Надо 4-е комплекта медалей сделать, как ЧМ
Могет тогда и 8 сделать? Тогда точняк никто в накладе не останется!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля
Надо 4-е комплекта медалей сделать, как ЧМ
Можно:
1 Золото
2.Позолоченные медали
3.Серебро
4.Бронза
5.Железо
6.Дерево
7.Соломенные медали
8.Каменные медали вешаются на шею, команде стелится ковровая дорожка в направлении пруда
8.Каменные медали вешаются на шею, команде стелится ковровая дорожка в направлении пруда
6.Дерево
Я как на форуме лучший друг Лекса, застолблю для Фурии это местечко!))))
Если сегодня Интер обыгрывает Юве (а так и будет, Юве сейчас мертвый) то у нас с Фурией ничья будет
бугага ты себя не грохни анти-М.Ю. и кстати, смешно смотрится ава человека,который за М.Ю. не болеет
Какая реакция то, значит я попал по живому!))) Мы сильно громить Фурию не будем, сделаем это в легком и непринужденном стиле!)))
Неее... смешно смотрится до 4-го тура не уметь отправлять проги по рейтингу)))), до начала кубка не читать правила))) и самое интересное выклянчить со слезами капитанство в своем коллективе - вот это действительно ржач!
А ты за какие клубы болеешь? Только не говори сейчас, что не за какие!))))
Баварии респект,они могли проиграть только нам,ну Бэлли и так в курсе
Ты меня реально веселишь!)) Выиграл один матч и такое ощущение что покорил все мыслимые и немыслимые КТ-рекорды!)))
Если сегодня Интер обыгрывает Юве (а так и будет, Юве сейчас мертвый)
Я тоже на это оч надеюсь!
Ну тогда РЕШЕНО!........с поражениями НАШИ команды. А Чемп разыгрываем на пару....Беладонну 3 ей оставим ты как, не против?
Я думаю Алина будет не против и четвертого места!))))) Медали. хоть и бронзовые ей давать не нужно, а то глядишь ещё привыкнет!)))
Товарищи вы по-моему сильно заблуждаетесь это вы разыграете между собой третье место с конца
это мы просто плохо подготовились
Я тоже на это оч надеюсь!
Давайте менятся, вы нам Брест П2, мы вам Интер П2, и ни кому не обидно
Если сегодня Интер обыгрывает Юве (а так и будет, Юве сейчас мертвый) то у нас с Фурией ничья будет
Бег сегодня многие болеют за Интер!
В матче с Юве, я им больше симпатизирую! Хотя возможна и ничья!
Давайте менятся, вы нам Брест П2, мы вам Интер П2, и ни кому не обидно
Не Димас, нам победить ведь охота вас. Так что будем сегодня за Интер и за Валенсьен глорить! Ну а там уж как получится!
Товарищи вы по-моему сильно заблуждаетесь это вы разыграете между собой третье место с конца
Деня, только ради тебя готовы поднять Баварию на третью ступеньку!))))
Шпори подставили меня реально! Не понимаю как крепкий Сандерленд мог проиграть второму составу шпор!
Сань, у всех команд период наступает, когда побеждают много- а потом спад. Сейчас у шпор такой именно победный период, который близится к концу или дальше пйдет нестабильность; в Сандер и я верила, но тут такое, что возможны все три исхода из 1, 2 х, поэтому тут , скорее, не ошибочная ставка, а как получится.
Здравствуй моя радость)) чего это Валенсия уже победила?)))
Сань, счет ПОКА 1-4, это тебе ни о чем не говорит?
Ну больше не надо))))) В следующий раз будем шире мыслить)))))
Евгения, вы очень сильная команда, еще не раз с вами трудные матчи будут у нас, а пока рано еще, пока 4 тура прошли, там еще сколько побед впереди..и поражений- как у нас, так и у всех!
Удачи вам!
Интер всем фаворитам проиграл, Лацио 3-1,Роме 1-0, Удинезе 3-1, а у Юве должен выиграть вдруг? Да и играют они через 3-и дня постоянно...НЕ, больно жирно, П1 и баста!
Сури, это просто комедия...значит, "Интер всем фаворитам проиграл, а у Юве должен выиграть вдруг?"??
Только потому, что всем тем проиграл, значит и Юве проиграет по схеме? Ну и Серия А, как все там просто, оказывается
А про Лацио ты зря сюда , в этот список, там отношения другие и поражения другие, совсем не по схеме той, что ты думаешь
почему то все с Баварией рискуют не удачно, мы тоже тогда...наверное пивоваров всерьез ни кто не воспринимает, вот и дурачится народ, а может дублеров пробуют
Ах, вот как , Сури??!!
Если ТАК никто пивоваров всерьез не воспринимает, то мы только рады! ибо всерьез не воспринимают в двух случаях: слабаков или тех, с кем и тягаться не стоит, потому что бесполезно!
С нетерпением жду матча с вами!
А на какой странице счет? Чет никак не найду - а то я вчера концовку пропустил, потому что мну развезло чет (от усталости - ясное дело )
Сань, у всех команд период наступает, когда побеждают много- а потом спад. Сейчас у шпор такой именно победный период, который близится к концу или дальше пйдет нестабильность; в Сандер и я верила, но тут такое, что возможны все три исхода из 1, 2 х, поэтому тут , скорее, не ошибочная ставка, а как получится.
Да нет Алин, по шпорам я хорошо посидел проанализировал, по моим предположениям они ну никак не должны были выиграть, даже в оптимальном составе! На то были разные фактор! Но случилось то, что случилось!))
Алин с победой! За нами должок закрепляется!))
Сань, счет ПОКА 1-4, это тебе ни о чем не говорит?
Ну то я писал вчера, когда мы ещё призрачные шансы имели чтоб отыграться!
А на какой странице счет? Чет никак не найду - а то я вчера концовку пропустил, потому что мну развезло чет (от усталости - ясное дело
Анатолич, в третьем сообщении каждой темы всё указано!
Пока мы бились, Алина и Ко в футбол играли!))
"Ко" обычно первый тайм играет, а во втором отдыхает!
Твоя вина, Сань, не надо было когда-то меня всему этому учить!
А каковы Баварцы , застолбили победу за один день , молодцы .
Спасибо, g@hen, хоть и игра все это, но так приятно побеждать, причем заранее и с хорошим счетом!
и вам побед, и это не за горами!
Суриии:-) спроси у Баварцев что было коды они не согласились на ничью с нами:-)))))))))))))
Как же радуются, когда побеждают Баварию! Честь для любой команды- вас тоже понять можно!
Выиграл один матч и такое ощущение что покорил все мыслимые и немыслимые КТ-рекорды!)))
Сань, представляешь, если б он играл в Баварии....
А Чемп разыгрываем на пару....Беладонну 3 ей оставим ты как, не против?
Ахаха, Белладонну они оставляют третьей- вы лучше сосредоточьтесь, делите 2-3 места, господа, а то и то потеряете- лучше синица вам в руки, чем журавлик в небе!
Не прозевайте 2-3 места!
Бавария тоже имеет право на отдых: а отдыхаем мы не в матчах с сильными, а с..-какое там у вас название??
Я думаю Алина будет не против и четвертого места!)))))
Вот это ТЫ прав! она-то вообще 2 е место хотела да я её уж на 3 ее вроде уломал..
Берегите нервы, госпида! Лучше на прогах сосредоточьтесь, а не раздавайте рыбу, которая плавает в реке. Бавария прочно сидит на троне; если что- временно можем позволить и вам посидеть, на тур, не более, а так- читайте выше, мои дорогие
Анатолич, в третьем сообщении каждой темы всё указано!
Ясно!) Проигрываем, как всегда, на Интер все надежды...
Да нет Алин, по шпорам я хорошо посидел проанализировал
мы тоже
Алин с победой! За нами должок закрепляется!))
Спасибо, Сань джан, еще бы! Выигрывать у тебя не каждый раз получается, еще скрестим...стилеты!
Ахаха, Белладонну они оставляют третьей
Какой еще 3 ей?! Там же ясно сказано что третьим Сур будет, а вас мы с Саней на 4 ое место решили определить.
Мы сильно громить Фурию не будем, сделаем это в легком и непринужденном стиле!)))
ахах мне с тобой не интересно уже спорить,потому что у тебя все время бла бла бла
а этот прогноз против м.ю. я тебе всегда припоминать буду,получил 5 иди плачь дальше
Ты меня реально веселишь!)) Выиграл один матч и такое ощущение что покорил все мыслимые и немыслимые КТ-рекорды!)))
зато мы уже вошли в историю,как самая не проигрывающая команда, запиши это )))
и нигде не вякаем до матча
Солдат ребенка конечно же не обидит!))) Мы собираемся скромненько выиграть, этак 3:0 / 3:1 ))
больше ты мне не интересен и свои сопли и замашки чемпионов оставь для другой Баварии.
ахах мне с тобой не интересно уже спорить,потому что у тебя все время бла бла бла а этот прогноз против м.ю. я тебе всегда припоминать буду,получил 5 иди плачь дальше
Так я с тобой и не спорю!))
ахаха))) Он мне припоминать будет, мама моя родная))))))) *я паццталом*)))))))))
А что в нем не так?))))))) То что я умею и стараюсь анализировать матчи прежде чем ставить, а ты просто смотришь как они играли в прошлых сезонах!)))))) И ты этим гордишься?)))))))) Умереть, не встать!)))))
Боже мой, я так давно уже не ржал!)))))))))))
Кстати, знаток, "МЮ" пишется без точек, так как это аббревиатура!))))) А если ты уже собрался сократить слово, то до одной буквы оно никогда не сокращается!))))))))
Я тебе всегда припоминать буду, получил 2 иди плачь дальше))))))))))
Бавария тоже имеет право на отдых: а отдыхаем мы не в матчах с сильными, а с..-какое там у вас название??
счет сказать отдыхающим
отдыхайте и дальше так всегда,первое поражение от нас получили)))
"МЮ
ахаха меняй название, деревня
имя клуба из двух слов,тебе перевод сказать их?
вот вики почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/МЮ
Отредактировано A_lex11 (2011-02-13 15:14:38)
зато мы уже вошли в историю,как самая не проигрывающая команда, запиши это )))
и нигде не вякаем до матча
ахаха))))))) Сынок, в историю входят когда добиваются какого-то успеха, а не по своему желанию!)))) Тебе до истории, как до неба пешком!))))
больше ты мне не интересен и свои сопли и замашки чемпионов оставь для другой Баварии.
А каким образом тебя вообще касается наш матч с Баварией?)))) Или ты мастер в каждую щель подглядывать?))))
Ты в КТ отыграл 4 матча, а я в нем играю 4 года!))) Почувствуй разницу!))))))))
ЗЫ: Так ты не ответил, а ушел от вопроса: Ты то за какую команду болеешь?
ахаха меняй название, деревня
имя клуба из двух слов,тебе перевод сказать их? вот вики почитай
Боже мой, у тебя с головой то всё нормально?)))
Я пишу ему что МЮ - это аббревиатура, и точки как он ставит после каждой буквы - не ставятся!)))
А он мне предлагает перевод сказать!))))
Лечишь Лекс!
Чё вы все такими злыми то стали?
Блин, как ни зайдёшь в тему - все чё то делят, хвастаются, ругаются, припоминают чё то!
Вы чё хоть? Турнир должен радость доставлять, а не склоки!
Отредактировано Бьёрн (2011-02-13 15:19:50)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля