Один хрен, у меня в таком же турнире на другом сайте была такая же ситуация! Из-за проблем со светом дома я опоздал с прогами на 6 мин и нам засчитали техпоражение!
Другой сайт, это другой, а тут все друг друга знают, не на деньги рубимся.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » I Чемпионат Большой-5" > 6 тур, 5-6 марта
Один хрен, у меня в таком же турнире на другом сайте была такая же ситуация! Из-за проблем со светом дома я опоздал с прогами на 6 мин и нам засчитали техпоражение!
Другой сайт, это другой, а тут все друг друга знают, не на деньги рубимся.
а все потом у что нефиг за 1 минуту посылать и чего то ждать
Может у него с нетом что то, да и он врать не будет, можно и потом принять.
Правила есть правила.... к сожалению
artemmaggot
Артем спокойнее не нужно скандалов
Вот поэтому и я и отправляю ведущему проги за несколько дней и Тракторов прошу присылать проги за ранее. Всякое ведь бывает, а команду подводить нельзя!
Я не скандалю, Ден ты чего? Просто хочу, чтобы всё было по-честному и правила были для всех, в не зависимости от сложившийся ситуации...
Вот поэтому и я и отправляю ведущему проги за несколько дней и Тракторов прошу присылать проги за ранее. Всякое ведь бывает, а команду подводить нельзя!
+1 можно например еще заму капитана отправить,чтоб наверняка
Швабы гол и КК у Шальке
Я предлагаю в первую очередь у "Фурии" спросить дать "Рифею" техничку или позволить им прислать проги с опозданием. Если Фурия доверяет Рифейцам, то может и не будет технички? Ведь действительно всякое бывает!
Просто хочу, чтобы всё было по-честному и правила были для всех, в не зависимости от сложившийся ситуации...
Тёма, мы играем с Викингами, а этот вопрос пусть решает ведущий и капитаны играющих команд согласно правил.
причем тут я?? решает ведущий
Я предлагаю в первую очередь у "Фурии" спросить дать "Рифею" техничку или позволить им прислать проги с опозданием. Если Фурия доверяет Рифейцам, то может и не будет технички? Ведь действительно всякое бывает!
Так-то у нас в обсуждениях Вконтакте проги собраны со вчерашнего вечера...Но, решать конечно остальным)
Отредактировано Rosita (2011-03-05 17:50:14)
я не понимаю смысла просто тянуть до последнего,вот в чем фишка?...как будто в 17.29.58 сек ты неожиданно все передумаешь...мне кажется рано или поздно это должно было случиться.
Так-то у нас в обсуждениях Вконтатке проги собраны со вчерашнего вечера...Но, решать конечно остальным)
Дык КИДАЙТЕ! Чё тянете то? У Сури стопудово нэта щас нет!
Rosita, так выложи ваши проги сейчас в тему, чтобы прецендента не было.
1 х х х х 1 х х 1 х -Фокс
1 х х х х х х х 1 2 -Мвлад
1 2 2 2 х 1 2 х х 2 -Розита
1 х 2 х х х 1 2 х 2 -Фан Ливерпуля
х 2 2 2 1 1 х 2 1 2 -Суринамец(с)
удалить|это спам
Veronika Kitten
2 мар 2011 в 19:03
Здорово, Диман! Это Бьёрн.
вот наши проги:
6-й тур. КТ Болшая 5.
2 1 2 1 2 1 х 1 х х - Бьёрн
2 х х 1 1 1 х х 2 1 - Дигор
2 1 2 1 2 2 2 1 х 2 - g@hen
2 х 1 2 2 1 1 2 х 1 - ika
2 х 2 1 1 2 х 1 1 2 - MoLLeR
1 х х х х 1 х х 1 х -Фокс
1 х х х х х х х 1 2 -Мвлад
1 2 2 2 х 1 2 х х 2 -Розита
1 х 2 х х х 1 2 х 2 -Фан Ливерпуля
х 2 2 2 1 1 х 2 1 2 -Суринамец(с)
1 1 х 1 X X X 1 х 2 - Mvlad
1 2 х 2 х 1 х 2 1 2 - Сур
1 1 2 1 2 х 1 1 х 2 - Антон
1 1 х 2 2 х 2 1 1 1 - Роза
1 2 х 2 х 1 х 2 1 2 - Фокс
дак какие правильные вы уж определитесь может еще в 20.00 пришлем
x 1 2 1 1 2 2 x 1 1 - Belladonna
1 1 х 1 2 2 2 1 1 2 - МАРиоС
1 1 1 x 1 2 1 1 1 1 - den_fan
1 2 2 1 2 2 2 1 1 1 - Light
x 1 1 1 2 2 2 x 1 2 - Valerius
дак какие правильные вы уж определитесь может еще в 20.00 пришлем
Принимайте проги Сури! Действия капитана не обсуждаются
короче разбирайтесь сами...
Мои правильные, хотя вы и стех, и стех огребёте))
Окончательно убеждаюсь в том, что немцы играют всегда строго вопреки нашим прогнозам...
Окончательно убеждаюсь в том, что немцы играют всегда строго вопреки нашим прогнозам...
Толич рано паникуешь. Нам ничейка нужна.
Толич рано паникуешь. Нам ничейка нужна.
Я знаю, что мы победим
Чтобы не возникало дальнейших споров прошу капитанов команд на всякий случай предупреждать своих игроков которые могут прислать прогноз во время. подстраховать на случай форс-мажора у капитана
Согласно пункту правил:
5.4. Команде, не приславшей прогноз или приславшей его позже дедлайна и засчитывается техническое поражение и 0 очков. Их соперники забивают гол на каждом матче, где угадано 3 и более исходов. Все угаданные исходы в туре начисляются игрокам.
команде Рифей засчитывается техническое поражение.
просьба этот вопрос не обсуждать.
Всем удачных игр!!!!
Эвертон забил!
Погребняковцы - навсегда!!!
Я не понимаю что случилось! Сури в 17-00 был Вконтакте, может у него с инетом проблемы возникли?
Да небыло у меня проблем с инетом, писеть не буду...просто, запомнил что дедлайн в 18-00 и пошел за пивом , мой косяк, короче..попраздновали называется...вот за что я уважаю Фокса, так за то что у него таких проблем не бывает...И куда он слился?? Кароче, засчитано, и неипет..тогда Бавария тоже опаздала, а в регламенте не написано, на сколько можно опаздывать..
Ну ппц, Сури ты удивил:-(
Ну ппц, Сури ты удивил:-(
Да, АКмаль, мне самому не приятно....хрон, он и в Африке-хрон... Можно даже Швабов расписать как 0-0, а там вроде мы успели....Ну это ваше дело, как вам совесть подскажет, закон един для всех...опаздали- значит технарь, если вы признаете что мы опаздали, значит выиграете 3-0, а если признаете что ни чего страшного от нашего опаздания не произошло, то будем играть дальше...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » I Чемпионат Большой-5" > 6 тур, 5-6 марта