ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Челси

Сообщений 331 страница 360 из 591

331

Папик написал(а):

пижонистого француза - заранее дарил Эвертону один мяч

Лучше бы Жиркову дали пробить.

Отредактировано grin_fin (2011-02-19 19:12:35)

332

Мда... Ничего интересного Челси не преподнес, только Эшли неприятно удивил...  Но хочется выделить очень хорошие действия Лэмпса, настоящий лидер. Хотелось бы чтобы Артур был прав и Синие взяли ЛЧ, а то по-другому искупить свою вину за Английские трофеи они просто не смогут.

333

Valerius написал(а):

Синие взяли ЛЧ

Думаю и в ЛЧ у Челси не получится. Этот год у них провальный.

Отредактировано grin_fin (2011-02-19 19:49:45)

334

Сейчас все болелы Челси надеются на то, что Анчи сможет вдохнуть им энергии хотя бы до полуфинала...

Отредактировано Valerius (2011-02-19 19:54:51)

335

Отличный матч вышел. Челси, конечно, был ближе к победе, но... Анелька гнать в шею надо было еще после московского финала.

336

amidamaru написал(а):

Анелька гнать в шею надо было еще после московского финала.

Так ведь не покупали никого... И зря... Может сейчас таких проблем и не было бы...
Когда Фернандо будет лидером, тогда обязательно это сделает Челси. А пока надо немного подождать.

337

Анчелотти: "Серия пенальти — это лотерея"

Команда итальянского коуча покинула Кубок Англии и больше не сможет защитить титул обладателя этого трофея.
"Мы заслуживали победу. Конечно, результат нас не радует, но мы должны смотреть вперед. Необходимо использовать следующие дни для того, чтобы восстановить энергию и подготовиться к игре Лиги чемпионов. Время у нас есть", - сказал менеджер Челси после матча.

"У нас хорошие исполнители одиннадцатиметровых, но серия пенальти - это лотерея. Иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь".

Отредактировано Valerius (2011-02-19 23:54:02)

338

Челси, Челси.....

При повторном просмотре игры Челси - Эвертон, обратил внимание на выход Жиркова. Полнейшее безразличие на его лице к тому что делается на поле, типа, - я спал классно, а тут меня разбудили и сказали иди играй.
Неужели так в команде все плохо, и то что Жирков три месяца не играл, его видно тоже это устраивает (???)

339

Смотрела матч, обидно(((( пропустили в самом конце матча... когда казалось бы победа была в руках( жаль очень=(

340

Анчелотти: "Мы не мертвы"

Челси вылетел из Кубка Англии, не имеет шансов на победу в чемпионате Англии, но у Синих все еще есть Лига чемпионов.
"Атмосфера в команде хорошая. Это футбол, сложно постоянно оставаться на вершине. Иногда приходится сталкиваться с трудностями", - говорит Карлетто.

"Я говорю вам: сезон не закончен. Я уже несколько раз проходил через это. В 2007 году я был в похожей ситуации, так что не спешите. Этот сезон может стать лучшим. Возможно, он будет худшим, я не могу этого знать, но не стоит торопиться".

"Мы еще не мертвы, мы по-прежнему живы", - воодушевил свою команду итальянец.

Отредактировано Valerius (2011-02-22 18:52:39)

341

Коул принес на тренировку ружье 22 калибра, хвастался им в раздевалке, а когда вышел на поле  в шутку выстрелил в молодого тренера стажера, незнав что ружье заряжено. Благо пуля попала в бок и прошла на сквозь. Стажер жив, а Коул после этого сыграл матч в ЛЧ:-) Ему грозит тюрьма.

342

Совсем оборзлели уже.... головой не думают

343

Ого! Нифига себе! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

344

Челси с победой над Блэкпулом! неплохой матч выдали http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

345

сколько лет этому Коулу?

346

Челси с победой, хороший матч выдали. Только в концовке расслабуха у ворот...
Луис мне нравится все больше и больше http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Who the hell is Torres?? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif
Ну и конкуренты "здорово" тур провели, щас как догоним!!!

347

outbreak написал(а):

Челси с победой над Блэкпулом! неплохой матч выдали

Ребят, вы чего, если начинаем поздравлять Ромкин клуб за победу над Блэкпулом, то походу всё хреново в Чукотском королестве.

348

MaKKaS написал(а):

Ребят, вы чего, если начинаем поздравлять Ромкин клуб за победу над Блэкпулом, то походу всё хреново в Чукотском королестве.

да ну ты брось ) я лично рад каждой победе аристократов..независимо от того, какой бы не был соперник! %)

349

Cиние с победой над МС 2-0 !  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  отлично)

350

Всех синих с победой!!!
Отличная игра, понравились все - Торрес старается, Чех как всегда на высоте, опорники отлично смотрелись, много хороших атак.
Но Луис конечно - звезда сезона!
Самая качественная покупка за последнее время - в обороне надежен, в отборе жесткий, в атаке всегда на нужном месте!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Я так и думала, что МанСити с его гигантами-игроками и грамотной обороной проще забить со стандарта. А в конце немного подсели и стали грубить...
Мы уже на третьем месте, еще немного поднажать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

351

Омоложение явно пошло на пользу, хотя в атаке логичнее было бы Торреса и Дрогба местами поменять.
А в целом, Челси, прежде всего, общекомандно переиграл Сити: у одних классная команда, у вторых - набор классных игроков. Закон синергии в действии.

352

imura написал(а):

Но Луис конечно - звезда сезона!

Скорей всего, единственный кто сможет, хоть как-то противостоять Манкунианцам в ЛЧ, хотя сомневаюсь, насчёт выхода Ромкиной шоблы в следующий этап.

amidamaru написал(а):

набор классных игроков. Закон

Ами, набор то классный, но приедаеться этим классникам катать мяч без приза.
Закон........., так он для чукотских сейчас один, выиграть ЛЧ (Ромашка, во сне видит) http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

353

amidamaru написал(а):

Закон синергии в действии.

Зачем ругаться-то?
Второй гол (как всегда на 92-й минуте) явно был лишнимhttp://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif...

354

Папик написал(а):

Второй гол (как всегда на 92-й минуте) явно был лишним

никак нет!я был прав с разницей в 2 мяча %)

355

MaKKaS написал(а):

Скорей всего, единственный кто сможет, хоть как-то противостоять Манкунианцам в ЛЧ

Он, вроде, не будет играть против МЮ в Лиге Чемпионов.

356

АНЧЕЛОТТИ И ЛУИС — ЛУЧШИЕ В МАРТЕ

В «Челси» — двойное празднование, поскольку Карло Анчелотти и Давид Луис был признаны лучшими тренером и игроком марта соответственно.

Три победы в чемпионате — над «Манчестер Юнайтед», «Блэкпулом» и «Манчестер Сити» — вкупе с голами бразильского защитника каждому из манчестерских клубов позволили им завоевать эти награды.
Анчелотти, который также становился Лучшим тренером месяца в ноябре 2009-го и сентябре 2010-го, сказал: «Это честь — завоевать эту награду, она является признанием усилий всех в клубе, не только тренера, и я надеюсь, что мы сохраним хорошую форму в непростой период, который ждёт нас впереди».
«Давид Луис очень хорошо начал свою жизнь в „Челси“, и он будет важным игроком для нас в концовке сезона и в дальнейшем будущем».
Давид Луис даст эксклюзивное интервью сайту «Челси» перед сегодняшним матчем со «Стоуком».

357

После вчерашнего четвертьфинала ЛЧ скажу, что у Челси проблемы и даже серьезные. МЮ сыграл так, как и должен был сыграть. И как, кстати, играл недавно на том же Стэмфорде (потому и говорить о них особо нечего). А вот синеньким, боюсь, настало время (хотя чудо на Олд Траффорде возможно) создавать новую команду. Активность (заметность) Лэмпарда просто удручает. Количество элементарных ошибок вчера, особо у Дрогба и Торреса, превысило все мыслимые пределы. Последнего ставят в состав только из-за бешенной трансферной суммы, по-моему, так выкинутой впустую. Весь это лепет про адаптацию, притирку к партнерам, поиск самого себя, психологические нюансы - в бользу бедных! Человек, не один год играющий в Англии, за эти бабки должне выходить и рвать всех подряд. Анелька, кстати, хоть и за 20 минут, играл гораздо интересней. Юрок, кто бы и что бы не говорил, выглядел вполне достойно, а уж ошибался точно меньше других. Другой вопрос, что вместо того, чтобы нагрузить его и его фланг передачами, помочь-подскочить отыграться, на левую бровку  лезли все кому не лень - и Коул, и Эссьен. Жирков вынужден был смещаться в центр, где болтался как цветок. Да и вчерашняя игра в 4-4-2, предпринятая видимо только из-за переизбытка напов, ни к чему хорошему не могла привести. Середина провисла, а мяч до Торреса и Дрогбы не доходил. Оба вынуждены были сами за ним отходить. Насколько помню, и при Моуре, и при Хиддинке играли практически всегда в одного наконечника. С Рамиресом на противоположном фланге в общем-то была такая же ситуация.
Не знаю я. Думаю, Карло стал заложником ситуации. Большие бабки связывают и руки, и волю... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

358

написал(а):

После вчерашнего четвертьфинала ЛЧ скажу ...

А дальше можно продолжить практически также, как после первого матча – и по тактике, и по Торресу, по всему…
Есть два вопроса, на которые я, например, ответа не знаю:
1. Почему команда, которой по некоторым причинам слегка симпатизирую – не из-за Абрамовича, а еще с 90-х, со времен Димки Харина и когда её тренировали «великие» голландско-итальянские специалисты, вдруг стала валиться? Особо на фоне сверхбодрого начала сезона. Можно, конечно, рьяно всё подтащить под увольнеие ассистента коуча, кто-то вспомнит за любовные похождения Терри или откопает душевную травму третьего массажиста (его покинул другhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif). Наверно, здесь комплекс причин? Одной – явной, видимо быть не может? А ярые оптимисты скажут, что вообще проблем нет! Ну не задался сезон, бывает. Хотя, по мне так, такой результат, по финансам и амбициям – провал.
2. Что будет дальше? Наверно, люди, которые будут принимать решение по будущему команды, должны сначала ответить на первый вопрос. Да и место в ЛЧ (куда ж без него) на 100% пока не гарантировано. Хотя, когда начинаются поиски причин неудач, то обычно начинают с самого простого - с тренера))). И что, кстати, справедливо. Кто же еще отвечает за результат? Но иногда бывает и наоборот – тренеру дают полный карт-бланш и он начинает перетряхивать состав, типа – строить новую команду…

359

Челси по ходу в этом сезоне ВААЩЕ останеся без призов...((((((((((((((

Бедный Анчелотти.....

360

Standard. Абрамович готовит распродажу
Официальный сайт ФК "Челси"

Все игроки "Челси" теперь живут в страхе увольнения, поскольку владелец клуба Роман Абрамович намерен произвести значительные изменения вслед за неудачным сезоном.

Вчера Standard Sport стало известно, что тренер Карло Анчелотти, как ожидается, будет уволен этим летом после того, как "Челси" вновь не сумел добиться успеха в Лиге Чемпионов, потерпев поражение от "Манчестер Юнайтед". Это будет худший сезон за восьмилетнюю эпоху Абрамовича, ведь "синие" выбыли изо всех кубковых турниров, а в премьер-лиге идут третьими с большим отставанием от лидера.

И Анчелотти, который в прошлом году выиграл Дубль, скорее всего, присоединится к некоторым ведущим игрокам, которые покинут "Стэмфорд Бридж". Ожидается, что проданы будут Дидье Дрогба, Николя Анелька и Флоран Малуда, однако Абрамович рассматривает и дальнейшие расставания, и даже звёзды сборной Англии Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул не могут чувствовать себя в безопасности.

Источник, близкий к одному из основных игроков "Челси", заявил: "Все беспокоятся о том, что произойдёт, и это нормально в подобных обстоятельствах". "Сезон получился неудачным, и если происходит смена тренера, это обычно означает, что придёт кто-то с новыми идеями. Никто не уверен в том, что случится, и сейчас всё полно неопределённости. Уверенности, само собой, нет".

"Челси" уже начал нацеливаться на талантливых молодых игроков по всему свету, и Абрамович готовится затратить очередную значительную сумму в предстоящее трансферное окно. В список потенциальных новичков входят нападающие Неймар ("Сантос"), Серхио Агуэро ("Атлетико" Мадрид) и Ромелу Лукаку ("Андерлехт") наряду с правым защитником "Аякса" Грегори ван дер Вилем, однако есть ощущение, что необходимо усиление во всех зонах.

Анчелотти остаётся популярной фигурой среди игроков на личном уровне, однако есть мнение, что как тренер он слишком благодушен. Некоторых тренеров уже называли в качестве его преемников, и Жозе Моуринью является выбором некоторых ведущих игроков. Отношения между Моуриньо и Абрамовичем значительно улучшились с тех пор, как первый был уволен в 2007 году, однако позиции португальца в мадридском "Реале" укрепились за последние недели, ведь он вывел клуб в полуфинал Лиги Чемпионов впервые с 2003 года.

Однако он вновь попадёт под давление, если принципиальнейший соперник "Реала" "Барселона" обыграет их в полуфинале, а также в чемпионате Испании, где сейчас опережает мадридцев на восемь очков. Они также встретятся в финале Кубка Испании.

Гус Хиддинк, который был временным тренером "Челси" последние три месяца сезона 2008–2009, будет ещё одним популярным кандидатом. Однако сейчас голландец работает на посту тренера сборной Турции и намерен помочь ей попасть на Евро-2012. Также есть ощущение, что в 64 года он не захочет подвергаться давлению, связанному с ежедневной работой в клубном футболе. "Челси" по-прежнему хочет видеть его на посту спортивного директора, который покинет Франк Арнесен, отправляющийся в "Гамбург".

Бывший тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сказал бы, что может добиться максимума от 50-миллионного Фернандо Торреса, ведь именно он привёл его на "Энфилд" в 2007-м. Также упоминаются имена Марко ван Бастена, Марчелло Липпи, Франка Райкаарда и бывшего помощника Моуринью, тренера "Порту" Андре Виллаша Боаша.