Да небыло у меня проблем с инетом, писеть не буду...просто, запомнил что дедлайн в 18-00 и пошел за пивом
Я валяюсь с тебя, проги бы закинул Дэну и бухай спокойно! Зачем до последнего то ждать?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » I Чемпионат Большой-5" > 6 тур, 5-6 марта
Да небыло у меня проблем с инетом, писеть не буду...просто, запомнил что дедлайн в 18-00 и пошел за пивом
Я валяюсь с тебя, проги бы закинул Дэну и бухай спокойно! Зачем до последнего то ждать?
Всё же думаю можно было ограничиться "последним китайским предупреждением", да повесьте хоть как товарищеский блин, как будто на войне прямо.
А я с тебя, у нас взаимно
предварительные результаты:
без учета Юве - Милан
Боруссия Дортмунд - ФК Викинг - 1:1
Бавария - Tractorboys - 2:0
Манчестер Юнайтед - Ломбард ПАПА - 2:1
Чё то впухаем пока нормально! Ещё и Осер этот, никак не забьёт, неужели они только Зенит обыгрывать умеют?
Нет, всё таки Осер - молодчаги! Победили парижан и мы вместе с ними гол Баварии вкатили!
Макс утро вечера мудренее, завтра отыграемся, бог даст.
Итоги после первого тайма
"Манчестер Юнайтед" - "Ломбард ПАПА" - 3:1 (13-8)
1. Студент; Папик, Маргаритка:)
3. CSKA Moskow; Prince Raul[RGB] ©, Евгения
4. CSKA Moskow; Евгения, Casper
5. CSKA Moskow; Prince Raul[RGB] ©, Евгения
1-й тайм
17:30 Штутгарт - Шальке-04 1 (0-4) 2_гол
18:00 Ньюкасл Юнайтед - Эвертон 2 (0-0) =
21:00 Монпелье - Ренн 2 (5-0) 1_гол
21:00 Ницца-Ланс х (3-1) 1_гол
22:45 Ювентус - Милан 2 (5-3) 1_гол
23:00 Осер-ПСЖ 1 (0-0) =
2-й тайм
16:30 Ливерпуль - Манчестер Юнайтед
17:00 Болонья - Кальяри
17:00 Кьево-Парма
21:00 Атлетик Б - Севилья
"Манчестер Юнайтед"
2 х 2 x 2 x 2 1 x 2 - CSKA Moskow - 3
2 x 2 1 2 x 2 x 1 x - Prince Raul[RGB] (c) - 2
2 x 2 x 2 2 2 1 x 2 - Евгения - 3
2 1 2 x 2 x 2 x x x - Casper - 3
2 1 2 1 2 2 2 1 1 x - ARMAN - 2
"Ломбард ПАПА"
1 х х 1 2 2 2 1 1 1 - Студент - 2
1 х х 1 2 2 2 1 1 х - Папик - 2
1 1 1 1 х х 2 1 1 х - Маргаритка:) - 1
2 1 1 х х 2 2 1 х 1 - Иероглиф (к) - 1
1 1 х 1 2 х 2 1 х 1 - Итальянец - 2
-----------------------------
"Бавария" - "Traktorboys" - 2:1 (10-9)
1. МАРиоС; den_fan, Light
4. den_fan; Light
6. Бьёрн; Дигор, ika
5 марта,суббота
17:30 Штутгарт - Шальке-04 1 (3-0) 1_гол
18:00 Ньюкасл Юнайтед - Эвертон 2 (1-0) 1_полугол
21:00 Монпелье - Ренн 2 (2-3) 2_полугол
21:00 Ницца-Ланс х (1-0) 1_полугол
22:45 Ювентус - Милан 2 (3-3) =
23:00 Осер-ПСЖ 1 (0-3) 2_гол
6 марта,воскресенье
"Бавария"
x 1 2 1 1 2 2 x 1 1 - Belladonna - 1
1 1 х 1 2 2 2 1 1 2 - МАРиоС - 2
1 1 1 x 1 2 1 1 1 1 - den_fan - 2
1 2 2 1 2 2 2 1 1 1 - Light - 4
x 1 1 1 2 2 2 x 1 2 - Valerius - 1
"Traktorboys"
2 1 2 1 2 1 х 1 х х - Бьёрн - 3
2 х х 1 1 1 х х 2 1 - Дигор - 1
2 1 2 1 2 2 2 1 х 2 - g@hen - 2
2 х 1 2 2 1 1 2 х 1 - ika - 2
2 х 2 1 1 2 х 1 1 2 - MoLLeR - 1
-------------------------------
"Боруссия Дортмунд" - ФК "Викинг" - 1:1 (10-8)
1. artemmaggot; weenrog, imura
2. RUSLAN; Бег (с)
5 марта,суббота
17:30 Штутгарт - Шальке-04 1 (4-0) 1_гол
18:00 Ньюкасл Юнайтед - Эвертон 2 (0-2) 2_гол
21:00 Монпелье - Ренн 2 (2-3) 2_полугол
21:00 Ницца-Ланс х (0-0) =
22:45 Ювентус - Милан 2 (4-3) 1_полугол
6 марта,воскресенье
"Боруссия Дортмунд"
1 1 х 1 2 2 2 1 х 1 - artemmaggot - 2
1 1 х 1 2 х 2 1 1 1 - weenrog - 2
2 х 2 1 х 2 х 1 1 2 - N@stюша - 1
1 х 2 1 2 х 1 1 1 1 - imura - 3
1 1 х 1 2 х 1 1 1 2 - outbreak - 2
ФК "Викинг"
х 1 2 1 х 2 2 1 1 1 - Сандро - 1
х 1 2 1 2 2 2 1 1 1 - amidamaru - 2
2 1 2 1 2 2 2 1 х 2 - Анатолич - 2
х 2 1 1 2 2 2 1 х 2 - RUSLAN - 2
2 2 1 1 х х 2 1 1 2 - Бег (с) - 1
----------------------------------
"Рифей" - "La Furia Roja" - 0:1 (0-5)
1. Alex_11; Бартомье, Акмаль
5 марта,суббота
17:30 Штутгарт - Шальке-04 1 (0-3) 2_гол
18:00 Ньюкасл Юнайтед - Эвертон 2 (0-0) =
21:00 Монпелье - Ренн 2 (0-2)
21:00 Ницца-Ланс х (0-0) =
22:45 Ювентус - Милан 2 (0-0) =
6 марта,воскресенье
"Рифей"
"La Furia Roja"
1 x 1 1 1 2 x 1 x 1 - Alex_11 - 1
1 x 1 1 x 2 x 1 1 1 - Бартомье - 1
x 1 2 1 x x x 1 x x - MaKKaS. - 1
1 x 2 1 x 2 1 x 1 1- Акмаль - 2
x 1 1 1 1 x 1 x 1 1 - Celentano - 0
Позволю спросить: последняя пара - это товарняк?
Позволю спросить: последняя пара - это товарняк?
нет последняя пара "La Furia Roja" бьёт по пустым воротам т.к. Рифеи не прислали прогноз до дедлайна. "La Furia Roja" забивает гол на каждом матче где исходы три и больше, но голов по правилам они могут забить не больше трех. Проще говоря это техническая победа
У нас с "немцами" заруба.
Сегодня все решится.
Проще говоря это техническая победа
Спасибо, хотя до конца не понял.
У нас с "немцами" заруба.Сегодня все решится.
Неужели первая победа светит ? Ливерпуль - навсегда!!!
Дэн почему то всё время не указывает кто у Тракторов забивает! Ай-ай-ай, Дэн!
den_fan
нет последняя пара "La Furia Roja" бьёт по пустым воротам т.к. Рифеи не прислали прогноз до дедлайна. "La Furia Roja" забивает гол на каждом матче где исходы три и больше, но голов по правилам они могут забить не больше трех. Проще говоря это техническая победа
А если предположим расстрельная команда ни разу не забьет в пустые ворота,т.е. ни где не угадает правильно 3 исхода,что тогда???Какой счет и какого распределение очков??? Ни где это не прописано.
но голов по правилам они могут забить не больше трех. Проще говоря это техническая победа
Этот пункт не нашел в правилах,поэтому в этом случае вступают 2 противоречия:1) расстрельная команда забивает каждом матче в 3 и более правильных исходов и 2) не больше 3-х голов то есть это -тех.поражение 0:3..... и вытекает из пункта№ 2, что матч вообще не проводится и голы футбольные убийцы не забивают.
Объясните пожалуйста,потому что скоро этих техничек,при запуске еще и турнира РПЛ,будет у нас предостаточно.
Отредактировано Mvlad (2011-03-06 11:44:27)
Ливерпуль - навсегда!!!
Папик, и за что ты нас так не любишь?
Дэн почему то всё время не указывает кто у Тракторов забивает! Ай-ай-ай, Дэн!
исправил.... почему то глючит мои подсчеты именно на тракторах
А если предположим расстрельная команда ни разу не забьет в пустые ворота,т.е. ни где не угадает правильно 3 исхода,что тогда???Какой счет и какого распределение очков??? Ни где это не прописано.
честно говоря с таким никогда не сталкивался за все года игры в КТ, но уточню этот вопрос
Этот пункт не нашел в правилах,поэтому в этом случае вступают 2 противоречия:1) расстрельная команда забивает каждом матче в 3 и более правильных исходов и 2) не больше 3-х голов то есть это -тех.поражение 0:3..... и вытекает из пункта№ 2, что матч вообще не проводится и голы футбольные убийцы не забивают. Объясните пожалуйста,потому что скоро этих техничек,при запуске еще и турнира РПЛ,будет у нас предостаточно.
Этого пункта действительно нет но я интересовался раньше у Атриума как считать голы если бъют по пустым воротам:
Обычно гол засчитывается там, где команда имеет на два исхода больше! А в техничке гол засчитывается там, где команда имеет, не на два исхода больше, а на три!
То есть в обычном матче - лимит для того чтоб забить гол = два исхода
В техничке - лимит для того чтоб забить гол = три исхода!То есть, при техничке на каждом матче где у твоей команды есть на три и больше правильных исхода - твоя команда забивает гол!
Но и тут есть ограничение - таких голов в матче можно забить не больше трех! То есть, если даже на каждом из десяти матчей у тебя будет на три исхода больше чем у соперников - голов будет засчитано только первых три!
а почему это у нас в РПЛ будут технички? что уже все решили забить на турнир?
что уже все решили забить на турнир?
Ни в коем случае!
это самое интересное!
den_fan
Все это должно быть более категорично прописано в правилах!И раз нас расстреливают по первым правилам,что будет если расстрелянты забивают себе автогол-сейчас у Роши один такой претендент есть В этом случае
,допустим мы больше не пропускаем,а Ведьмаки забивают на Челентано автогол -1:1 -ничья
Mvlad
автогол в этом случае не засчитывается потому как некому
den_fan
автогол в этом случае не засчитывается потому как некому
Дак я вам и говорю,что сейчас происходит произвол по отношению к оштрафованной команде:во первых у нас типа -техничка,но без счета и это не мешает расстреливающей команде выйти на поле и забивать голы,увеличивая свой бомбардирский капитал игрокам команды,но это не должно ей помешать поразить свои ворота,или они не приехали вместе с ФК Рифей. Вообщем любой мало-мальский юрист высудил бы у вас этот пункт и оспорил бы все правила!
Раз мы играем по существующим,написанным в отдельной теме правилам,то давайте будем придерживаться их,все что не написано-не запрещено!
Mvlad
ну языком молоть можно без конца и юридически быть подкованным а вот чтобы помочь капитану и прислать проги за него это мы не можем
Ладно с правилами не все гладко,но этическая сторона дела выглядит совсем удручающе,для чего придуманы все эти турниры-для развлечения и единения людей по интересам,ведь не на деньги играем,а на интерес,а на деле получаются одни скандалы и распри.Ведущего, идейного вдохновителя этого турнира вытурили и не все ладно и внутри команд и между командами разгораются войны и ругань!Для этого что-ли все это придумано??? Ну вляпалась одна команда во временной лимит,ну и что,отдайте этот матч на свободное забивание прилежной команде и играйте себе дальше- сделав последнее некитайское ,в чем проблема-то не пойму,вам что это интересно играть без соперника,или очень жалко первое поражение в турнире получить,да еще и разгромное -оно конечно-ДА,Фурия-чемпион и великое дело по пустым воротам соперника пробивать,я бы в этой ситуации 100% отдал бы возможность соперникам играть дальше,без просроченного матча....но они-же молчат им это не выгодно,сославшись на ведущего и правила.....грустно господа-товарищи
Турнир стал напрягать,а не расслаблять....... это ведь мы играем на своем,родном форуме,где все друг друга давно знают,а не на межфорумном каком-то.........
Сразу вспоминается легендарная фраза из к/ф "Берегись автомобиля" Максима Подберезовикова -"Граждане судьи,подсудимый,мой друг,виноват,конечно виноват,но он не виноват,пожалейте его товарищи судьи пожалуйста."
Mvlad
Если честно, то достал ныть.
Сами виноваты, а теперь крайних ищете.
У меня в субботу по жизни траблы с инетом, так я всегда в пятницу предварительные проги кидаю.
Кто вам мешал так же сделать? А теперь все вокруг плохие, обижают бедных.
Лучше со своим кэпом разбирайтесь. нечего с больной головы на здоровую перекладывать.
Турнир стал напрягать,а не расслаблять....... это ведь мы играем на своем,родном форуме,где все друг друга давно знают,а не на межфорумном каком-то.........
Сразу вспоминается легендарная фраза из к/ф "Берегись автомобиля" Максима Подберезовикова -"Граждане судьи,подсудимый,мой друг,виноват,конечно виноват,но он не виноват,пожалейте его товарищи судьи пожалуйста."
напрягает не играй,в чем проблемы,если бы такая ситуация была с нашей стороны я бы посмотрел, как ты себя защищал.
,в чем проблема-то не пойму,вам что это интересно играть без соперника,или очень жалко первое поражение в турнире получить,да еще и разгромное -оно конечно-ДА,Фурия-чемпион и великое дело по пустым воротам соперника пробивать
Mvlad, а при чём здесь игроки Фурии. В начале турнира, многие тоже указывали Лексу на чтение правил, он сделал вывод и больше не косячет. Думаю все претензии необходимо предъявлять Сури, не трудно скинуть проги другому участнику команды, а вы не первый раз кидаете проги перед самым дедлайном, вот и аукнулось.
A_lex11
Ты так внимательно читать и не научился
я бы в этой ситуации 100% отдал бы возможность соперникам играть дальше,без просроченного матча.
Ладно проехали,сами виноваты.......уж больно сильно мы прониклись во все это,а это все-лишь игра
Готовьтесь соперники,сначала вам будет больно,но потом привыкните и будете даже получать удовольствие Рифей-чемпион!!!
На МЮ горим конкретно. Не ожидал от Ливера такой прыти.
Влад, причем ту дай шанс,правила есть правила, один раз дашь шанс, создашь прецедент для следующих случаев и так до бесконечности.
Отредактировано A_lex11 (2011-03-06 17:49:52)
Ну что у нас Боруссией пока 2-2.
Вернее2,5 -2,0.
Победы нам уже не видать, а Дортмунд может выиграть.
В последнем матче полугол разыгрываем.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » I Чемпионат Большой-5" > 6 тур, 5-6 марта