Наша бригантина входит в устье
в устье ему что-то входит, алкоголику
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-3
Наша бригантина входит в устье
в устье ему что-то входит, алкоголику
Призрак трезвой жизни реет над Анатоличем
авайте за то, чтоб весна наконец-то пришла
Давай, Толич! Ну, это, какбэээ, за лето сладострастное чтоли?
Дайте я кину в этого развратного Лиса, грязью? Или это уже пьяный дебош? Вот всегда так трезвенники поступают... За это я их и терпеть ненавижу.
Если есть просветлённые на сайте, то сделайте опрос следующего хар-ра:
На какой из персонажей, Вы больше всего похожи
1.Гном (мастеровой втихоря, зарабатываю тихо)
2.Тролль(жизнь даётся один раз, или ТЫ,или Тебя)
3.Армакедоном (сам по себе, захочу-сделаю)
4.Фродо Бекинс(я уничтожу это дерьмо на всегда)
5.Гурлумом (Оно пришло ко мне, "Моя ПРЕЛЕСТЬ")
6.Эльфом(Самым мудрым и справедливым ....)
7.Генфольф (белесый МАГ)
8.Орк (я сделан из параши и моя жизнь -дерьмо)
9.Бильбо Бекинс ( мои сокровища не найдены.)
0. Сэм( я всегда служил Вам, мистер Фродо)
Тяпнули! Давай нажираемся по-быстрому и Сектор слушаем). Мне чет это оч нравиццо опять теперь.
Это ведь тебе пишут? Значит ты и есть тот скрытный сладострастец! Я-то хоть в открытую всё говорю, ну а от тебя неизвестно чего можно ожидать Вон уже и грязью собрался кидаться в почтенных людей, дебошир пьяный
Вон уже и грязью собрался кидаться в почтенных людей, дебошир пьяный
Ты не почтенный человек, а тайный эротоман и развратник, еще к том же старый, как дорога в Альметьевске. А это - презренные члены общества , в них можно! И нужно... нех баб голых разглядывать. Пил бы лучше, как все нормальные мужики среднего возраста.
Сури, конюх - это я?))))
НДорога в Альметьевске - не старая, это в Москве ей уже тыщу лет. Тайный эротоман и развратник - это как раз и есть ты, потому как "кто обзывается тот сам так и называется", не зря тебе сладострастное лето пророчат. Мне нравятся художественные фото обнажённых леди ( ещё мне нравятся скульптуры Родена и картины известных и не очень художников и фотографов в стиле ню, и я это не скрываю. в отличие от тебя). Ты сам презренный алкоголик, таких надо на опыты сдавать
Спецом для Лиса:
Бутыыыыыыылка вииина!
Сури, конюх - это я?))))
Толич, а что там про конюха, то?..просто у нас в "Гадюкино" звук плохой. Он че, там жену сварил, или че??
Мне нравятся художественные фото обнажённых леди ( ещё мне нравятся скульптуры Родена и картины известных и не очень художников и фотографов в стиле ню, и я это не скрываю. в отличие от тебя).
Ты еще Рафаэля с Микеланджело к своей порнухе приплети. Там-душа, восхищение дамами, а ты любишь токмо развратных девиц, делающих это за деньги в модельном агентстве, ничего общего с мадоннами не имеющих. Ты ж не кричишь-"Картины мне, Рубенса!", ты орешь"Где голые бабы!" Потому что у тя натура такая - похотливая.)))
Толич, а что там про конюха, то?..просто у нас в "Гадюкино" звук плохой. Он че, там жену сварил, или че??
Да, норм! Я просто колонки новые взял, терь слышно).
Ты ж не кричишь-"Картины мне, Рубенса!", ты орешь"Где голые бабы!" Потому что у тя натура такая - похотливая.)))
Довольный такой Анатолич
Слов нет, я всегда любил девушек и женщин и помногу, потому то и не женился так рано как ты
Отредактировано Fox.RK (2011-04-08 19:20:40)
Довольный такой Анатолич Слов нет, я всегда любил девушек и женщин и помногу, потому то и женился так рано как ты
Я в 26 лет женился, а ты когда?
Вот я после свадьбы токмо свою Богиню боготворю. Потому что она идеал - и Лада, и Исида, и Иштар, и мать и любовница, и друг. Я такую долго искал, и кажется нашел.Особливо кады выпью))). Вот ток теща подкачала...
Норм!
Мне у Киш вот эта с акустического оч нравилась всегда-правда клип не тот:
С тяпницей всех, други! Сколь!
Я в 26 лет женился, а ты когда?
я в 37
Вот я после свадьбы токмо свою Богиню боготворю. Потому что она идеал - и Лада, и Исида, и Иштар, и мать и любовница, и друг. Я такую долго искал, и кажется нашел.Особливо кады выпью))). Вот ток теща подкачала...
Надо чтобы жена твоя это прочитала А моя тёща вот не подкачала - всегда на моей стороне, даже если я неправ
Отредактировано Fox.RK (2011-04-08 19:28:41)
С тяпницей всех, други! Сколь!
Прива Бьерн! Любо!)
я в 37
А жене скока було?
А моя тёща вот не подкачала - всегда на моей стороне, даже если я неправ
Это просто ты не пьешь - тещи таких любят. А я вот супротив тещ завсегда, я их как класс ненавижу!)
Про тещу
(Или я это уже ставил? Склероз.)
Или каким бы я был без тещи).
Если про Цоя, то от про мну:
А я на работе, не могу выпить
Толич, выпей за меня ))
А я на работе, не могу выпить Толич, выпей за меня ))
Я за тя ща так нажрусь!
Удачи те, Бег на яботе!)
Главное-что у нас все спокойно на границе!:
Ща груз оформлял. В Английское посольство в Москве.
Ща груз оформлял. В Английское посольство в Москве.
Этих наноть с особливым пристрастием! Англичане ниче хорошего в Россию везти не могут...
Англичане ниче хорошего в Россию везти не могут...
Мебель, люстры, жалюзи... итд.
Фигню какую то ))
Бомбу не нашли ))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-3