Игорек, с праздником!!!
А что только Игорька ?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » С праздником!!!
Игорек, с праздником!!!
А что только Игорька ?
Спасибо, Ирин.
Руслан, тебя тоже с праздником!
С тебя бутылка
Мы с Русланом коллеги.
Он, правда, на СВХ (склад временного хранения) Товары считает ))
И много недостач?
И много недостач?
Ну если он хонду (машину) из салона взял, как ты думаешь? ))
а бывают честные таможенники?
Он, правда, на СВХ (склад временного хранения) Товары считает ))
Бег а что ты все напутал-то. Я товары не считаю, а оформляю на компе. Не honda а hyundai.
Угу. Я например.
Я товары не считаю, а оформляю на компе.
А какая разница? На компе считаешь )))
Не honda а hyundai.
А какая разница? ))
Скажу честно- нет. Есть конечно которые почти честные, но их мало.
А какая разница? ))
Очень большая !
Скажу честно- нет.
Не пали контору )))
Доблестных форумских таможенников с профессиональным праздником!
Спасибо, друзья.
Руслан, Бег, с праздником вас! Я в 1997-99 тоже работал в Ютланде (Сувенир-транс), под крылышком г-на Ванина. Хозяином был В.И. Кибза, ныне покойный, в 99 застрелян на Яузской улице около ГТК....
Руслан, Бег, с праздником вас!
Игорь и Руслан - с профпраздником! Желаю повышения зарплаты, спокойной работы) и пива эстонского для мну "реквизьните" как нибудь, а то я его еще не пробовал)))
Спасибо, ребята!
Толич, насчет пива постараюсь.
Хотя Руслану с этим легче.
Он все же гражданин Эстонии.
Спасибо за поздравления ! А пифко эстонское ничуть не лучше нашего.
Он все же гражданин Эстонии
Землячок Карпинса?
Не просто имею двойное гражданство. Т.к наш город был одно время частью Эстонии, поэтому те у кого деды и бабки в это время жили в Печорах (в составе Эстонии), то их внуки и правнуки могут получать и Эстонское гражданство.
Отредактировано RUSLAN (2011-10-25 23:17:19)
Mvlad написал(а):
Угу. Я например. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
Чё, на запорожце "ходишь" на работу? А тем не менее это тоже иномарка! Раритетная.....
Кстати зря иронизируешь относительно запорожца, пока мы лады калины убогие делаем, я по маяку как то слышал что завод один из лучших в восточной Европевон они какие запоры сейчас собирают.
У мени перед глазами "горбатый" или "ушастый" стоят! А это в натуре какие то Кии Нексии!
я по маяку как то слышал что завод один из лучших в восточной Европе
Я в этом году во Львове сидел за столиком в кафе с запорожцем (жителем города Запорожья, не с автомобилем ясное дело ) и пил с ним водку. Когда я завел речь о этих современных запорожских авто, он сделал жутко страшные глаза, замахал на меня руками и попросил никогда даже и не думать о покупке продукции его родного завода. Мол - "я тебя уважаю и не советую"). И много страшилок мне про него рассказал - ну мол рассыпаются, ломается все, в этом духе...)
И много страшилок мне про него рассказал - ну мол рассыпаются, ломается все, в этом духе...)
Вот Сандро, вид внешний изменился, а как были проблемы с качеством, так и остались... У моего дружка в "застойные" годы был Запор... Он говорил, дружок. а не Запор: "Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить!" По тем временам я был согласен, столько девок он там ...., НАПОДВОЗИЛ! А сейчас, и не знаю!
С моей машиной на стоянке стоит такой новый запорожец. Мужик его купил за 350 тыс, даже с кондеем. Так вот за 3-4 месяца он уже раз 5 ездил к официал. диллерам на разборки по ремонту.
10 декабря - Всемирный день футбола.
Всемирный день футбола (World Football Day) отмечается по решению ООН. Таким образом, международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов не просто игра, а стиль жизни.
Первое упоминание о футболе как «об игре в мяч ногами» историки нашли в китайских источниках, датируемых вторым тысячелетием до нашей эры. Называлась игра Цу Чю, что означает «толкать ногой». Игра в футбол позволяла китайским воинам поддерживать хорошую физическую форму.
Когда впервые появилась эта игра, точно никто не знает. Некоторые утверждают, что предшественником футбола была дикая игра саксонцев, которые жили в Англии в 8 веке. На поле битвы, после сражений, они пинали отрубленные головы противника.
Об этой игре известно очень мало — то, что были ворота и вратарь, то, что игра была частью физической подготовки солдат, и что она была известна уже три тысячи лет назад. А сетка на футбольных воротах впервые была использована в марте 1891 года во время матча между сборными Севера и Юга Англии.
В футбол играли и в Древней Греции, и в Риме около двух с половиной тысяч лет назад. В Греции эта игра называлась «битва за мяч», из чего можно предположить, что играли в нее соответственно — применяя всевозможные приемы боевых искусств.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » С праздником!!!