ахаха))))))) Сынок, в историю входят когда добиваются какого-то успеха, а не по своему желанию!)))) Тебе до истории, как до неба пешком!))))
завидно да?
кусай дальше локти, мы первые в истории так что давай не ленись, запиши.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля
ахаха))))))) Сынок, в историю входят когда добиваются какого-то успеха, а не по своему желанию!)))) Тебе до истории, как до неба пешком!))))
завидно да?
кусай дальше локти, мы первые в истории так что давай не ленись, запиши.
завидно да?кусай дальше локти, мы первые в истории так что давай не ленись, запиши.
)))))))) Чему завидовать то?)))))))))))))))
Какую историю вы могли сделать, если даже чемпионат не закончился?)))))))))))))))
Ты у меня не выклянчишь какую-то историю, как выклянчил у своих ребят капитанство!)))))))))))
Реально с него угораю!)))))))))))))))))
Чё вы все такими злыми то стали?Блин, как ни зайдёшь в тему - все чё то делят, хвастаются, ругаются, припоминают чё то! Вы чё хоть? Турнир должен радость доставлять, а не склоки!
Я уже ухожу! Бьёрн, это же игра, поэтому все и хвалятся!)
А в отношении знатока, который прогнозы делает исходя из того как команды играли 10 лет назад - меня реально просто поражает (в хорошем понимании)!)))
Ты у меня не выклянчишь какую-то историю, как выклянчил у своих ребят капитанство!)))))))))))
ну команду создал я,и ничего не выклянчивал,так что ерунду не гони,во -вторых сейчас даже если мы сыграем в ничью останется одна команда,которая еще не проигрывала,так что все по-чесноку,можешь и дальше угорать, но это останется в истории турнира_Фурия остается единственной не проигрывающей командой)
я уверен на 100%, если бы вы например,были на нашем месте ты бы тут тоже хвалил себя,впрочем как и всегда.
10 лет назад - меня реально просто поражае
извини ты дебил,я этого не говорил
я сказал ты глянь историю противостояния и саму игру команд,хоре уже меня перевирать как уж на сковородке ты,тебя вчера все залошили за проноз против м.ю. это уже не смоешь.
а даааа, вчера на Шпорах кто пролетел,великий предсказатель???
Отредактировано A_lex11 (2011-02-13 15:30:45)
ну команду создал я,и ничего не выклянчивал,так что ерунду не гони,во -вторых сейчас даже если мы сыграем в ничью останется одна команда,которая еще не проигрывала,так что все по-чесноку,можешь и дальше угорать, но это останется в истории турнира_Фурия остается единственной не проигрывающей командой)
Тебя даже не было когда команда заявлялась в турнир! Я тебе собрал ребят, организовал всё, а ты только название придумал и ВСЁ!
Это не история, а серия если на то пошло!)) В историю входят победители турниров, а не команда которая за 4 тура не проиграла!)) Я бы ещё понял если бы у вас были все победы, а так извини не в какую историю вы не попадаете!
я уверен на 100%, если бы вы например,были на нашем месте ты бы тут тоже хвалил себя,впрочем как и всегда.
Я себя хвалю, когда мы только побеждаем! Ну такую фигню про "историю", я бы в жизни не городил!
Я тебе собрал ребят, организовал всё, а ты только название придумал и ВСЁ!
кого ты мне собрал???
наглый врун!
Листвина???
извини ты дебил,я этого не говорил
я сказал ты глянь историю противостояния и саму игру команд,хоре уже меня перевирать как уж на сковородке ты,тебя вчера все залошили за проноз против м.ю. это уже не смоешь.
а даааа, вчера на Шпорах кто пролетел,великий предсказатель???
А что мне может дать результат прошлогодних матчей?)))) Фигу разве что! Я анализирую матчи, а не как ты ставлю на удачу!
Да я всегда ставлю против МЮ, напиши это ещё 100 раз!))) МЮ - пишется без точек, неуч!)))))))))
Я всегда признаю свои ошибки, если такие есть!))) А не прячусь за чужие спины, как ты!)))
Будь здоров, мне пора! Учись Лекс анализировать матчи, а не козырять тем что было 10 лет назад!))))))))) Это позор, ставить на команду, только потому что раньше они так и сяк играли!))) Ты ещё приведи статистику за довоенное время!))))))))))))))))))))
Блин, как ни зайдёшь в тему - все чё то делят, хвастаются, ругаются, припоминают чё то! Вы чё хоть? Турнир должен радость доставлять, а не склоки!
Бьёрн, если человек по натуре является носителем негатива, то таким и останется везде- о чем бы шла речь, в какой теме бы ни было.
Атриуму- респект!
кого ты мне собрал???наглый врун!Листвина???
Если я бы тебя и твою команду не тянул за уши, ты бы сейчас со своим названием сидел бы в сторонке и смотрел как играют другие!
Имей совесть, прежде чем такое писать!
Терки,терки.... вам еще не надоело?
Лучше кричите,что Мы Всех Порвем! То есть Мы,Рифеи,всех уделаем!
Бьерн им это в радость:-)
Терки,терки.... вам еще не надоело? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Лучше кричите,что Мы Всех Порвем! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif То есть Мы,Рифеи,всех уделаем!
чо как погода в Питере? сосульки- убийцы говорят орудуют(
Атриуму не респект:-)
Лекса временно небыло и все, атак у нас все знали что он кэп. Макс временно капитаинил.
Belladonna
Как и ожидалось, футболисты "Интера" Деян Станкович, Лусио и Макдональд Марига не восстановились из-за различных травм и не примут участие в матче чемпионата Италии против "Ювентуса", который состоится в воскресенье. Напомним, что в лазарете нерадзурри также находятся нападающий Диего Милито и защитник Вальтер Самуэль, а Кристиан Киву отбывает свою четырёхматчевую дисквалификацию, информирует Football Italia.
Так что у Интера манекены в защите будут стоять, а Красич между ними лавировал лавировал да и вылавировал
Лучше бы Камбиас со Снайдером минусовалибы:-)
Серёга, ИМХО конечно, но ты не мужик, а пацан зарвавшийся, которому давно по голове не давали.
есть претензии пиши в личку или тоже в команду к ним собрался?
уже трое вас,смотрите всего 2 осталось найти.
Ты хоть вообще понял суть претензий прежде ,чем тут Имховать?
Лучше бы Камбиас со Снайдером минусовалибы:-)
Да,Снайдер опасный типчик, не нравится мне он в этом матче)) А вообще он счас суперформу набирает, вон какую чудесную плюху австриякам в товарняке пихнул! Может он нам малину испортить
Ты хоть вообще понял суть претензий прежде ,чем тут Имховать?
А какой смысл бывает во всех твоих спорах, кроме того что позвенеть просто??
Отредактировано Дигор (2011-02-13 18:34:12)
Ну нам и ничья пригодиться.
Дигор ты чуток не прав, просто Атриум и Лекс не хотят понимать друг друга. Вот например мне в лом читать правила, легче по ходу научится:-)
Дигор ты чуток не прав
Атриум тут ни при чём, он сам как нибудь разберётся за себя, и до правил мне по барабану, я вот их до сих пор не знаю, ставлю и всё, там посчитают кто надо.
а ты тут ко всем подкатываешь так, типа защитник?
Серёга, я не защитник, мне просто за тебя не приятно, может даже и стыдно, вот и всё, если бы ты мне по одному месту был, я бы тебе вообще не писал или бы писал совсем по другому.
Читай тему Баварию, начиная с сентября прошлого года,где ты там нашел хоть одну здравую мысль
Серёга, тут речь не о футболе давно, если у тебя в игре так выходит, то о каких серьёзных вещах вообще можно говорить...
И заметь наконец, тут НИ У КОГО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ КРОМЕ ТЕБЯ И НЕ БЫЛО!!!
Отредактировано Дигор (2011-02-13 18:13:23)
Если в какой либо теме появляется Лекс, там сразу начинаются говнотёрки - это уже аксиома.
Если в какой либо теме появляется Лекс, там сразу начинаются говнотёрки - это уже аксиома.
+ Атриум
Лекс, ты что совсем страх потерял?
Я тебя ведь предупреждал, что наши с тобой терки, касаются только нас и если ты имеешь что-то против меня - то пиши это мне, а других людей при этом не нужно оскорблять!
Ну и во вторых наш всеми любимый товарищ Лекс дисквалифицируется на 3 матча КТ, включительно кубка! На протяжении этого времени ему запрещается писать в темах КТ, а дается возможность подумать над своим поведением по отношению к другим участникам! При нарушении этого предложения - все посты будут удалятся!
Это для начала, а потом будет видно!
я тебе и писал как то в личку,но ты пошел жаловаться и мне выписали предупреждение
Я никогда не на кого не жаловался это раз! Во вторых если бы я хотел тебя прижать, то я бы уже давно тебя нах выгнал с турнира! Но так как это турнир достояния всего форума - я это делать не хочу! Но если ты будешь продолжать и дальше в тех же темпах, я буду вынужден это сделать!
где в правилах дисквалификация написана покажи мне?
это раз,если меня как ты говоришь дисквалиф,то и тебя тоже надо бы тогда,за разжигание конфликта и клевете в мой адрес,вот и решай.
на Брест кф на П2(0) с 3.15 на 3.60 за 20 минут прыгнул в Марике, кто то максималку на хозяев поставил..ппц он даун
Валансьенн - Брест 2:0 пока!
Унц! Унц! Унц!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля