А вот и 1-1.
И правда. Ниче: дрались-дрались, пока не сравнялись...))))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-3
А вот и 1-1.
И правда. Ниче: дрались-дрались, пока не сравнялись...))))
Никто не ныкает! Когда все в сборе! Ну поднимем норвежские кружки, и выйдем из мрака кают, пусть волны доходят до рубки, с пути они нас не собьют!За НОРВЕГИЮ! )))
SKÅL! [взломанный сайт]
Нее, мы надеемся упасть на кубок физиономией после игры
Это клево! Ну на этом же месте должен быть Я! (Нажрешься-будешь!)
Для наших дорогих Тракторов песня укранска про комбайнера, там тракторист короч лучше оказывается!
Мну чет икота взяла... Недопил или перепил? Я вот постоянно пасую перед икотой. Она берется, из ничего, как НЛО, и уходит так же резко, как аванец...
Утром плохо, вечером хорошо - верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот - если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевают изнеможение - это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек...Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и закату тоже рады, - так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно и утром, и вечером - тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченный подонок...
(с) Ерофеев
Там о любви знают все, а у нас ничего не знают о любви. Покажи нашему человеку со средним образованием, покажи ему твердый шанкр и спроси: "Какой это шанкр, твердый или мягкий?" Он обязательно брякнет: "Мягкий, конечно", а покажи ему мягкий - так он и совсем растеряется.))))))))))))))))
пошли нахрен, профессара беспакоить
Смотрите че я надыбал
Смотрите че я надыбал
Да ты гопак украинский видел? ) Зпачем нам нам инородцы?
Анатолич, ну ты в своем репертуаре...опять ливер втюхиваешь, ули поделать, москвич пилять...
Смотрите че я надыбал
Я воочию наблюдал эти танцы на день св Патрика в Питере. Красивое зрелище, мне понравилось (правда там не так всё красиво-зрелищно было, но для местного рок-н-рольного клуба в полне на уровне ).
Я воочию наблюдал эти танцы на день св Патрика в Питере. Красивое зрелище, мне понравилось (правда там не так всё красиво-зрелищно было, но для местного рок-н-рольного клуба в полне на уровне
Да, Вообще шедевриально...классика...эти танцы способны вывести меня(нас) из запоя..
Анатолич, ну ты в своем репертуаре...опять ливер втюхиваешь, ули поделать, москвич пилять..
В Москве дох работающих предприятий, которые пол страны кормят, а регионы сидят у ся в болоте, ни куя не делают, земельные паи свои продали за бесценок черным, и думают-как же он в Москве заипись живут! Я МОСКОВСКИЙ РАБОЧИЙ-ЭЛЕКТРИК!
Я могу список РАБОТАЮЩИХ московских заводов сюда выложить.)
эти танцы способны вывести меня(нас) из запоя..
А я наоборот их под пивко наблюдал. Меня лично из запоя может вывести 2 вещи (малое кол-во денег на кармане и смачный подзатыльник от жены).
Бьёрн
Ну , Бьёрн, ты так то по своему прав....Но у меня нет супруги, по этому, только ирланцццкие танцы
Я могу список РАБОТАЮЩИХ московских заводов сюда выложить.)
Зашибись ты электрик, незнающий почему ток течет в землю ..Ладно, не быкуем...я сам не знал, мне пришлось половину книг в Прикамье скупить, что бы узнать.....Ули, рожденные в СССР пилять...
.Но у меня нет супруги, по этому, только ирланцццкие танцы
Я вот даже и не знаю хорошо это или плохо. Нет жены - нет тёщи, нет жены - полно подруг и свободен как ветер. Но! Есть жена - дома порядок, жрачка. Когда болеешь о тебе есть кому позаботится, когда хреново идут дела, есть кому поддержать. Тут короче и плюсы и минусы, ну как и во всём в принципе.
Сандро симулянт, не зря даже повтор не показали.
Я в шоке Придется ЦСКА за меня мстить Если бы судьей не была Ирина был бы уверен что её, то есть его судью купили. Значит угрожали?
Заводы "Фрезер", "Станколит", "Борец", ММЗ и многие, многие другие-никто на них работу не прекращал, они как выпускали свою продукцию , так и выпускают. Москва-главный промышленный центр России! А ни куя , не провинция, которая сидит и жрет на пенсии своих бабушек, и ни хера не думает, о том шо можно полехать в Москву и заработать. Ну жизнь такая сложилась? И шо сидеть на попе и ЕдРО обвинять, в том что сам не можешь? Заработать то можно. Воровать просто нужно, воровать и воровать-на благо своей семьи. Без воровства будет значительно хуже и тяжелее! Всем от этого хуже станет.
Спок ночи, ваш Анатолич.)
Значит угрожали?
Нее, Трактора разыграли сложную комбинацию, пока я следила за мячом, они тихо подкрались к тебе
А повторы, как известно, запрещены...
я пока зашел сюда уже субботница наступила. Так что всех с тяпницей переходящей в субботницу
Зашибись ты электрик, незнающий почему ток течет в землю
Зачем электрику знать, почему ток течет в землю? Электрику надо, чтобы у него ВСЕ РАБОТАЛО. Зачем ток течет в землю надо знать инженЕрам с НИИ, которые сидели всю жизнь на попе и теми и увлекались. А за это и остались на обочине. Я умею чинить любой прибор на подстанции. Вот за это и получаю. А зачем ток течет в землю - мне до ЗВЕЗДЫ!
Трактора разыграли сложную комбинацию, пока я следила за мячом, они тихо подкрались к тебе
Да мы такие! За нами глаз да глаз! Прозевал - получите, распишитесь!
Бьёрн
Ты нормальный чел, но ты не умничай, если не умеешь этого делать...Космос, озоновые дыры, галактика...че ты меня лечишь про жину...и Ирка туда же целицца...Смешно, ей богу, смешно..
Сури-ты не тем увлекся. Тут все релаксируют.) И хвалят друг друга. Здесь территория взаимного уважения-и я попытаюсь ее сохранить.)Не нано...
Тут все релаксируют.)
Я только ЗА
У нас все обалденно, мы ж лучшие на Земле-я это пытаюсь донести до каждого. "Я -хороший, все-хорошие"-формула психологии. Каждый человек-лучший. Он все преодолеет и через все пройдет. А адепты тяпницы-тем более...
Всем , спокойной ночи.
Отредактировано Анатолич (2011-05-21 00:43:29)
Суринамец, а чё мне умничать то? Я живу в своё удовольствие и не .бу себе и окружающим мозг про космос, дыры (чёрные или серые) и всякую прочую никому не нужную хрень. Будь проще Сури и будешь счастливым!
Бьёрн
а, да, Бьёрн, совсем забыл спросить...Кто выиграл битву гавнюков? имхую что Леший..или кто?
Всем, спокойной ночи (в последний раз!). Все у всех будет ВСЕГДА хорошо!)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-3