От плохих фильмов мона и вирус поцепить, так что не не буду.
Ты там Залигощь проверь как нить, лан?-не спились ли? А то вдруг они такие же как я?)))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-3
От плохих фильмов мона и вирус поцепить, так что не не буду.
Ты там Залигощь проверь как нить, лан?-не спились ли? А то вдруг они такие же как я?)))
мона и вирус поцепить
Вирус подцепить можно от всего...но у меня винда 2.5 года стоит и падать не собирается, ибо раз в 1.5-2 месяца я скоблю комп каспером, проскоблил, удаляю...надо, снова закачиваю с сайта каспера, уже с новыми базами, и снова также...получается антивирусник стоит всего 2-а дня в квартал, но этого достаточно чтоб не иметь проблем с вирусятиной
Ну не одинакова, но почти одинакова...Например у меня исходящая 986, входящая 912, это почти одинаковая...а у Сандро разрыв в 8 раз, это не нормально, провайдер от лукавого
Может поэтому они и накинули скорость так, вед было смешные 128 кб за 300 р, а сейчас 4 мб за 400.
Ну я конечно постараюсь, но мне наверное проще, а если учесть пересадки, до столицы быстрее добраться.
Сектор Газа-демобилизация!)
Может поэтому они и накинули скорость так, вед было смешные 128 кб за 300 р, а сейчас 4 мб за 400.
По моему скромному мнению тут могло быть быть 2-а варианта развития событий:
1. ФАС (Федеральная антимонопольная служба) взяла кое кого за задницу, она счас везде лезет, даше автомобили разрешили цветные иметь и пленкой оклеенные (сегодня слышал по радио) В данном случае она взяла вашего провайдера.
2.Ваш оператор запустил новый спутник (весь интернет идет через спутники), и это стало причиной прорыва (у нас так и было, ни какие кабеля, ни кто, ни куда не тянет, все сказки про оптико волоконную линию, это и есть сказки))
Туман-вообще лучшее у них!)
шо они у вас одни армейские песни поют
Сури то ваще по Сектору спец!)
Вот это тоже вещь.
Вот это тоже вещь.
Ага! Мы это все, и демобилизацию, и пора домой, и особенно-БОМЖ(отпусти меня товарищ старшина) ), на вечерней прогулку строевым шагом распевали... Кады офицеры уходили).
Сури то ваще по Сектору спец!)
Да, было время ..я по Сектору определяю степень опьянение...если арию Ивана на общак кинул, значит бухой в дым, если частушки, то скоро буду бухой в дрова
а если что то типа этого, значит еще живой
От она романтика алкоголизма...)
Раз уж пошла такая тема. Толич для твоей тещи.
От она романтика алкоголизма...)
Фокс на сайте...[взломанный сайт] Если что, я в контакте...сматываемся, сматываемся [взломанный сайт]
И уеду я отседу на воронежский пятак!)))
Если что, я в контакте...сматываемся, сматываемся
Не боись. Я его голыми девками отвлекаю в другой теме.
Раз уж пошла такая тема. Толич для твоей тещи.
Ага! Это я всегда "помятаю"...))) Сука.)
по моему толи 25 Нау, толи тоже круглая дата вот этот самый бодрый альбом у них Имхо конечно
Вот это послушайте, а? Это про мну и тещу.
Все кристальная правда.
во тоже прикольная, про село, про нас, коренных задрищинцев
Толич, жедаю что бы с завтрашнего утра твоя теща такой стала.
Кайф у нас ща воще!)))
во тоже прикольная, про село, про нас, коренных задрищинцев
Лис! Присмотрись. Хорош там подглядывать)))
Кайф у нас ща воще!)))
Помоему в следуещем году этой песне будет ровно 30 лет, я фигею как время бежит
Вот як це звучит по украински, про тещу:
ТАНЦУЮТ ВСЕ!)
Эт мне тоже нравится. Только эта песня вовсе не говорит о вреде пьянства Лис запил
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-3