Я может не такой древний как Папик )))))) Но в высоких технологиях соображаю наверное даже хуже. Могу заметить что Sony действительно марка знатная, первый телефизор купленный родителями был как раз сонькой и было это лет 15 назад, так он еще нормально тьфу-тьфу работает. По пути Анатолича я иду в производстве холодильников и Атлант вполне устраивает, хотя ему тоже уже лет 15, морозильная камера более молода, но лет 5 работает без проблем. Мойителек LG тоже нормальный, правда уже 2 пульта приказали долго жить. А пылесоса лучшая марка это Циклон комфорт ему уже лет 25 и еще работает.
У знатаков в отношении телефона хочу поинтересоваться. У моего SONY ERICSSON (кстати очень мне нравится модель К 750 работал без проблем) дисплей накрылся пока его чинил приобрел себе Samsung GT 3300 он как себя ведет?
Миром правят вещи?
Сообщений 31 страница 35 из 35
Опрос
Поделиться312011-06-28 23:10:53
Поделиться322011-06-28 23:16:01
Я залипла на Нокиа, больше ничего не хочу, в этом вопросе я ужасный консерватор. Больше никаких телефонов себе не покупаю, кроме них.
Но Самсунги есть у родителей и на работе, наравне с Сони Эрикссон хвалят.
Отдельной кастой существуют айфонщики, но это не моя реальность
Так что должен быть неплохой аппарат!
Поделиться332011-06-28 23:23:51
я как-то на одной фирме не залип .. прилип
насчет Acer -- таки вроде фирма известная довольно..
там рядом Odeon рекламировался, так я подумал, зачем мне неизвестная фирма...
Хм.. Sony на самом деле не так хороша, а цены на четверть выше остальных.
Покупать всю технику одной фирмы не есть хорошо, на то фирмы и специализируются... LG (goldstar старый) с мониторов начинали..
Поделиться342011-06-28 23:29:23
Хм.. Sony на самом деле не так хороша, а цены на четверть выше остальных.
Ну телеки у них нормальные. Хотя сейчас у нас например их особо и не видно, все завалено самсунгами и LG.
Поделиться352011-07-01 11:27:42
Я в основном все стараюсь Самсунг брать - по моему самый оптимальный сплав "цена-качество". Ну или LG на крайняк - но все таки они меня меньше вдохновляют.
И теперь уже все покупаю в интернете, нафиг эти магазины. Если б продавцы там были квалифицированные-то это одно, а иной раз такую ерундень несут... Мне в домашней обстановке удобней выбрать и подумать.