чего ты болел за наших заклятых друзей?
Что бы не обнадёживать Фурса и Газпром.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Суперкубок России. ФК Зенит (Санкт-Петербург) - ПФК ЦСКА (Москва)
чего ты болел за наших заклятых друзей?
Что бы не обнадёживать Фурса и Газпром.
А для нас оч даже нужный! Во-первых спаринг с серьёзным соперником в предверии важного матча - игроки тонус игры поймают
И как следствие потеряли Семака и Лазовича. Хорошо у Лучано скамейка длинная в предверие матча с голландцами.
И как следствие потеряли Семака и Лазовича. Хорошо у Лучано скамейка длинная в предверие матча с голландцами.
Да вообще то не очень у нас и скамья то длинная. Ну а у Семака и Лазовича думаю что не оч серьёзные травмы. С Твенте играть будут!
Если Vorkam (Свентовит) смотрит матчи Зенита, то Зенит побеждает
По игре:
Отличный открытый футбол. 28 тысяч зрителей - О многом говорит, нужен ли матч или нет.
О Зените:
Думаю нужен ещё один центральный защитник, т.к. в центре Алвеш и Ломбертс под лигу чемпионов подходят, но нужен запасной игрок уровня лиги чемпионов. Мейра явно не катит. И левый защитник нужен под лигу чемпионов более надёжный-стабильный. Хотя подождём лета.
А для нас оч даже нужный! Во-первых спаринг с серьёзным соперником в предверии важного матча - игроки тонус игры поймают, в форму быстрей придут. Во-вторых - очередной Трофей никогда лишним и не нужным не бывает!
проходу это у вас какая то зацикленность на нашей команде
Причем тут Спартак???
а 28 тыс,ага вы сами что ли их считали? а вот полупустая центральная трибуна и полностью пустые виражи-показатель, как народ любит футбол,а может именно эти команды.
И что вы взяли из этого спарринга новые травмы? ну молодцы, будет в заявке на Тевенте 3 человека и еще +2 вратаря.
Если смотрите хотя бы суперкубки в других странах, дак там это зрелище,как матч он не представляет никакого смысла.
Если бы в голове Цска не сидел матч в Португалии (а он будет очень сложным),то в концовке бы прибавили 100%.
Да и вообще о какой игре можно говорить с такими оплошностями в обороне,это было больше похоже на матч звезд как в НХЛ,там специально дают тебе завести шайбу в пустые ворота.
да еще по Орлову,его уже свои коллеги ненавидят,старый маразматик пора тебе валить!
Отредактировано A_lex11 (2011-03-06 17:50:59)
Лекс, на 11 утра было продано 25 тыс. билетов
Лекс, на 11 утра было продано 25 тыс. билетов
продано и количество на трибуне разные вещи,тем более 4 тыс-это фанатские на обе стороны,а сколько было реализовано у скупщиков, которые покупают по 50 билетов и перепродают?...
ну или тогда все 28 тыс пришли на 70 минуте, я поверю.
кстати, вместимость стадиона Краснодар?
На матче было 26 тысяч. Это официальная статистика.
В одни руки продавали по 4 билета.
На матче было 26 тысяч. Это официальная статистика.
В одни руки продавали по 4 билета.
проходу это у вас какая то зацикленность на нашей команде
Слыш, ты, это у тебя какая то зацикленность на как ты выражаешься "ненужные матчи". Если матч не интересный и никому не нужный херли ты тогда его смотрел то? А потом ещё и десяток постов про него пишешь? Если я считаю что матч не интересный и не нужный то я его вообще не смотрю и тем более не комментирую. А этот сначала без отрыва посмотрит, а потом начинает х..ю писать про ненужность матча, про плохого комментатора.
да еще по Орлову,его уже свои коллеги ненавидят,старый маразматик пора тебе валить!
В 10 раз лучше дядю Гену слушать чем твои посты читать! Тебя здесь тоже многие недолюбливают, может тебе тоже свалить, раз другим советы такие даёшь, а?
Слыш, ты, это у тебя какая то зацикленность на как ты выражаешься "ненужные матчи". Если матч не интересный и никому не нужный херли ты тогда его смотрел то? А потом ещё и десяток постов про него пишешь? Если я считаю что матч не интересный и не нужный то я его вообще не смотрю и тем более не комментирую. А этот сначала без отрыва посмотрит, а потом начинает х..ю писать про ненужность матча, про плохого комментатора.
ну сначала научись общаться, а потом что-то дельно пиши или с Сури там на пару уже отмечаете?...во-вторых,что мне смотреть и писать указывать не тебе,а то что Орлов пропитерский коммент,дак это и все видят, я тут новую галактику не открыл,и от него тошнит уже всех, если даже в матчах сборных ему блазнит Зенит,какие они везде хорошие и невиновные,что Цска самый титулованный клуб,он даже истории не знает,а его оговорки ляпы, кроме смеха ничего не вызывают.
Если бы не спонсор Согаз у НТВ + Орлова бы там никогда не было!
Отредактировано A_lex11 (2011-03-06 19:10:10)
ну сначала научись общаться, а потом что-то дельно пиши
А ты чё меня учить чё и как мне писать что ли? Просто ты меня бесишь, вот я так и пишу! Имею право!
Бьерн закусывай и праздник еще через 2 дня и то у женщин,как бэ
Бьерн закусывай
Ладно проехали. Не будем сраться, извини если вспылил, на меня иноггда находит.
бла-бла-бла.
Лично Спаллетти очень хотел выиграть этот трофей, т.к. видно было его радость.
Лично Спаллетти очень хотел выиграть этот трофей, т.к. видно было его радость.
да он каждому матчу радуется, как ребенок,тоже новость.
про важность, сравнивая этот матч и ЛЕ имел виду, если не поняли.
Я те сам вкратце переведу:Великие Кони побили Зенит в Суперкубке, отпразновали это событие шампанским и пошли отдыхать, совершенно не жалея о поверженных газовщиках...
Вот ответье мне, пожалуйста:сколько можно сопли конявые слушать? Абосолютно разобранная команда с кучей травмированных забирает кубок (согласен - для убогих) у слабенькой команды, которая, уже черт знает сколько лет, ничего не может выиграть.
а по игре то согласись, кони в первом просто превзошли Зенит на 2-0 уж минимум наиграли,а гол...ну там вообще,Щенников пешком шел, покуривая сигарету.
Вот ответье мне, пожалуйста:сколько можно сопли конявые слушать? Абосолютно разобранная команда с кучей травмированных забирает кубок (согласен - для убогих) у слабенькой команды, которая, уже черт знает сколько лет, ничего не может выиграть.
По пунтам.
сколько можно сопли конявые слушать?
Пример соплей в студию.
Абосолютно разобранная команда с кучей травмированных
У ЦСКА сколько травмированных?
у слабенькой команды, которая, уже черт знает сколько лет, ничего не может выиграть
май 2009 год Кубок России. Прошел 1 год и 10 месяцев.
Отредактировано Бег (2011-03-06 20:06:59)
Зенит одержал победу без нападающих
Пример соплей в студию.
Бег, ну я же привел пример из поста № 168, где лепет про отдых и шампанское. Это и есть сопли.
У ЦСКА сколько травмированных?
Да какая разница? Что, будем письками мериться? Результат, один черт, на табло!
май 2009 год Кубок России. Прошел 1 год и 8 месяцев.
Сколько?Почти два года? Вот и считайте-вспоминайте! Есть коллективы, которые вспомнят, что было 10-15 лет назад. А на сегодня вы - вечные неудачники! Есть команда, которая выигрывает в России всё подряд!!!
Да по праву Супер Кубок России 2011 принадлежит Зениту, т.к. чемпионат и кубок России выиграла одна и та же команда.
Пошёл за колой и поп-корном.
Пошёл за колой и поп-корном.
Да по праву Супер Кубок России 2011 принадлежит Зениту, т.к. чемпионат и кубок России выиграла одна и та же команда.
Свен, если серьезно, то в целом игра оставила очень сомнительное впечатление - играли по сути без центра поля (что те, что другие) и именно поэтому так легко проходили диагонали у обоих команд. С интересом (как никогда) жду четверга...
Увидев сегодняшнюю слабенькую игру (в обороне в большей степени) Зенита, даже Папик как то отошел от того чтобы поделится впечатлением от игры, только и написав что про сопли, титулы, да жалобы на травмы.
Папик, ты все же вредина.
Нет, что бы поблагодарить за красивый футбол, все подколоть хочешь.
Ладно удачи обеим клубам в ЛЕ.
Посмотрел статистику по ударам. Аднака....
Shots: 8-19, on goal:
2-9.
Два раза в створ попали - один забили.
Бег, что-то от вас осенью (после 1:3) я снисхождения победителей не вспомню . Плясали на костях по полной программе. Неужели не понятно, что после "самого великого клуба в мире" или после вот этого:
Обыденно и привычно обыграем Зенит.
Суперчемпион (стоящий надо всеми) у нас всегда один - Центральный Спортивный Клуб Армии. Это по чеснаку так - мы же лучшие). В конце каждого сезона объявлять: чемпион такой то, обладатель Кубка - такой то (хотя я уверен, что и оба этих трофея отныне всегда будут наши), а обладатель Суперкубка - ЦСКА навечно.
единственный шанс Зенита, это играть на отбой и надеяться на серию пенальти.
вы должны быть готовы ко всему! Типа, за базар надо отвечать...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Суперкубок России. ФК Зенит (Санкт-Петербург) - ПФК ЦСКА (Москва)