Не, надо поименное голосование вводить - "Дабы дурь каждого всем видна была" (С) Петр I.
Я вот конявых знаю, которые одев красно-белую кофточку, могут и за народный клуп подтапливать!
Оборотни в погонах!!!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Суперкубок России. ФК Зенит (Санкт-Петербург) - ПФК ЦСКА (Москва)
Не, надо поименное голосование вводить - "Дабы дурь каждого всем видна была" (С) Петр I.
Я вот конявых знаю, которые одев красно-белую кофточку, могут и за народный клуп подтапливать!
Оборотни в погонах!!!
Оборотни в погонах!!!
Вот человеку уже один раз оступиться нельзя, так его теперь всю жизнь топить станут, прям как при Сталине...
Даже частичное боление за величайшую команду -- это доброе и богоугодное дело!
Вот человеку уже один раз оступиться нельзя, так его теперь всю жизнь топить станут, прям как при Сталине...
Ты должен извиниться и покаяться. Типа, по пьяни ляпнул, не подумавши!
А потом, как Аркадий Велюров, отвечал бы всем: "Ну, я же принес извинения!"
Ты должен извиниться и покаяться. Типа, по пьяни ляпнул, не подумавши!
А потом, как Аркадий Велюров, отвечал бы всем: "Ну, я же принес извинения!"
Как он там пел, Велюров-то?:
Пой, ласточка, пой!
Мир дышит весной!
Пусть поджигатель шипит и вопит –
Го-о-олубь летит!
Отредактировано Анатолич (2011-02-26 23:30:42)
Голуби! Никак уже в понедельник вас во внутреннем турнире начнут огорчать? Шинник - навсегда!
P.S. Голубь, кстати - птица пакостная...
Голуби! Никак уже в понедельник вас во внутреннем турнире начнут огорчать? Шинник - навсегда!
P.S. Голубь, кстати - птица пакостная...
Голуби летят над нашей зоной,
Голубям нигде преграды нет...)
А ты говоришь - пакостная...
Да еще на шины ярославские надеешься, небось сам-то на отечественной не ездишь...
Оборотни в погонах!!!
Это было, сам свидетель. Ему, вообще, грамм сто нальёшь и делай с ним что хошь. Так что, думаю, устойчивой чертой в нашем Анатоличе является скорее неодолимая тяга к суррогатному счастью в виде алкоголя, чем истовое боление и переживание за ЦСКА.
Папик, а ты можешь перевести мне подпись Анатолича? Я вот не совсем понимаю, что там прописано у него, потому что не на русском
Отредактировано Fox.RK (2011-02-27 06:29:42)
Я проголосовал за обе команды:-) Зениту с Анжи 1 марта играть:-)
Папик, а ты можешь перевести мне подпись Анатолича?
Нет, не могу
Матч открытия Российского сезона.
6 марта 13-00 г.Краснодар.Обсуждаем.
надеюсь там не такое огородище, какое мы наблюдали в четверг в ЛЕ
Это было, сам свидетель. Ему, вообще, грамм сто нальёшь и делай с ним что хошь. Так что, думаю, устойчивой чертой в нашем Анатоличе является скорее неодолимая тяга к суррогатному счастью в виде алкоголя, чем истовое боление и переживание за ЦСКА.
Ну, вообще-то, эта черта большинства болельщиков клуба, ассоциируемого у граждан с отсутствием демократии, насилием, силовым привлечением игроков в свои ряды. Типа, если не в ЦСКА, то шинель-сапоги и на Дальний Восток - казарму драить
Очень нужный матч. Серьезная проверка сил перед Порту.
Ну и попутно Суперкубок взять, да Зенит обыграть. Это не главное, но все-равно приятно.
А мне думается, что матч будет будничный - и у тех, и у других сейчас иные заботы.
Ты должен извиниться и покаяться. Типа, по пьяни ляпнул, не подумавши!А потом, как Аркадий Велюров, отвечал бы всем: "Ну, я же принес извинения!"
Ну дык за энтот проступок Толич был отправлен на целую неделю в "лагеря" к батьке Лукашенко )))
Он уже понес наказание ))
А мне думается, что матч будет будничный - и у тех, и у других сейчас иные заботы.
согласен, 0-0, и серии пенальти!
согласен, 0-0, и серии пенальти!
И кто выиграет?
а мы это перед матчем решим!
Разных лузе..кхм.... неудачников просьба не беспокоится
Смотрите как две лучшие команды России между собой Суперкубок разыгрывать будут.
Футбольный клуб "Спартак" не принимает участие во всяких одноматчевых дешевых турнирах
Футбольный клуб "Спартак" не принимает участие во всяких одноматчевых дешевых турнирах
Гыг )))
А кого же ЦСКА дважды обыграл в Суперкубке? ))
кубиков наверное
кубиков наверное
Суперкубок России 2006
ЦСКА - Спартак 4-2
Вагнер, 2, Игнашевич, 52, Жо, 64, 80
Баженов, 47, Торбинский, 62
Суперкубок России 2007
ЦСКА - "Спартак" (Москва) - 3:2 (1:1)
Голы: Титов, 23 (0:1). Жирков, 43 (1:1). Моцарт, 47 (1:2). Одиа, 73 (2:2). Жо, 82 (3:2).
Так это не Спартак был, это скорее всего команда Саламыча была
Моцарт, Торбинский за нас не играют, Титов очень давно играл, Баженова в нашем составе нет...
короче, это не Спартак был
Спартак -- это команда Романцева, Карпина, Ярцева, а не Саламыча/Старкова!
Да, Мати, не ожидал.
От истории своего клуба отказываешься.
Папик, а ты можешь перевести мне подпись Анатолича?
Я те сам вкратце переведу:
Великие Кони побили Зенит в Суперкубке, отпразновали это событие шампанским и пошли отдыхать, совершенно не жалея о поверженных газовщиках...
Спасибо! Тоже буду знать
Великие Кони побили Зенит в Суперкубке, отпразновали это событие шампанским и пошли отдыхать, совершенно не жалея о поверженных газовщиках...
Хренотень какая-то значит у тебя в подписи
Хренотень какая-то значит у тебя в подписи
А ты на что-то серьезное рассчитывал?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Суперкубок России. ФК Зенит (Санкт-Петербург) - ПФК ЦСКА (Москва)