ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 Лиги Европы. ЦСКА - Порту

1/8 Лиги Европы. ЦСКА - Порту

Сообщений 151 страница 156 из 156

Опрос

Кто пройдёт в 1/4?
ЦСКА

76% - 16
Порту

23% - 5
Голосов: 21

151

Ну что сказать по игре, Порту конечно сильнее, особенно сейчас. Играй хотя бы на раунд позже могли и зацепить их. Но что толку об этом говорить. Тем более нельзя с такими командами так откровенно привозить себе мячи, а когда команда еще и 2 забивает в свои ворота, то на положительный результат надеяться не приходится. Хотя по игре было не все так и безнадежно вроде.
Еще могу сказать что Слуцкий несколько удивил, практически оголив левый фланг атаки, или Дзагоев там играть сам не хотел, или установки не было, но еще и по игре в Москве было видно, что там есть у португалов слабина.  Ну и еще жесткости не хватает тренеру. Газаев умел Вагнера воспитать, у Слуцкого не получается, помнится отправил Георгич Ваню в дубль на пару дней, а потом вернул и игре со Спартаком - так на пользу воспитание пошло, 3тогда забили после заиграл. Так что надо бы его в Самару и не брать, может и заведется.

152

По бразильцу вроде как даже сами стали пониматьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif. Что по игре надо ждать-гадать - прорвет Ваню или нет. А уж псих климат в команде явно из-за него неважнецкий.
P.S. Хотя игрок, конечно, классный...

153

Мне "повезло" вдвойне... Я три дня работаю на туристической ярмарке с португальцами, и вчера мы смотрели игру вместе.
По игре добавить нечего - первый гол просто безумно парадоксальный, второй идиотский. Особенно после одной статьи, где посчитали сколько сейвов сделал Игорек. Португальцы сказали, что Порту играл плохо, просто мы еще хуже...
Сидела со смешанными чувствами - милейшие люди, портвейн и моя команда против их... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Надо отдать им должное - когда результат стал окончательным, они открыто порадовались только за Брагу и Бенфику. Сказали, что им в России с болельщиками ЦСКА совесть не позволяет радоваться.
Спартак теперь для рейтинга ничего конкретного сделать не сможет, поэтому буду болеть за португальский финал. Исключительно из-за страны, в которую влюблена и из-за людей, которые там живут...

154

Портвешок ихний есть?))) А тоя тута все украинским горе заливаю...)

155

Анатолич написал(а):

Портвешок ихний есть?))) А тоя тута все украинским горе заливаю...)

Все вчера ушло - сначала по посторонним поводам, потом за голы (попеременно пили), потом я с горя, а они с радости.
В мае привезу! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

Не расстраивайся, Толич, значит не наша это Лига была. Играли начиная с ПАОКа откровенно ниже своего уровня...

156

imura написал(а):

Все вчера ушло - сначала по посторонним поводам, потом за голы (попеременно пили), потом я с горя, а они с радости.
В мае привезу! 
Не расстраивайся, Толич, значит не наша это Лига была. Играли начиная с ПАОКа откровенно ниже своего уровня...

Как же мне тут не расстраиваться.... И Порту проиграли, и Ира портвейн не привезла....)))

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 Лиги Европы. ЦСКА - Порту