Ливерпуль уже никто в серьёз не воспринимает
Ну вот это ты зря конечно. Любая команда ставит перед собой конкретные задачи. Несмотря ни на что.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Английская Премьер-Лига » Челси
Ливерпуль уже никто в серьёз не воспринимает
Ну вот это ты зря конечно. Любая команда ставит перед собой конкретные задачи. Несмотря ни на что.
Про"Ливерпуль уже никто всерьёз не воспринимает" я подразумевал игроков,и тренерский штаб Тотенхема.
Взлеты и падения
Дидье Дрогба признал, что его одолевали смешанные чувства после поражения 0:1 от «Марселя», его бывшего клуба.
Нападающий провел в клубе целый год до того, как перешел в «Челси» в 2004 году, на «Стад Велодром» его привествовали, как героя, там все еще помнят его невероятные выступления, когда он привел команду к финалу Кубка УЕФА, что позволило Жозе Моуринью сделать его самым дорогим африканцем на планете.
Вчера вечером Дрогба казался потерянным в течение того часа, что он провел на поле, в конце концов, незадолго до того, как Брандао забил единственный гол в последние 10 минут матча, нашего нападающего заменил Дэниэл Старридж.
«Все было очень эмоционально, атмосфера была потрясающая, — признает 32-летний игрок. — Нам было трудно играть, но я счастлив, что был там, мы расстроены поражением. У нас был хороший первый тайм, но то, что мы пропустили, очень печально».
После матча форварда спросили, стал бы он бить первый пенальти, если бы его назначили за эпизод с Малуда, когда судья поменял решение и назначил угловой.
«Я играю за „Челси“, а не за „Марсель“, если бы мне дали шанс, я бы им забил, — говорит Дрогба. — Он назначил пенальти, потом сказал, что Флоран нырнул, тогда надо было давать ему желтую карточку. Такие решения обычно не меняются, это все изменило, при счете 1:0 мы бы играли по-другому».
Но в конце счет был в пользу противника, и у нас только одна победа в последних шести встречах, капитан Джон Терри согласился, что команда играла не так, как требовал Карло Анчелотти, но все уже ждут встречи с «Тоттенхэмом», за которой последуют поединки с «МЮ» и «Арсеналом».
«Иногда, думаю, мы играем хорошо, — говорит Терри, которому во вторник исполнилось 30 лет. — Конечно, мы расстроены, что проиграли, это наше первое поражение в группе».
«Тренер подчеркнул, как важно было победить, не думаю, что мы показали все, на что способны, но надеюсь, в выходные все получится. Для нас это принципиальное дерби, и для игроков, и для болельщиков. Они не намного сильнее, футболисты готовы, начало матча будет самым важным», — говорит он.
«Нет причин для паники пока, мы понимаем, что играем хуже, чем можем. У нас есть время, и все будет хорошо».
«Впереди три важных матча, надеюсь, с „Тоттенхэма“ начнутся победы, а дальше все пойдет, как снежный ком».
Отредактировано Valerius (2010-12-09 14:20:01)
Про"Ливерпуль уже никто всерьёз не воспринимает" я подразумевал игроков,и тренерский штаб Тотенхема.
Я понял это. потому и написал так.
в воскресенье будет решатся: "воскреснет" chelsea или будет дальше заниматься фигней... надеюсь, Лэмп придет и начнет исправлять все то, что без него натворили наши)
на WHL это будет сделать конечно сложно, но не ничего невозможного.
Терри: "Можем все изменить"
Футболисты Челси снова надеются, что очередной матч исправит бедственное положение в команде.
"Мы переживаем трудный период. Надеюсь, мы положим конец этому падению, иначе нас все обойдут", - цитирует Терри официальный сайт клуба.
"Нам нужно снова начать побеждать. Было бы идеально выиграть поединки против Тоттенхэма, МЮ и Арсенала".
"Мы все можем изменить, ведь все в наших руках".
Было бы идеально выиграть поединки против Тоттенхэма, МЮ и Арсенала".
это вообще бодро было бы!пора ребята заканчивать чёрную полосу..
Фрэнку Лэмпарду нужен тренировочный матч, прежде чем он вернется в состав главной команды, говорит Анчелотти.
Предполагалось, что полузащитник вернется на матч с «Тоттенхэмом» в воскресенье, но, скорее всего, Фрэнк вернется только к матчу с «МЮ» на «Бридже» на следующей неделе.
«Он пока не сыграет, но я могу уже позволить себе улыбнуться, он отлично тренировался, - говорит Анчелотти. - Мы думали, что он будет готов уже к этому поединку с „Тоттенхэмом“, но мы не попробовали его еще в игре, надо, чтобы сначала он сыграл не в главной команде, может быть, в четверг, после этого мы сможем выпустить его против „МЮ“.
„Он хорошо тренировался, у него нет проблем с тренировками, все хорошо, но мы пока решили попридержать его на этот матч. Лучше выпустить его сначала в товарищеской встрече, а потом уже против „МЮ“.
Три игрока для Анчелотти
Президент Челси Роман Абрамович, похоже, понял, что один и тот же состав не прогрессирует, а наоборот, застаивается.
Тренер Аристократов Карло Анчелотти провел двухчасовую встречу с Абрамовичем, и ему удалось убедить миллиардера, что команда нуждается в укреплении. Впрочем, не сколько Анчелотти, сколько последние результаты команды произвели впечатления на владельца Челси.
"Он очень хорошо понимает наши проблемы", - говорит синьор Карло. "У нас очень хорошие отношения, и я имею полную поддержку от Абрамовича. И это правильно - нужно доверять друг другу".
Кто же является приоритетом для Анчелотти? Три игрока, три варианта - вашему вниманию:
Кака. 28-летний бразилец с итальянским паспортом через месяц как раз восстановится после операции на колене. Его возвращение тренер Реала Моуриньо оценивает как "новое приобретение". У Челси конкурент - Ман Сити предлагает за Кака 100 миллионов фунтов.
Пато. Еще один бразилец, но уже помоложе и имеющий самые приятные воспоминания о работе с Анчелотти. В прошлом сезоне ходили слухи, что Челси предлагал Милану 45 миллионов евро за "Утенка".
Серхио Агуэро. Зять Марадоны сам известен как новый Марадона. И Челси не прочь отдать за "ученика Фернандо Торреса" 20 миллионов фунтов.
сам Торрес тож не помешал бы
Агуэро за 20кк? Наврятли, легче Кака купить за эту сумму:-)
Карло Анчелотти назвал три основные проблемы в команде и подчеркнул необходимость сплочения в этот сложный момент.
1. Дидье. Он не в форме после малярии. Он сейчас не достаточно быстр.
2. Наша медлительность. Мы очень медленно выдвигаемся вперед.
«Вторая причина — наша медлительность, мы очень небыстро выдвигаемся вперед, что затрудняет нам задачу пасовать друг на друга».
3. Неточные пасы и удары по воротам.
«Когда я говорю о том, что мы медленно выбегаем с линии защиты, я подразумеваю сложности в забивании, но взять игру с „Бирмингемом“ — и там мы увидим массу шансов. В этом случае проблема в упущенных пасах и неточных ударах по воротам. Вот и третья причина»
Несмотря на проблемы, Анчелотти знает, что может положиться на своих игроков, и спешит призвать их к сплочению.
«Если мы все будем делать вместе, мы улучшим свои показатели в будущем, — говорит он. — Если мы не соберемся, мы проиграем сезон. Мои футболисты — глубокие индивидуальности, при этом они хотят оставаться лучшими, поскольку они и есть лучшие в мире. И это нормальная мотивация для таких профессионалов».
«Они не просто зарабатывают деньги, мы все здесь не ради материальных ценностей, ведь мы хотим быть лучшими — и радовать своих фанатов».
На «Стэмфорд Бридж» никто не говорит о каком-либо кризисе, но Анчелотти признает, что подобные разговоры вне клуба он не считает совсем уж несправедливыми.
«Не нужно бояться признать, что последний месяц был плох, - говорит он. - Это реальность, а нам не стоит расстраиваться, если кто-то констатирует кризис. Да, мы не сделали того, что все от нас ожидали сейчас. Так что нормально, если кто-то заговаривает о трудностях».
«Это не проблема. Думаю, наши болельщики достаточно близки клубу, чтобы теперь особенно отчаянно хотет нас поддержать, дабы мы двигались дальше».
Двигаться дальше — значит зарабатывать очки в ближайших трех играх. Если мы этого не сделаем, это нанесет серьезный урон защите титула. Анчелотти предупреждает об этом.
«Такова действительность. Мы должны быть готовы и должны адекватно отреагировать на ситуацию в этих трех матчах, — говорит тренер. — Приятно будет сыграть с „Тоттенхэмом“, „МЮ“, „Арсеналом“ — мы будем трудиться, не разгибая спины».
«Иногда бывают моменты для крупных ставок, когда нужно рисковать — и у нас как раз такой момент. Некогда шесть голов за игру казалось невероятным. Но сейчас невероятно и то, что мы забили лишь три в пяти матчах. Мы обязаны найти выход из тупика».
Кто знает, возможно, через несколько часов мы уже вновь будем на коне…
Агуэро за 20кк? Наврятли, легче Кака купить за эту сумму:-)
Кака? Да его не отпустят за такую сумму. Это несерьёзно. Его лямов за 70.
Агуэро тоже несерьезно, он молод, а Кака под 30.
он молод
Челси всегда нуждался в омоложении. Нужна смена этому поколению.
Вот это да..... Неужели с Тоттенхемом пенсионеры тоже не справятся..... Фантастика. Павлюченко 1:0
молодец Павло
а Жиркова даже на лавке нет!
И ведь самое страшное то, что Челси абсолютно ничего не может сделать со шпорами.... (правда я за шпор как раз и болею)
Им еще и не везет в плюс ко всему. гол отменен из за оффсайда.
Отредактировано Set (2010-12-12 19:44:46)
Кака? Да его не отпустят за такую сумму.
Так он сейчас вряд ли кому и нужен ))))). Практики ноль, как игрок в реале умер. Вряд ли вернется на уровень который показывал в Милане
Ну посмотрим что Лэмпард покажет. Ненавижу Челси образца Анчелотти, но Фрэнка очень уважаю.
Так он сейчас вряд ли кому и нужен ))))). Практики ноль, как игрок в реале умер. Вряд ли вернется на уровень который показывал в Милане
Так он сейчас травмирован. А Моуриньо говорит, что на него рассчитывает, когда Рики вернется.
Жаль синие пеналь не забили, а так приходится опять довольствоваться посредственным результатом. Когда же победа уже!?
Жаль синие пеналь не забили, а так приходится опять довольствоваться посредственным результатом. Когда же победа уже!?
Когда вспомнят как в футбол играть, тогда и победа будет... результат сегодня справедливый конечно, но все же я не считаю что на все 100 процентов. Всётаки Гомес начудил в эпизоде с пропущеным мячом.
Сегодня хоть игра была, и ДД набирает форму после болячки, и Лэмпс теперь в строю.
Против таких скоростных шпор результат более-менее...
Но конечно нужны победы, отрыв уже неприличный скоро будет!
Сегодня хоть игра была, и ДД набирает форму после болячки, и Лэмпс теперь в строю.Против таких скоростных шпор результат более-менее...Но конечно нужны победы, отрыв уже неприличный скоро будет!
Как бы там небыло именно сегодня, один чудик наконец то оказался прав. Состав нужно омолаживать. и чем быстрее тем лучше.
один чудик наконец то оказался прав
Ты про Анчелотти?
Ты про Анчелотти?
как не странно в этот раз я про тебя
Дрогба великолепен! Лучший нападающий в мире. Матч получился что надо!)
чёрт не передать как обидно было после не забитого пендаля!
Матч получился что надо!)
Такими и должны быть матчи АПЛ ))))
чёрт не передать как обидно было после не забитого пендаля!
Зато теперь видно что у Челси нетолько проблемы с тренером и с игрой, но еще и страшное невезение
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Английская Премьер-Лига » Челси