ну чтож посмотрим,как удастся стартовать новому тренеру у руля аристократов...с одной стороны мне его жаль,насколько я знаю он не хотел уходить из Порту..его силой сюда можно сказать засунули..и теперь я представляю насколько ему сыкатно,ведь на него возлагаются такие надежды и от него ждут только побед..и как сказал известный английский футболист и тренер Гари Линекер , что новому главному тренеру «Челси» Андре Виллашу-Боашу понадобится сильный характер, чтобы стать своим на «Стэмфорд Бридж».
Челси
Сообщений 391 страница 420 из 591
Поделиться3922011-06-29 19:46:52
Сча посмотрел прессуху нового (он вроде рыженький) коуча. Че будет - не знаю, но жду с интересом...
Поделиться3932011-08-08 14:12:49
ЮРИЙ ЖИРКОВ ПОКИДАЕТ «ЧЕЛСИ»
Юрий Жирков возвращается в Россию, подписав контракт с клубом РФПЛ «Анжи» из Махачкалы.
Этот переход подводит черту под двухлетним пребыванием игрока в Лондоне. Футбольный клуб «Челси» выражает Юрию признательность за его вклад в достижения команды.
Юрий Жирков перешел в «Челси» в июле 2009 года из московского «ЦСКА».
В связи с повреждением колена дебют россиянина состоялся лишь в сентябре, когда Юрий провел 60 минут в матче Кубка Лиги против «Куинз Парк Рейнджерс», закончившемся минимальной победой «синих».
Из-за травмы Эшли Коула и отличной формы футболистов нападения в первом сезоне Жирков чаще играл на позиции левого защитника, несмотря на то, что на протяжении всей карьеры был больше предрасположен к атакующим действиям.
По признанию Юрия, ему с трудом удавалось адаптироваться к жизни в новой стране, в новом клубе, а также к новому расписанию, которое не совпадало с тем, к какому он привык в России.
Несмотря на это, в начале 2010 года Жирков хорошо показал себя, создавая голевые моменты для партнеров и регулярно выходя в основе в период проведения Кубка африканских наций. К сожалению, вслед за Эшли Коулом, который выбыл на два месяца, Юрий и сам получил повреждение.
Запоминающимся моментом на лондонском отрезке карьеры россиянина стал домашний матч против «Астон Виллы» в марте 2010 года.
Получив карт-бланш на атакующие действия, Юрий дважды заработал пенальти и выдал ювелирный пас на Флорана Малуда, который забил признанный самым красивым в игре мяч. Та встреча закончилась победой «синих» со счетом 7–1.
С возвращением в строй Коула Жирков стал реже появляться в стартовом составе в сезоне, ознаменовавшемся победным дублем в чемпионате и Кубке Англии. С началом сезона 2010/11 он вновь потерял место в основе.
Играя на позиции центрального полузащитника, он отметился своим первым голом в составе «Челси» на Родине, забив потрясающий мяч ударом с 23 метров в октябрьском матче против московского «Спартака». Проведя последовательно семь встреч в стартовом составе, он снова выпал из основной обоймы игроков после болезненного домашнего поражения от «Сандерленда» со счетом 3–0.
Получив новую травму, он потратил долгие четыре месяца на восстановление. Последний раз россиянин выходил на поле с первых минут в домашнее матче Лиги Чемпионов против «МЮ», завершившемся поражением «синих».
В общей сложности Юрий вышел на поле 32 раза в основном составе и 17 раз на замену.
Поделиться3942011-08-08 17:19:23
ЮРИЙ ЖИРКОВ ПОКИДАЕТ «ЧЕЛСИ»
Бывает же прикиньте....И чем мы начитаем Витю?
Поделиться3952011-08-13 19:30:53
Виллаш-Боаш: "Иногда в Лиге чемпионов требуется немного удачи"
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что приоритетом для его команды в новом сезоне будет победа в Премьер-лиге, а отнюдь не в Лиге чемпионов.
Давно известно, что победа в Лиге чемпионов является давней, самой желанной и пока невыполненной мечтой для владельца клуба со "Стэмфорд Бридж" Романа Абрамовича.
Многие считают, что единственный способ для Виллаш-Боаша избежать увольнения - это успешно выступить на европейской арене. Однако сам Андре собирается сосредоточиться на внутреннем первенстве.
"Внутренний чемпионат всегда самый главный. Конечно мы будем претендовать на победу и в Лиге чемпионов, однако очень многое там зависит от жеребьёвки, распределения команд по группам и стадии плей-офф. В последние 4 года "Челси" выступает в Лиге чемпионов, как под копирку, и иногда требуется немного удачи", - сообщил Виллаш-Боаш.
Поделиться3962011-08-14 17:20:19
чёт вяленько после первого тайма бублики..
Поделиться3972011-08-14 18:27:03
во втором тайме синие выглядели гораздо интересней и было бы справедливо,если б они победили в этой встрече..но к сожалению нулевая ничья...
Поделиться3982011-08-15 14:47:38
Фернандо Торрес был отмечен среди игроков «Челси» многими болельщиками в связи с его выступлением в безголевом матче, который открыл собой сезон, и вслед за игрой нападающий подтвердил, что чувствует себя в форме.
«Я чувствую себя очень свежим в отношении скорости и физической формы, — сказал Торрес, — поэтому я доволен, однако не счётом 0:0, поскольку нападающему всегда хочется забивать. Это наша работа, и я хотел бы забивать в каждой игре, однако это невозможно».
«Мне лишь 27 лет, и я не забыл, как забивать и хорошо играть. Прошлый сезон мне хотелось бы забыть, много всего случилось, однако это в прошлом, и теперь хочется смотреть вперёд. Я уверен, что этот сезон будет отличным для „Челси“ и для меня самого».
«Немного досадный результат, — продолжил он. — У нас были моменты забить, и было по меньшей мере два неназначенных пенальти. Один момент, с моим участием, был совершенно очевиден, но, опять же, за 90 минут можно забить и с игры, так что это не оправдание».
Подкат со стороны центрального защитника «Стоука» Райана Шоукросса, ранее предупреждённого за фол на Торресе, поверг игрока «Челси» на землю прямо на линии штрафной с левой её стороны. Позднее он столкнулся с другим центральным защитником, Джонатаном Вудгейтом, ещё ближе к воротам.
«Думаю, мы заслуживали победу, — считает Торрес, — значит, мы потеряли два очка, однако это лишь первый матч. Одно очко — не лучший результат, однако в гостях у „Стоука“ играть тяжело, и у них очень хорошая команда».
Поделиться3992011-08-15 23:17:41
В Нигерии похищен отец футболиста «Челси» Джона Оби Микеля
Об этом сообщили агенты нигерийского футболиста.
Отец известного спортсмена пропал в пятницу. Глава транспортной компании в городе Джос не вернулся с работы.
По словам представителей футболиста, никаких требований о выкупе пока не поступало. Сам Микель узнал о случившемся незадолго до воскресного матча «Челси» со «Стоук Сити», окончившегося с нулевым счетом.
Нигерийская полиция подтвердила, что отец Джона Оби Микеля объявлен в розыск как без вести пропавший.
Футболист в телеэфире обратился к похитителям с просьбой связаться с ним. Он также попросил нигерийцев, знающих что-либо о местонахождении его отца, сообщить об этом: «Я всегда старался помочь своей стране, и настало время для страны — помочь мне», — сказал Микель Sky Sports News, цитирует ESPN.
В «Челси» пообещали оказать поддержку Микелю в трудной ситуации.
Поделиться4002011-08-16 22:36:49
Но есть и чисто футбольные моменты. Это то, что мне подсказывает мой старый дилетантский нюх, а именно - необходимо создавать новую команду. В принципе, это и делал в свое время Моур. Надо (как не больно это слышать болелам) убирать Лэмпарда-Анелька-Дрогба-Феррейру. Эти люди и физически и эмоционально только деградируют, что и показал прошедший сезон. По сути они Карло и слили, он был их заложником. А уж с новым молоденьким коучем будут только создавать проблемы в команде. Сможет этот парень пойти на это?
Нападающий лондонского «Челси» Николя Анелька заявил о желании продолжить карьеру в другом клубе после того, как вышел на замену в матче стартового тура чемпионата Англии против «Сток Сити».
Французский форвард, как и его коллега по амплуа ивуариец Дидье Дрогба, не попал в стартовый состав «синих» на игру со «Сток Сити» (0:0), поскольку новый наставник лондонцев Андре Виллаш-Боаш предпочел им приобретенного в зимнее межсезонье у «Ливерпуля» испанца Фернандо Торреса.
Я этого португальца очень даже начинаю уважать!!!
Поделиться4012011-08-20 15:13:41
Хуан Мата перейдет в "Челси" на следующей неделе
Как сообщает The Times, клубы согласовали условия сделки между собой. Для оформления перехода Мате осталось пройти медицинское обследование.
Мата подпишет пятилетний контракт. "Валенсия" получит компенсацию размером в 27 миллионов фунтов.
Поделиться4022011-08-20 22:29:48
Челси/первый тайм - ужас, кошмар, дохлые мухи, отвратная оборона, невнятная атака...
Челси/второй тайм - это настоящий Челси!!!
Все-таки в этом сезоне будет еще польза от ветеранов, как бы их некоторые не сплавляли в утиль.
Анелька был лучшим в матче, Дрогс еще пару игр - и будет прежним мега-забивающим напом. Лэмпс и Терри пока не в форме, пока))
Интересно наблюдать за решениями Боаша, в первом тайме кольнула тревога, что не справится, перемудрит с составом и заменами... Но нет, вроде держит под контролем и в перерыве пистон кому-то вставил!
Поделиться4032011-08-23 09:54:02
Нигерийская полиция обнаружила в понедельник в городе Кано, расположенном на севере страны, отца футболиста лондонского клуба «Челси» Джона Оби Микела, похищенного 12 августа этого года. Он жив и невредим. Согласно информации местных правоохранительных органов, преступники, потребовавшие за освобождение пленника значительную сумму денег, арестованы.
Майкл Микел, владеющий транспортной компанией в нигерийском городе Йос, был похищен по дороге из офиса домой. Узнав о похищении отца, Джон Оби Микел обратился к нигерийским властям с просьбой о помощи.
Отличная новость!
Поделиться4042011-08-23 09:56:48
Думаю, похитители - папины кореша и собутыльники. Оттянутьси решил...
Поделиться4052011-08-23 19:57:12
Отец Оби Микела найден живым
Похищенный отец полузащитника «Челси» Джона Оби Микела найден живым в нигерийском Кано, сообщает BBC. Похитители находятся в полиции.
Напомним, что в последний раз отца хавбека видели 12 августа в Джосе. Там же была найдена его машина. После этого похитители потребовали за своего пленника выкуп в размере 130 тысяч долларов.
Поделиться4062011-08-25 21:46:41
Анелька: "Остаюсь в "Челси"
Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька не боится конкуренции в команде.
"Я немало клубов поменял в своей карьере и никогда ничего не боялся. Мне нравится в "Челси", тренер уже говорил, что рассчитывает на меня. А значит я остаюсь. Своей игрой буду доказывать обоснованность претензий на место в основе, и мне всё равно, кого из форвардов подпишет клуб. Пусть хоть десять Ибрагимовичей придут", - заявил француз в интервью Global Sports.
Поделиться4072011-08-27 18:10:59
Челси сразу попёр 1-0! норм
Поделиться4082011-08-27 18:49:10
А Норвич давольно неплохо смотрится..
Поделиться4092011-08-27 20:00:08
УРААААА, третий гол - Хуан МАТА!!!
Вот это дебют, не то что Торрес!
Браво!
[взломанный сайт]
Поделиться4102011-08-27 20:02:43
ееее а я ещё и счёт угадал %))) p.s. надеюсь,что с Дрогба будет всё впоряде..
Поделиться4112011-08-27 20:49:42
Долечивает колено, обещали что за 2 недели восстановится, значит к следующей игре должен быть в строю!
Поделиться4122011-08-27 21:03:09
Привет-привет! Добро пожаловать!
Сейчас Боаш немного потасует состав и наверное определится, кого надо оставить, а от кого избавиться.
Пока играем так себе, на классе побеждаем... а этого мало!
Поделиться4132011-08-27 21:12:19
Написала в ЛС насчет настроек))
Поделиться4142011-08-27 23:11:40
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш после победы над "Норвичем" (3:1) в матче третьего тура английской премьер-лиги сказал, что Дидье Дрогба, получивший травму головы, быстро пришел в себя.
- Дрогба пройдет осмотр головы, - приводит слова португальца BBC. – Он был без сознания, но врачи очень здорово поработали. Мы надеемся, что Дрогба быстро восстановится. Он уже неплохо себя чувствует, но необходимо медицинское обследование.
Ивуариец неудачно столкнулся в штрафной "канареек" с голкипером Джоном Радди, после чего рухнул на газон "Стэмфорд Бридж" и потерял сознание. В течение шести минут врачи клуба оказывали Дрогба помощь, после чего, надев кислородную маску, отнесли на носилках в подтрибунное помещение.
Что за день, одни травмы...
Поделиться4152011-08-28 15:13:53
Полузащитник мексиканского "Чиваса" Улисес Давила подписал контракт с лондонским "Челси". Соглашение рассчитано на пять лет.
— Улисесом интересовались очень многие клубы, ведь он достиг большого прогресса за последнее время, — приводит слова технического директора "синих" Майкла Эменало официальный сайт клуба. — Мы очень довольны, что нам удалось завершить эту сделку. Надеемся, что Давила продолжит прогрессировать и у нас, как он делал это в "Чивасе", и станет важным игроком команды.
20-летний игрок, способный помимо полузащиты сыграть оттянутого форварда, выступал за клуб из Гвадалахары с 2008 года и провел за это время 21 встречу. Он также выступал в составе сборной Мексики на недавнем чемпионате мира для игроков не старше 20 лет в Колумбии и завоевал бронзовые медали.
Поделиться4162011-08-29 21:29:45
посмотрим..
Поделиться4172011-08-29 23:16:42
Дидье выписан из больницы, впрочем, в ближайшие несколько дней он будет находиться под наблюдением врачей "Челси."
Форвард получил сотрясение мозга после столкновения с голкипером "Норвича" Джоном Радди, после чего и был отправлен в больницу.
"Доктора проделали отличную работу. Прежде всего, мы рады, что Дидье в порядке. Хорошо, что во время инцидента как мои игроки, так и игроки "Норвича" быстро среагировали на потенциально опасную ситуацию", - отметил главный тренер Челси Андре Виллаш-Боаш.
Поделиться4182011-08-30 11:17:14
Анелька может оказаться в "Анжи" или в Катаре
Несмотря на недавнее заявление Николя Анелька о том, что он хочет остаться в лондонском "Челси", в планы нападающего могут вмешаться другие команды.
В частности, The Times сообщает об интересе со стороны махачкалинского "Анжи" и ряда не названных клубов из ОАЭ и Катара. Переговоры могут пройти быстро и состояться уже во вторник, тридцатого августа. По данным английского издания, "Челси" отпустит Анелька за десять миллионов евро, что для богатых купцов является вполне реальной ценой.
Поделиться4192011-08-30 11:18:21
посмотрим как это всё обернётся..
Поделиться4202011-08-31 19:06:56
London,чё удалил свои комменты?