ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Челси

Сообщений 121 страница 150 из 591

121

"Кака в Интере? Он перейдет в Челси"

Так считает уважаемый футбольный агент Эрнесто Бронцетти.

"Кака в Интере? Я очень хорошо знаю президента Реала Флорентино Переса, я общался с ним пару дней назад. Он не продаст Кака в январе", - заявил эксперт трансферного рынка.

"Я считаю, что летом Челси купит его приблизительно за 50 миллионов евро. 90 процентов, что так и произойдет".

122

Ромашка Чукотский, реально решил сделать из своего клуба, подобие Мадридского Реала. :rofl:

123

Моя теща сказала, что на 95 процентов Кака перейдет в Зенит...

124

Папик написал(а):

Моя теща сказала, что на 95 процентов Кака перейдет в Зенит...

Теща косит под Пауля? Прогнозы ставит? Может к нам на форум, как раз надо команду последнюю! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl:

125

Valerius написал(а):

Теща косит под Пауля? Прогнозы ставит?

Нет, она не косит под покойного Пауля. Просто для меня она не меньший авторитет, чем какой-то Эрнесто Бронцетти.

126

Папик написал(а):

Просто для меня она не меньший авторитет, чем какой-то Эрнесто Бронцетти.

А реально что думаешь по Кака? Нужен Челси и продадут ли?

127

Челси продолжает играть как и надо) и уже не в зоне ЛЧ)

128

да)))

129

3-3 Супер матч,,,,КАК ТАК А?ТАМ ОФСАЙД БЫЛ

130

вот так!после матча если там офсайд был шорох наведут!:да вот только счет матча не изменится!

131

Да, шоу офигенное, но это не приносит радости. Нестабильность конкретная...

132

в последнее время они ит атсайдеру сливают!не знаю как они будут играть в ЛЧ и АПЛ после зимы если никого не купят, но скорее всего итог будет ужасным:но мне почему то кажется что Абрамович уберет Анчелотти!возможно я и ощибаюсь , но до него так и было!неудовлетворяет тренер , проигрывает команда, и нет тренера"1

133

CSKA Moskow написал(а):

в последнее время они ит атсайдеру сливают!не знаю как они будут играть в ЛЧ и АПЛ после зимы если никого не купят, но скорее всего итог будет ужасным:но мне почему то кажется что Абрамович уберет Анчелотти!возможно я и ощибаюсь , но до него так и было!неудовлетворяет тренер , проигрывает команда, и нет тренера"1

Я бы тебя за такие слова,ушатал бы,если бы мы встретились

134

Девочки, не ссорьтесь ©

135

а что, это не правда?

136

Valerius написал(а):

Девочки, не ссорьтесь ©

И тебя бы ушатал

CSKA Moskow написал(а):

а что, это не правда?

Конечно нет

137

Листвин, ты канешно адский кадр)

138

weenrog написал(а):

Листвин, ты канешно адский кадр)

БЛИН А ТЕБЯ БЫ)))))))КАК ТЫ?

139

Ну и матч был,просто супер...

140

Prince Raul [RGB написал(а):

]Ну и матч был,просто супер...

Ну если не считать гола из офсайда,,,,,,,,,КАк дела?

141

Александр Листвин Локо Че написал(а):

Дела то у меня норм и хочется спрашивать у тя как дела?
Челси идет путем Ливепулья!

142

Посмотрел сейчас матч коллектива с западного Лондона против бирмингемских спортсменов. Сразу же скажу, если бы счет остался 3:2 - это было бы высшей несправедливостью. По игре Челси и ничейку-то с натягом заслужил. Не знаю уж за счет чего синим удалось переломить игру - может характер показали, а может АВ испугалась своей наглости на Стэмфорде, но чисто по футбольному Вилла смотрелась гораздо интересней. По-моему, это уже не спад, а скорее провал. Почему так? Не знаю. На это наверно ответят наши юные друзья. Практически, эти же люди после старта чемпионата в первых 10-и турах имели восемь побед ничью и поражение, причем команды уровня Астон Виллы выносили по 6:0 и 4:0. Так же без вариантов по осени вынесли Арсенал. Что-то надломилось...

143

Что теперь пенять на офсайд?Челси надо было реализовывать свои моменты,вот и всё.А так,в каждом матче можно говорить в принципе,что офсайды,вот блин 2 штанги за матч,да что ж такое перекладина.Прям не везение да?В каждом третьем матче голы идут из офсайда.Вчера вот Ливерпуль-Болтон могли назначить пенальти в ворота Ливерпуля,за игру рукой,но арбитр не увидел,и ничего.
Ушатал бы он,интернетный гангстер.
Жерару Улье удачи в Астон Вилле.)

144

Насчет нашего "Ушатальщика" - желтых не будет, сразу прямиком свой форум поднимать!

145

Папик написал(а):

Насчет нашего "Ушатальщика" - желтых не будет, сразу прямиком свой форум поднимать!

Папик,это форум с форумостроителя,тут нет желтых

146

Фанат Ливерпуля! написал(а):

Что теперь пенять на офсайд?Челси надо было реализовывать свои моменты,вот и всё.А так,в каждом матче можно говорить в принципе,что офсайды,вот блин 2 штанги за матч,да что ж такое перекладина.Прям не везение да?В каждом третьем матче голы идут из офсайда.Вчера вот Ливерпуль-Болтон могли назначить пенальти в ворота Ливерпуля,за игру рукой,но арбитр не увидел,и ничего.Ушатал бы он,интернетный гангстер.Жерару Улье удачи в Астон Вилле.)

Ну может ты и прав

147

Папик,это форум с форумостроителя,тут нет желтых

Не, у нас придумали желтые. Но для тебя не будет.

148

Ну может ты и прав

Те,кто давно играют в футбол,сейчас поймут меня.Когда я проигрываю в футболе матч,мне потом парни из моей команды говорят"вот блин,да у нас только за 1-й там были 2 штанги, а во 2-ом в перекладину мяч угодил", на что я говорю"хватит.вспомните свои нереализованные моменты", и всё,молчок.Штанга,перекладина,это можно сказать удар мимо ворот.На офсайды всё пенять как минимум примитивненько и глупо.

149

Мне матч не очень, не считая последние 10 минут! Челси ничего разумного не показал...

150

Очень захватывающий и драматичный матч!!! Когда уже всё, после двух голов Челси в последней дестиминутке, сидишь радостная, уверенная в победе, и тут бац 3:3... обидно блин! Так расстроилась!!(