Главного макароника С ДНЮХОЙ !
Спасибо Андрей!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » С днем рождения!!!
Главного макароника С ДНЮХОЙ !
Спасибо Андрей!
Ещё раз с днюхой тебя, Ломбаристст ты наш Папинский! Официант! Ящик водки на форум! И не медлеенно! Гуляют все!!!!!!!!!!!
Ещё раз с днюхой тебя, Ломбаристст ты наш Папинский!
Спасибо Бьёрн!!!! да вчера было и не отвечаю я уже днюхи лет 15, но символически тяпну конечно с тобой!
Артур, с прошедшим! Хорошего итальянского настроения и Scudetto если не в этом сезоне, то в следующем обязательно!!!
Извиняй за опоздание, зря шифровался.
Санёк, с днюхой, на целый год умнее стал, это радует, продолжай в том же духе, расти большой, добивайся успехов, не создавай новых тем!
Сань, с днём рождения!!! Всего наилучшего!
Дигор,Настя Спасибо за поздравления))Очень приятно
Саня - с Днюхой! Удачи те на жизненном пути и счастья!)
Саня с Днюхой тебя!
Александр, расти здоровым и умным парнем. Всего тебе самого наилучшего!
Сеня с Днюхой!
Удачи,счастья, и скорейшей адаптации в современных жизненных реалиях.
Сань, с днём рождения!!!
Александр, С Днем Рождения! Всего наилучшего))
Всем спасибо за поздравления)))Были бы все в Таше всех бы пригласил)))Всем спасибо)пРАЗДНУЕМ
Сашка еще раз поздравляю, желаю всего наилучшего в жизни, будь всегда здоровым и сильным!
Александр Листвин Локо Че, с Днюхой тебя! [взломанный сайт] Желаю тебе всего наилучшего!
Петросянушка ты наш, с Днем Рождения
С Днюхой Листвин! вот и подрос ты еще на год, удачи в твоем становлении, и конечно здоровья.
Александер Локо ё - моё! Дождался ты своего звёздного часа, прямо как Совранский из "Покровских ворот".....
О, чём я? У вас там совсем другие "звёздные врата"!
Так вот в этот знаменательный для тебя день, желаю тебе того, что в первую очередь не достаёт, и это восполнилось с избытком!
С Днём рождения!
Сашка еще раз поздравляю, желаю всего наилучшего в жизни, будь всегда здоровым и сильным!
Спс Огромное Акмаль))
Александр Листвин Локо Че, с Днюхой тебя! Желаю тебе всего наилучшего!
Спс Огромное Берн
Петросянушка ты наш, с Днем Рождения
С Днюхой Листвин! вот и подрос ты еще на год, удачи в твоем становлении, и конечно здоровья.
Это правильно спасибо
Александер Локо ё - моё! Дождался ты своего звёздного часа, прямо как Совранский из "Покровских ворот"..... О, чём я? У вас там совсем другие "звёздные врата"!Так вот в этот знаменательный для тебя день, желаю тебе того, что в первую очередь не достаёт, и это восполнилось с избытком!С Днём рождения!
оригинально спасибо огромное)))
Саня, с Днюхой! Побед на всех фронтах!
Спасибо за поздравления всем огромное спасибо )
Light , С Днём Рождения!!
Light,Светлячoк, с Днем рождения , не по годам умный и мудрый юный красавчик!
Больших успехов в учебе тебе в этом и в следующем году, чтоб поступил , набрав высшие баллы (в чем и не сомневаюсь) и стал прекрасным специалистом!
Здоровья, счастья тебе тебе личного, не унывай и всегда будь таким оптимистом и борцом!
Присоединяюсь к поздравлениям Light'а! Становись SuperLight'ом!
С Днем Рождения Влад
С днем рождения!!!
Чтобы в жизни было много light-a и меньше dark-a!
Светлого с Днюхой!
Поздравляю с Днем Рождения,давай удачи во всем
Присоединяюсь к поздравлениям! Light, С Днем Рождения!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » С днем рождения!!!