Зенит - Газпром - Питер 0:3,
...блин я в экстазе.... даже паршивенького гола не забили....ё - маёёёёё.
Еще не решил, то ли нажраться, то ли обьявить 3-х дневный траур, то ли все вместе ?????
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 Лига Европы. Зенит - Твенте
Зенит - Газпром - Питер 0:3,
...блин я в экстазе.... даже паршивенького гола не забили....ё - маёёёёё.
Еще не решил, то ли нажраться, то ли обьявить 3-х дневный траур, то ли все вместе ?????
"У нас есть хорошие шансы на выход в следующий раунд". (Лучано Спаллетти).
Не! Не буду я больше за газ платить - ладно хоть бы на дело шло, на Кубки, удачные игры в ЛЧ, мечты бы там сбывались, хотя бы у болельщиков Зенита, а тут...
Главное невпадать в панику. Пить в разумных объемах
По матчу Питерцев хотелось бы оставить своё мнение. Зенит начал уверенно, и очень нравился на первых минутах ( до пропущенного гола ). Голландцы вообще не оставили целостного представления об их игре. Честно говоря, думал, что счёт будет в другую сторону такой, но после гола вообще я не понял, что произошло с Кулютерными!!! Бросились отыгрываться и получили второй? При том с такого расстояния!!! Болезнь Российских клубов не реализовывать свои моменты!!! По стопам ЦСКА....
Думаю крест ставить ещё рано, в особенности самим игрокам на себе, это может повлиять на них пагубно! Думаю, если Зенит сможет нащупать свою игру, сможет забить и три и больше мячей!!! Всё в руках Питерцев! Голландцы мне не очень.... Аякс по прикольней играл со Спамом!
Хотя психологически будет очень сложно!
основная задача будет не пропустить, т.к. пропустим - пиши пропало, думаю на хреновом газоне тяжело будет 5 мячей забить. Думаю шансы Зенита на выход в следующий раунд 1%
В том то и дело , в Питере - огород. Поле чемпиона блин. Такая у нас страна - сваи забили зато, которые в болоте сейчас, в воде - а уже чет мульонов 200 отдали, сваи эти золотые выходят... Их за эти деньги Церетели вырезать мог!) В виде памятников Петру I! Зато таких футболистов покупаем - ну торговать, не строить. Я про Москву (ЦСКА, Спартак) тож похвастаться ничем не могу впрочем).
Мания у Зенита пропускать в концовке и если с швейцарцами гол не аукнулся, то тут он может и решающим стать. Но с Твенте можно играть это и сам Зенит показал, на 3-0 уж точно хозяева не наиграли, да и Рубин дуплетом выстрелил. Конечно что то питерские забьют, может и 3-4, но вот в то что не пропустят как то мало верится.
Матч будет интересен, пока Питерцы будут забивать и не пропускать, а если и пропустят, то при оччччень крупном счёте.
Зенит, мужики, это реальная и классная проверка Вас на прочность.
Вот тут и надо показать себя.... мол мы не пальцем деланы.
ВПЕРЕД ЗЕНИТ !!!!!!!!
Нужно собратся и отыграть за всех:на Зенит,за Славу,за болельщиков и за Россию!
Как бы там не было и с каким бы счётом не завершилась игра,но надо показать характер и красивую игру.Вперёд!Всем удачи!
Зенит! Даёшь победу!
Пока всё путём! Надеюсь во втором продолжат наши в том же ключе! Покрайней мере выход в следующую стадию уже не кажется таким призрачным! Вперёд Зенит! Вперёд за Питер!
только не пропустить!
Жаль... а шанс то был...был.
матч не смотрел
подозреваю, что силенок не хватило... была однажды такая история с Адвокатом, тоже 1 гол забили, а второй не смогли, итальянцы выровняли тогда игру
Но играли хорошо. Жаль. Славе соболезнования.
Судья нехороший человек, Зенит сильнее Твенте, да и на 3-0 наиграли точно.
А два пендаля он зажал! И Вообще я боялся на нашем матче Английских судей, они нам 2018 врядтли простят.
Мало кто думал, что Твенте пропустит 4-е сухих гола...
Надо было бы не позориться в первой игре...
Игра очень понравилась, Питерцы молодцы! Надо было в первом забивать, и моменты были! Зенит по игре заслуживал пройти дальше.... Судейство объективное, хотя и не поддавалось иногда в каких то моментах логике!
Обидно ,что не дожали,матч не видел,поэтому сказать что-то сложно,
все таки в гостях 1 нужно было забить.
Такой матч стоило посмотреть, хотя думаю у многих в начале складывалось не однозначное мнение по поводу трансляции.... Думаю именно матч Зенита, был самый драматичный и интересный из Российских!
Очень по игре неоднозначное мнение. Остаюсь при том, что команда все же не очень готова к сезону или (возможно?) не ставила задач по Лиге Европы. Во втором тайме элементарно не хватало сил, хотя после 2:0 все были уверены, что додавим. По случаю с Ионовым - он не умеет убедительно падать (слишком картинно), а вот за руку вполне можно было на точку ставить. В целом, надо признать, итог по сумме двух встреч объективен...
Пендаль за твентеклешню,надо было ставить,а там кто кого бы запинал в пендалях-было бы более справедливо.По игре Твенте -ОЧЕНЬ средненький клуб,на такие Зенит как раз в последнее время и натыкается
Кстати, тезисно:
овощи и селедочка на уровне;
мясо жирновато - на троечку;
огурцы соленые домашние - как всегда!
водка - она и есть водка, чего её обсуждать.
А где икорка и фрукты??? И водка должна быть всегда охлаждена
овощи и селедочка на уровне;
мясо жирновато - на троечку;
огурцы соленые домашние - как всегда!
водка - она и есть водка, чего её обсуждать
Сегодня обязательно выпью коньячок.... А завтра нажрусь водкой!!!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 Лига Европы. Зенит - Твенте