Всех с Праздником Великой Победы!
присоединяюсь
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » С праздником!!!
Всех с Праздником Великой Победы!
присоединяюсь
Сегодня Международный день медицинской сестры!
С Победой ЦСКА!
С праздником!
С прошедшим днем Пионерии!
Пионер-всем детям пример и он всегда за все в ответе!!!!
а ленин где?
а ленин где?
Ни разу не был у него на могиле? Жалкое зрелище... Я по пионерскому детству дважды трупешник бачил...
Отредактировано Анатолич (2011-05-20 21:25:02)
Пионерство-это остой. Вот тады, мог ли Анатолич полехать в Артек? Нет, не мог Анатолич поехать в Артек. В Артек могли поехать лишь дети партфункционеров и какие-то небесные ОТЛИЧНИКИ! А могут ли дети Анатолича (В царстве воров и чиновников-ЕдРо) поехать в Артек? Да, могут! Всего за 40-50 штук, российскими! Есть ли в этом проблема для Анатолича? Нет, нет в этом проблемы для Анатолича!)))
Погранцов с праздником!
Погранцов с праздником!
Да, кстати, спасибо Мвлад, а то мы про Толича позабыли, злодеи, да и Бега отчасти можно поздравлять, как никак на границе тоже бдит! С праздником!
Толичь Погранец?
Молодчик Ласт, Морская граница, это есть Граница в жидком состоянии))))))) еще раз всех С Празником Пограничника!!!!
У меня граница пресная была....) Река Уссури, там где тигры реальны, а москвичи виртуальны...)
Отредактировано lastik (2011-05-28 15:21:10)
Толичь Погранец?
Да. Погранцов с праздником!
Это сколько у нас погранцов то??? ))) Всех кого не знал тоже поздравляю! )
Всех с днем пограничника!!!
Ластик, Гахен, Толич, Бег, все кто охранял и до сих пор охраняет наш покой - с праздником!!!
Ласт, тебе персональные поздравления от Динамика!
А у меня этот день всегда был любимым - у деда профессиональный праздник, он на Халхин-Голе воевал и вообще на Дальнем Востоке пограничником служил всю жизнь, а у бабушки день рождения. Самые приятные воспоминания детства...
С праздником пограничники!
Спасибо! Зеленые-вперед!))) Это единственный день в году, кады я не только красно-синий. А зеленый...и синий!
Ну с праздником, погранцы!
Не шалить токо!
Принимаю поздравления, ну и всех конечно поздравляю и резонно напоминю, что меня надо не забыть и в день ВМФ !)
Ласт-ты че, МЧПВ тож?))) Ну тады - удачи те в поездке! Какая БЧ? Ты в Анапе был, в учебке?) Тока ща твой пост уразумел!
Поздравляю всех моряков ВМФ с их боевым праздником! Слава флоту!
Всех Мореманов с Праздником!!!
Десантуру с праздником!!!
С праздником!!!
все на фонтаны...)
а ленин где?
Ни разу не был у него на могиле? Жалкое зрелище... Я по пионерскому детству дважды трупешник бачил...
Простите, что с большим запозданием, ржу-немогу... Мати никак из Химок до центра не доедет! Да и не надо, "картина" не для слабонервных, и Ленин то сам В ПОЛЬШЕ!!!!
Я кстати тоже по пионерской молодости был в мавзолее последний раз, добровольно-принудительно и особенно не тянет туда ещё...
Отредактировано Обожди (2011-08-02 17:46:59)
Всех десантников с их праздником!)
Десантников - с праздником!!!
Жаль, что жара уже закончилась...
Хотя уверена, что ни один фонтан не был обойден вниманием и в такую погоду!
Поздравила Динамика, у него уже несколько прыжков и 2/3 срока службы прошло!
Ласта - с прошедшим днем ВМФ!!!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » С праздником!!!