ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Челси

Сообщений 91 страница 120 из 591

91

Главное, что Жирков ничего не испортил..

СУПЕР ПАВ!

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/814/2549814/f_15513275.jpg

92

насчёт тренера и игры я имею свою точку зрения,а вот насчёт невезения..оно уже далеко не первый матч преследует аристократов...

93

Matigor написал(а):

Главное, что Жирков ничего не испортил..

Ой господи слышь ну иди выйди вместо Жиркова на поле и покажи класс!!!

94

мне честно челся по барабану..
в англии больше МЮ симпатизирую (блин, и чего Аршавин в этот Арсенал поперся)

НО Павло в обиду не дам!

95

Мати, кто твоего Павло обижает-то?:)
Забил классный гол, правда пару моментов запорол (и слава богу:))

96

аа... сколько кричали, что дерево, что только для нашего чемпа...
И хАря однако прозрел??

97

Matigor написал(а):

аа... сколько кричали, что дерево, что только для нашего чемпа...

А сейчас читаю многие источники, везде этим деревом восхищаются. Как только провалит один матч, сразу все обсерать начнут. такая уж у нас специфика фанатская )))). Я вот никогда ему не симпатизировал. по мне Погребняк куда лучше и техничнее. несмотря на то что в основном он такой же деревянный.

98

Нет и вообще что вы так этим голом то восхищаетесь? за него все сделали портнеры. банальное движение на встречу мячу и удар в ближний угол которого Чех никак ожидать не мог.... Что такого то?

99

imura написал(а):

Мати, кто твоего Павло обижает-то?:)

Вот видишь, Сет нас с Павло обижает!

100

Matigor написал(а):

Вот видишь, Сет нас с Павло обижает!

Ух ты обидчивый какой  :rofl: . Ну извини, в следующий раз начну его нахваливать в любой ситуации  8-)

101

:D

102

Карло Анчелотти: "Сложный период уже позади"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после ничейного матча против "Тоттенхэма" заявил, что нижняя точка формы пройдена, и сейчас команда находится на подъеме.

В дерби двух лондонских команд "синие" пропустили быстрый гол в исполнении Романа Павлюченко. Однако выход на замену во втором тайме Дидье Дрогба помог подопечные Анчелотти переломить игру и забить ответный гол. Позже на поле появился и Фрэнк Лэмпард, отсутствовавший с августа.

"Челси" вполне мог вырвать и победу, но Дрогба уже в компенсированное время не реализовал пенальти. Тем не менее наставник доволен продемонстрированным футболом и считает, что трудности, которые сопутствовали игре команды в последних матчах, уже позади.

"Сегодня мы сыграли хорошо. Мы хорошо играли в начале матча, но пропущенный гол повлиял на нас. Мы хотели сыграть от обороны, сделав ставку на контратаки, но после гола "Тоттенхэма" нам пришлось действовать по-другому. Сегодня мы были сильнее, проявили больше страсти, больше стремления и вполне заслужили победу".

"Были в игре моменты, когда нам приходилось непросто, но мы были уверены в своих силах и зачастую демонстрировали хороший футбол. Первый тайм не сказался на нашей уверенности в себе, и на вторую половину мы вышли в правильном настроении. Реакция команды была очень хороша".

"Победа была очень близка. Мы не забили пенальти, но это неважно. Сложный период уже позади. Следующая неделя будет очень важна для нас. Нужно хорошо потренироваться, чтобы подготовиться к матчу против "Манчестер Юнайтед", - цитирует Анчелотти официальный веб-сайт "Челси".

103

Valerius написал(а):

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после ничейного матча против "Тоттенхэма" заявил, что нижняя точка формы пройдена, и сейчас команда находится на подъеме.

Интересно что он скажет после матчей с Арсеналом и МЮ

104

Вчерашняя игра вообще не впечатлила. Не скажу, что Тоттенхэм играл уж очень хорошо, но на ничью наиграл вполне)

105

Rosita написал(а):

Вчерашняя игра вообще не впечатлила. Не скажу, что Тоттенхэм играл уж очень хорошо, но на ничью наиграл вполне)

Шпоры играли так как могут на данный момент. Смотрелось неплохо. Очень нехватает Ван дер Ваарта. Жаль что Дрогба сравнял счет. Если Тоттенхем и не наиграл на победу, то Челси учитывая свои возможности вообще обязан был проиграть. Да и гол получился лишь в результате защитника упустившего Дрогба и смешной игры Гомеса.

106

Я под столом от смеха:D

Лэмпс перейдет туда только под страхом смерти... и то, не факт)))

107

alex_bstu_88 написал(а):

Я под столом от смеха:D

ну что можно сказать..мечтать не вредно...вредно не мечтать!  :rofl:

108

alex_bstu_88 написал(а):

Ну такие слухи это уже жесть. Может еще ним Нефтчи интересуется????????

109

Фрэнк Лэмпард: не сбавлять оборотов

Фрэнк Лэмпард очень рад, что в воскресенье после трех месяцев воздержания он снова вышел на поле; он говорит, что после матча чувствовал себя замечательно.

Его 15 минут на поле «Уайт Харт Лейн» стали первыми с августа этого года.  Операция на грыже и дальнейшая травма паховой мышцы не позволяли ему играть в течение трех месяцев.

«Привыкаешь к тому, что смотришь матчи, расстраиваешься и провожаешь ребят, когда они отправляются на матч», — говорит Фрэнк о периоде реабилитации.

«Это странно, в такие моменты еще больше начинаешь ценить, что тебе повезло, потому что ты делаешь то, что любишь — играешь в футбол, и твоя страсть стала твоей профессией».

«Не играть было очень мучительно, но от этого вдвойне приятно выйти на поле. Паховая мышца в норме, у меня теперь целая неделя на тренировку, и я снова жду игру».

Лэмпард редко в своей карьере надолго выбывал из-за травмы. За последние полтора месяца из трех, что его не было в составе, результаты команды стали падать.

«Каждый сезон мы переживаем взлеты и падения, надеюсь, мы соберемся и положим конец неудачам».

«Мне, человеку, который не играл, легко рассуждать, что все было очень плохо, но это сложная лига, мы устроили целый пожар в начале сезона. Потом мы впали в ступор, и мы, может быть, прекратили делать то, что помогало нам оставаться на коне в начале сезона. Надеюсь, матч со „шпорами“ все изменил».

«Мы старались, мы пахали, проявляли характер и были сильными. Мы постараемся не сбавлять оборотов и на этой неделе».

110

Карло Анчелотти считает, что вынужденный двухнедельный перерыв пойдет на пользу его команде, когда в понедельник состоится матч с «Арсеналом».

Отложенная в прошлые выходные домашняя встреча с «МЮ» дала команде перерыв в две недели между лондонскими поездками на «Уайт Харт Лейн» и на «Эмирейтс», к «Арсеналу» мы отправимся уже через четыре дня.

Размышляя о затишье, которое последовало за рождественским ланчем команды в Кобхэме,  Анчелотти признал, что его ребята были расстроены переносом матча.

«Но это не проблема, — говорит тренер. — Важно то, что ребята в форме и готовы играть. Очевидно, Лэмпард будет гореть желанием играть после столь долгого отсутствия на поле. Думаю, он очень поможет команде своей блестящей игрой».

«Думаю, нам пошло это на руку, потому что мы много тренировались, очень прибавили и с пользой провели время.  Мы готовы к бою».

111

Челси нужен Снайдер

Но лондонцам придется подождать до лета

«Челси» будет пытаться заполучить голландского полузащитника «Интера» Уэсли Снайдера. Об этом сообщает британская пресса. Якобы сам Роман Абрамович хочет, чтобы один из лучших футболистов прошлого евросезона усилил его команду.

Называют и сумму, которую лондонцы готовы предложить за Уэсли - 30 миллионов евро. Правда, «нер’адзури» не расстанутся со своим лидером, как минимум до конца сезона, а значит и господину Абрамовичу придется подождать до лета.

footballpress.net

112

ё моё..да сколько уже можно то такой фут показывать неуверенный,в котором куча брака??!

113

Снова проиграли,Да! дела у вас не идут...

114

Экс-тренер сборной России Гус Хиддинк по словам его агента даже не рассматривает вариант возращения в лондонский "Челси" в качестве главного тренера.

Итальянский специалист Карло Анчелотти, который ныне возглавляет "аристократов" в последнее время испытывает серьезное давление в связи с тем, что лондонцы вот уже семь матчей подряд никак не могут одержать победу в чемпионате Англии. А после неудачи в матче с прямым конкурентом в борьбе за чемпионство "Арсеналом" разговоры о скорой отставке Анчелотти разгорелись с новой силой, сообщает The Telegraph.

Агент голландского специалиста Ван Ньювенхейзен заявил, что сейчас все мысли Хиддинка связаны со сборной Турции и ни о каком совмещении не может быть и речи.

115

Голкипер "Челси" Петр Чех в преддверии матча 20-го тура чемпионата Англии против "Болтона" считает, что долгожданная победа поможет лондонскому клубу преодолеть кризис.

"Мы все очень расстроены, но не паникуем, мы стараемся все исправить, но в данный момент мы не можем нащупать верное решение на поле. Это тот период, когда вспоминаешь, что это спорт, нам надо преодолеть этот период.

Мы не впадаем в истерику, потому что понимаем, что все может круто измениться. Но мы также знаем, что если мы будем так продолжать, нас постигнет глубокое разочарование в отношении трофеев. Сейчас у лидеров огромный отрыв, нам надо сделать все, чтобы забрать три очка у "Болтона", и тогда мы начнем наверстывать.

Нам нужна только одна игра, где нам повезет, и мы победим, тогда все изменится, но пока это не так. Были времена, когда нам не везло, но были и другие времена, когда мы не заслуживали победы и побеждали, нам надо сыграть лучше в следующий раз.

Я думаю, тренер неплохо справляется. У него большой опыт. Быть тренером "Милана" - большая ответственность, и в "Челси" в прошлом сезоне он испытывал давление, но мы выиграли трофей, мы сделали золотой дубль, надо стремиться к этому и дальше", - цитирует вратаря официальный сайт "синих".

116

Надеюсь, что хоть в этом матче Синие подарят болельщикам хороший результат, которые станет 1-м шагом для реанимации!

117

Спасибо большое Челси за подаренную победу! Так держать!

118

29 декабря 2010 г. Премьер-Лига. «Челси» — «Болтон Уондерерс» — 1:0

Составы команд

«Челси» (4–3–2–1): Чех, Босингва (Феррейра, 90+2), Иванович, Терри (к), Коул, Рамирес, Эссьен, Лэмпард, Анелька (Калу, 90+1), Малуда, Дрогба

Неиспользованные замены: Тернбулл, Брума, ван Аанхольт, МакИхрэн, Какута

Желтые карточки: Иванович (26)

Гол:
Малуда (61)

«Болтон Уондерерс» (4–4–2): Яаскелайнен, Рикеттс, Кейхилл, Найт, Робинсон, Морено (Класнич, 72), Муамба, Холден (М. Дэйвис, 82), Тейлор (Петров, 77), К. Дэйвис (к), Элмандер

Неиспользованные замены: Богдан, Алонсо, Блэйк

Желтые карточки: Тейлор (43)

Главный арбитр: Майк Джонс

Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон, 40982 зрителя

http://www.chelseafc.com/javaImages/a1/cf/0,,10268~9293729,00.jpg

http://www.chelseafc.com/javaImages/a4/cf/0,,10268~9293732,00.jpg

http://www.chelseafc.com/javaImages/a2/cf/0,,10268~9293730,00.jpg

Отредактировано Valerius (2010-12-30 10:36:32)

119

Спасибо синим за победу, это лучший подарок на Новый год!!!
Молодцы, хотя и далеки еще от прошлогодней мощной формы...
Надеюсь, что эта победа станет первой в новой серии игр, и в новом году Челси докажет, что это был временный кризис!

120

Поздравлю и я Вас с Наступающим)) :)