ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 Лиги Европы. ЦСКА - Порту

1/8 Лиги Европы. ЦСКА - Порту

Сообщений 91 страница 120 из 156

Опрос

Кто пройдёт в 1/4?
ЦСКА

76% - 16
Порту

23% - 5
Голосов: 21

91

Доброго дня всем! Наконец добрался до компа. Вчера был на матче, хотелось бы поделиться соображениями об увиденном и пережитом.... Матч оставил не однозначное впечатление, хотя и игра понравилась. Забей гол первыми, счёт мог бы быть разгромный для Порту, но опять подвело реализация моментов. Считаю, что не Слуцкий не игроки не виноваты, просто не фартит. Если прорвёт нас с везением, пипец соперникам! В выходные играли в футбол с Таджиками и проиграли, но не, потому что мы плохо играли, а просто мяч в ворота не шёл, все штанги обстучали, в то время как у них любой дурак залетал.
Это моё мнение! Уверен, Порту пройдём!!!

92

Обожди написал(а):

В выходные играли в футбол с Таджиками

Классно вы там развлекаетеесь, я т думал таджики они ток метлой - в керлинг могут). Хотя конечно, Памир (Душанбе) я еще помню. Одно время там (в Душанбе) футбольные справочники неплохие печатали, я по почте выписывал, до сих пор где-то валяются.

Обожди написал(а):

Уверен, Порту пройдём!!!

Обязательно! Иначе и быть не может)

93

Обожди написал(а):

Это моё мнение! Уверен, Порту пройдём!!!

Я, конечно, не так уверен, но очень хочется чтобы прошли :)

94

Анатолич написал(а):

Классно вы там развлекаетеесь, я т думал таджики они ток метлой - в керлинг могут). Хотя конечно, Памир (Душанбе) я еще помню. Одно время там (в Душанбе) футбольные справочники неплохие печатали, я по почте выписывал, до сих пор где-то валяются.

:-) Может это дети, тех прославленных Памирцев-Душанбинцев?:-)

95

imura написал(а):

Ну давайте выпустим одного Нецида и что?

А лично мне было бы интересно посмотреть на игру в три нападающих Вагнера, Думбию, Нецида.... сыграть бы по схеме Челси но это риск http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

96

imura написал(а):

Сандро, че-то ты рано отчаялся. Через две недели форму наберут и в теплом солнечном Порту на натуральной травке Драгау сыграют отлично!

В то что сыграют отлично я верю, но вот в то что сделают это на протяжении 2 таймов нет. Нет у нас сейчас физики, не смогли на пик выйти, а может и не захотели поставив на осень. Хотя если на сегодняшние условия смотреть надо наверное пик как раз и на весну планировать.  Такое ощущение сложилось не только по игре с Порту но и во всех матчах сезона так играли и Зенит видел, и Ярославль и Паок абсолютно тоже самое везде было. Хотя если честно перед игрой ждал что у португалов защита посильнее будет, может и забьем что, прорвет.

97

Кстати, почему я написала, что через две недели... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif Ответка уже 17го.
А в воскресенье потренирумся на "кошках" - надо расколдоваться и забить Амкару! Желательно пять... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

98

Игра ЦСКА:
- паса никакого, если только в ноги сопернику;
- обводки тоже никакой;
- про использование выгодных моментов можно ВААЩЕ не писать...
- Порто играла не в полную силу.

.... и в Португалии будет намного сложнее. Думаю скачки коней в ЛЕ там и закончаться. Увы.

99

паса никакого, если только в ноги сопернику;

Ты игру то смотрел? Сколько раз Вагнера и Думбию выводили пасом к воротам?

- обводки тоже никакой;

двоих обводили, на третьем спотыкались, если пас не успевали делать.

про использование выгодных моментов можно ВААЩЕ не писать...

Это да, вот только как эти моменты возникали если нет ни паса ни обводки?

Порто играла не в полную силу.

На пределе.

.... и в Португалии будет намного сложнее. Думаю скачки коней в ЛЕ там и закончаться. Увы.

40% на 60% в пользу Порту.

100

Бег написал(а):

Ты игру то смотрел? Сколько раз Вагнера и Думбию выводили пасом к воротам?

...а, чо точный пас надо давать за игру пару раз, или по-более??? Я понимаю когда один точный пас = один гол. ...а так можно выводить и 10-ть раз, а толку на грош.
Короче коней, через неделю, обуют по полной программе. Вот тогда и по беседуем.

101

Короче коней, через неделю, обуют по полной программе. Вот тогда и по беседуем.

Хорошо. Только обутым окажется Порту.

102

Бег написал(а):

Хорошо. Только обутым окажется Порту.

Бег,
по игре, какую показала ЦСКА, я бы не сказал.
А вообще то, я только "ЗА", если этот этап пройдут все 3-и команды.

103

grin_fin написал(а):

А вообще то, я только "ЗА", если этот этап пройдут все 3-и команды.

Ая вообще за 4-ре. Но одна уже бамбук курит. Плюс Зинку подставил не вынеся Твенте! Во.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

104

MoLLeR написал(а):

Ая вообще за 4-ре.

Так бамбук курят еще и железнодорожники с сибиряками.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

105

Сандро написал(а):

Так бамбук курят еще и железнодорожники с сибиряками

Их в расчет не брал. Хотя Сибирь и можно авансом, команда симпатичная была.

106

MoLLeR Художника может обидеть каждый,вот только плевать в спину не надо.

107

Всё это пустой трёп, после 17-го марта посмотрим.... Только смотреть по телеку прийдётся на самый именитый и популярный клуб,как пишут и говорят в прессе по заказу...., и среди наших Газпромят в правительстве!!! И по НТВ и по Футболу, ну везде!!!! Нельзя так навязывать величие клуба! Народные хоть просто долдонили о своём величие, а эти через высшие эшелоны власти любовь к футболу прививают!

108

Так они раньше ЦСКА играть будут.

109

amidamaru написал(а):

Ами, отгадай с одного раза, какой матч будут показывать по НТВ?
А нас с хрюшами, по тарелке будут показывать.
Мне то пофиг, у меня Спорт плюс есть. Я посмотрю.
Мне хочется в этом выборе логику найти. Ведь СпаМ - Аякс поинтереснее будет.

110

Сто пудово Спартак интересней смотреть, да и у нас не так всё плохо. Просто нужно показать 1 матч Российской команды которую любит вся страна. Бег, а по НТВ+Спорт думаешь будут показывать? В прошлый раз так и было, хотя по программе не было, должен был быть Зенит...

111

amidamaru написал(а):

Лимит на показ встречь с нашими командами. (по заказу гостелерадио):-)

112

Обследование 22-летнего полузащитника ЦСКА Павла Мамаева, который в среду почувствовал резкую боль в правой ноге на тренировке армейцев в Порту на стадионе "Драгау", выявило у футболиста надрыв задней поверхности бедра. По предварительным прогнозам хавбек будет вынужден пропустить три-четрые недели.

Ну что за наказание... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

113

Блин, и без Мамая остались! Я сегодня по радио слышал, расстроился!

114

Согласен с Бегом, 50:50, газон и погода будет в норме, только забивай, чего армейцы делают все реже, по любому удачи вам как и нам.

115

Конявым удачи, даешь три штуки.

116

Удачи ЦСКА!!!Вперёд!

117

Ну все , поехали бить Порту. Удачи нам.

118

уже пропустили

119

катастрофа, нокаут.

120

Вот сразу я почувствовал - день не задался... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
УжОс.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 Лиги Европы. ЦСКА - Порту