Братья и Сестры - Славяне!
А не славянам?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » С праздником!!!
Братья и Сестры - Славяне!
А не славянам?
А не славянам?
тебя блинами угостим
тебя блинами угостим
Вы думаете вы только блины умеете делать?
Подскажите могет? А то мне с ней как бы помириться надо.
Самый лучший подарок-это цветы! А кто дарит сковородки, скалки и прочую хрень, тот ими потом по башке и получает Подарок не обязательно должен быть полезным, зачем этот западный рационализм? Он должен быть приятным. А подарить набор посуды,кухонный комбаин, и т.п. это значит ограничить место подаркополучателя районом кухни, что не есть радость.Купи блинницу (блинную сковородку, если нет), она легкая, если даже попадет ей между бровей то не больно)) Еще есть эксклюзивные лимонницы, салатницы, хренатницы, и т.п..тут выбирать надо в магазине. Еще можно(нужно) заказать открытки именно для них (её) в специальном павильоне...там их быстро делают, на каждую женщину индивидуальные (Нужно взять их фотки, лучше получше, найти стихи в интернете, подумать над оформлением, прийти в такой павильон, объяснить все дизайнеру, потом прийти через 1-3 часа чтоб посмотреть проект открытки, одобрить-изменить, затем их напечатают, и у тебя будет 2-е разных эксклюзивных открытки на тещу и жену, сразу видно не ширпотреб дежурный, твои это сразу оценят)
Вы думаете вы только блины умеете делать?
А чего же тебе брат православный надо на масленицу? Чучело? )))
А чего же тебе брат православный надо на масленицу? Чучело? )))
Ну ты говоришь "блинами мы тебя угостим" значит остальным нет?? Вот я и говорю, блины есть!
Ну ты говоришь "блинами мы тебя угостим" значит остальным нет?? Вот я и говорю, блины есть!
Да я тут сам на правах бразильца
Не знаешь что подарить - подари книгу! Тёще сегодня купил подарочную кулинарную книгу, вообщем вещь полезная (я так думаю ) и красивая. Хошь читай рецепты разных кухонь, хошь пущай на полке стоит красуется.
Мне шоль теще чего-нить подарить? Веник допустим, или швабру...
мне понравилась такая фишка
кружка-хамелеон
меняет свой цвет в зависимости от температуры налитого
кружка-хамелеон
меняет свой цвет в зависимости от температуры налитого
а если спирт налить температурой -50 С, то её наверное переглючит, производитель наверняка цветовую шкалу на температуру ниже ноля не предусмотрел
А не славянам?
... не славяне кушают чак-чак....
... не славяне кушают чак-чак....
Не все неславяне кушают чак-чак. )
а если спирт налить температурой -50 С, то её наверное переглючит, производитель наверняка цветовую шкалу на температуру ниже ноля не предусмотрел
Вот ведь как мозг у человека работает
А главная мысль какова: сломается иль нет? Надо попробовать и если сломается - удовлетворён
Дигор, у него не славяне - все мусульмане-татары
Дигор - неславянской наружности христианин, будет кушать чак-чак с блинами
Дигор, у него не славяне - все мусульмане-татары
Да уж, сейчас столько славян развелось, что того и жди скоро эти Гостомыслы нового Рюрика на княжение призовут, я бы им Бьёрна порекомендовал, а что..., настоящий викинг, да ещё есть шанс по блату "тракторному" во власть залезть.
я бы им Бьёрна порекомендовал
з.ы. Кстати русские считают блины своим нац блюдом, но вот если приедете в Норвегию и там спросите у норвежца про нац кухню, то он точно так же причислит блины к норвежской кухне и оч удивится тому что русские считают блины своим нац. блюдом! Так что не только славяне блины любят хавать!
з.ы. Кстати русские считают блины своим нац блюдом, но вот если приедете в Норвегию и там спросите у норвежца про нац кухню, то он точно так же причислит блины к норвежской кухне и оч удивится тому что русские считают блины своим нац. блюдом! Так что не только славяне блины любят хавать!
Все правильно, я вот недавно в ИКЕЕ книжку купил по шведским блинам, так они себя тоже лучшими считают. А шведы с норвежцами - почти одно и тоже).
а если спирт налить температурой -50 С
А ты не лей туда, чего не положено!
Хамелеон не поймет такого унижения.
Р.Ы. Забавно у нас работают ассоциации:
если налитое, то обязательно не вода
если гов, то не собака и не правительство в лучшем случае, а что-то туалетное
Поздравляю всех представительниц прекрасной половины нашего форума с 8 марта!!!
Желаю вам всего самого лучшего, любви, всегда быть любимой любимого, настоящего счастья, крепкого здоровья, роскошной жизни и огромной удачи. Будьте всегда счастливы на наше счастье, ура:-)
Я присоединяюсь к поздравлениям Бега и Mvladа!
Отредактировано Fox.RK (2011-03-08 09:12:38)
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
Всех девушек нашего замечательного форума,с празником,цветите и пахните
Дорогие наши девушки!!!
Поздравляю Вас с праздником!!!
Желаю Вам счастья, здоровья, любви.
Пусть для Вас каждый день будет праздником!!!
Отредактировано Сандро (2011-03-08 10:46:32)
Присоединяюсь к поздравлениям - желаю нашим девушкам испытывать побольше солнечных эмоций и чаще пребывать в цветочном состоянии!!!
Дорогие и прекрасные наши форумчанки. В этот праздничный день – 8 марта – хочется поздравить всех вас с красивым и единственным праздником, отмечаемым во всем мире. Весна в этот день особенно прекрасна, природа особенно красива, солнце самое яркое и небо самое чистое. Так пусть и ваши лица в этот день останутся самыми счастливыми на всем земном шаре. Счастья вам и любви.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » С праздником!!!