, о такой небывалой удаче.
Отредактировано Суринамец (2011-02-13 10:55:01)
пойду расскажу команде, о такой небывалой удаче.
Ну а как-же?! Конечно по делись радостью то.......Старт у вас был не важный, но КЛАСС некоторых игроков вашей команды своё возьмет.... --
Вот это ТЫ прав! она-то вообще 2 е место хотела да я её уж на 3 ее вроде уломал.....А по идее зачем оно ей? Мы лучше Сура ( Рифей) туда воткнем
Ээээ... Мы это, тоже хотим. В призёры то.
Ээээ... Мы это, тоже хотим. В призёры то.
Надо 4-е комплекта медалей сделать, как ЧМ
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля