Здорово,
Здорова, пи**а у коровы, у нас говорят здравствуйте!
Был уверен что ты именно так и напишешь..., это 1-0,Бьёрн, это 1-0..
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-3
Здорово,
Здорова, пи**а у коровы, у нас говорят здравствуйте!
Был уверен что ты именно так и напишешь..., это 1-0,Бьёрн, это 1-0..
Здорова, пи**а у коровы, у нас говорят здравствуйте! Был уверен что ты именно так и напишешь..., это 1-0,Бьёрн, это 1-0..
Чё то ни хрена я не понял, видимо оч не трезв!
Коммунальная квартира-Ноль
Чё то ни хрена я не понял, видимо оч не трезв!
Че пьешь? Хочешь правильный ответ напишу
Все, у меня жена мозга просто вынесла-я пошел спать.Я виноват даже во взрыве Фудзиямы Ипонской...)До втречи!Ща , минуточку-до встречи!)
До завтра!)))
Че пьешь? Хочешь правильный ответ напишу
Сейчас пивком тёмным догоняюсь, а вечером водочкой баловался.
Давай пиши уже ответ, хотя я хрен знаю чё ты вообще спрашивал!
Давай пиши уже ответ, хотя я хрен знаю чё ты вообще спрашивал!
Вопрос-"Что отвечает нудный человек на вопрос как дела?"
Ответ-"Нудный человек начинает рассказывать как у него дела"
Вопрос-"Что отвечает нудный человек на вопрос как дела?"
Ответ-"Нудный человек начинает рассказывать как у него дела"
Точняк! Тем более знаю одного такого человека, его даже спрашивать не надо как дела, сам позвонит и начнёт рассказывать чё у него так, а чё эдак. В общем я в таком случае откладываю телефон на полчаса, в конце сказав ему дежурное "Да-да. Бывает."
Точняк! Тем более знаю одного такого человека, его даже спрашивать не надо как дела, сам позвонит и начнёт рассказывать чё у него так, а чё эдак.
у меня дед такой, начнет с пробки от газировки, закончит колесом от велосипеда, убитым журавлём и зелёной штормовкой...Его лучше вообще не спрашивать, лучше самому ченить прогонять
Нормально посидели. Я даже не заметил как пронеслись лето и осень, за окнами опять зима...
Завтра в 2 дня иду на медкомиссию. Вещь неприятная - но уверен, пройду. Ругайте мну, можно матом))).
Ура! Прошел я медкомиссию-таких берут в "космонавты"!). Еще 2 года годен работать в метро. Очень даже спокойно прошел-все благодаря тяпницам видимо.
Давайте выпьем за здоровье!
А ко мне мама приехала из Норвегии, погостить на пару недель, посмотреть как я тут живу-бытую. Друзья звонят, мол типа тяпница, погнали в кабачёк, а я грю - нет парни, пару недель я должен быть самым адекватным челом в Питере! Буду терь маму на экскурсии по Питеру водить. Завтра похоже идём всем семейством в Эрмитаж! Во как!
Завтра похоже идём всем семейством в Эрмитаж! Во как!
А с очередями там ща как реально? )
----
В поликлинике метровской приколисты, по громкой связи перед медкомиссией поставили-"Таких не берут в космонавты"! Теперь то мне смешно, а вот тогда...
Отредактировано Анатолич (2011-04-15 20:20:56)
А с очередями там ща как реально? )
А хрен его знает! А чё там очереди что ли? Был там 2 раза, в последний раз года 4-5 назад, вроде особо толп не было.
А хрен его знает! А чё там очереди что ли? Был там 2 раза, в последний раз года 4-5 назад, вроде особо толп не было.
Раньше норм было,да. В последние пару лет - там очереди на километр были, и пом дольше! Лучше наверное тур какой взять...Экскурсии то вне очереди.
Раньше норм было,да. В последние пару лет - там очереди на километр были, и пом дольше!
Эво как! Москвичи оказывается лучше знают как у нас с очередями. Не слыхал я там про аншлаги, ладно завтра проведаем и составим если чё резервный вариант. Спас за инфу!
Как за меня матушка все молила богу...)))
Отредактировано Анатолич (2011-04-15 20:42:46)
Эво как! Москвичи оказывается лучше знают как у нас с очередями. Не слыхал я там про аншлаги, ладно завтра проведаем и составим если чё резервный вариант. Спас за инфу!
Зачем бескультурным москвичам Эрмитажа?) Мы все больше по "Василеостровскому" тама..
Мы все больше по "Василеостровскому" тама.
Тёмное не фильтрованное - люблю и уважаю. Я вообще в пос время светлое пиво чё то не очень, разонравилось как то, а тёмное - в самый раз! Короче на тёмную сторону пива я перешёл!
Тёмное не фильтрованное - люблю и уважаю. Я вообще в пос время светлое пиво чё то не очень, разонравилось как то, а тёмное - в самый раз! Короче на тёмную сторону пива я перешёл!
Ниче не пивал лучче! Даж украинскую темную "Булу Нич" ставлю немного пониже. Действительно, качественный продукт - таким и иностранца напоить не грех, мол нашего басурманин попробуй)
Завтра похоже идём всем семейством в Эрмитаж!
Как ты растешь над собой!
Как ты растешь над собой!
Вот так они друг к другу относятся...
Как ты растешь над собой
Ну когда то ведь надо и к высокой культуре приучаться! Лучше поздно, чем никогда!
А вы знаете какой самый интересный музеум на болотах? Этнографический музей-около Русского. ))) Я туды под закрытие попал, мало походил - но масса интересного, чукчи всякие, мери, вепсы, украинцы))). Прикольно, очень.
А вы знаете какой самый интересный музеум на болотах? Этнографический музей-около Русского. ))) Я туды под закрытие попал, мало походил - но масса интересного, чукчи всякие, мери, вепсы, украинцы))). Прикольно, очень.
Ага. Нормуль, я там тоже бывал.
Я пью за здоровье немногих...
Ну когда то ведь надо и к высокой культуре приучаться! Лучше поздно, чем никогда!
Маме - спасибо
Маме - спасибо
И папе.)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-3