Бьёрн
Когда я захочу узнать твоё мнение, я у ТЕБЯ спрошу
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-3
Бьёрн
? Я живу в своё удовольствие
Бьёрн, Человек, который живет в свое удовольствие, не трёт шкуру на говно форумах..
Когда я захочу высказать своё мнение, то я не буду ждать пока ты спросишь.
Бьёрн, Человек, который живет в свое удовольствие, не трёт шкуру на говно форумах..
А я и не тру особо. Общаюсь тут когда есть время и желание, ну а то что временами я вспыльчив - так это натура у меня такая. Мне нравится этот форум, я получаю от него удовольствие и пишу тут всегда чисто по своему желанию. Так что не надо ля-ля.
з.ы. Не оч охота с тобой здесь сраться, так что давай завяжем эту тему.
Бьёрн
бла-бла-блла...Норвежец, поставь музон , что ле?
Слухай, про наболевшее:
Дачники - это хорошо. А у меня никого на дачу палкой уже не загонишь. Ниче, скоро поеду - кукурузу буду сажать. Хочу отдыхать в тени кукурузных початков. А потом буду до всех докапываться, чтоб ели, типа она же полезная, своя не магазинная!
Ниче, скоро поеду - кукурузу буду сажать. Хочу отдыхать в тени кукурузных початков. А потом буду до всех докапываться
Такие они - дети кукурузы
Fox.RK
Фокс, вот объсни мне..Почему ты на Толича барагозишь, а на меня нет?
Не, ну ппц...нажралцоо....Во, давно так не ржал.
Фокс, вот объсни мне..Почему ты на Толича барагозишь, а на меня нет?
Надо тебе это чтоли? Ты ж пропаганду алкоголизма не ведёшь среди населения форума.
мммммузыка
Надо тебе это чтоли
Еслиб было не НАдо, так яб и не спросил...Фокс, ты нормальный нет вообще....Если ты нормальный, тогда олтветь на вопрос.....Хочешь Задам?
Я уже в тысяче первый раз объясняю - я веду пропаганду НЕ алкоголизма, а тяпниц... Хоть кол на голове теши...
Алкоголизма, Анатолич, а, именно, употребления алкоголя в пятницу, да и не только в пятницу, а как только представится возможность. Это и есть алкоголизм.
Алкаши,Алкаши,до чего ж вы хороши!
Да, ну и насопелись вчера...стыдно, ей Богу стыдно
Каждый май-июнь с неба над Дарвином падают пьяные древесные попугаи. Не стал исключением и 2011-й год, пишет «Сегодня News».
Однако местные жители уже привыкли к этому событию. По словам ветеринара Стивена Каттера, птицы, скорее всего, употребляют в пищу нектар растения, который вызывают у них состояние опьянения.
Толич, ты часом своего попугая не отпустил в отпуск в Австралию?
Жаль на работу завтра. ну ладно, потом Кубок обмоем.
Толич, ты часом своего попугая не отпустил в отпуск в Австралию?
Я вот думаю, если в Австралию напросится, для репатриации попугая, это прокатит?))) Вчера статью о Австралии прочитал, о их социалке, и конкретно о выплатах безработным австралийцам - блин, где мы живем? Буду попугая беречь, как зеницу ока, мало ли мож там "зеленые" выборы выиграют, и закон какой примут, о возврате исконно австралийских птиц...) Пойду, покормлю чтоль!)))
Жаль на работу завтра. ну ладно, потом Кубок обмоем.
Всех с Победой!
Отредактировано Анатолич (2011-05-23 18:04:52)
Пойду, покормлю чтоль!)))
Пива ему налей ))
Пива ему налей ))
Попугай весь в меня - тока по тяпницам!
Толич, личку глянь.
23 мая 1991 года, была образована Псковская таможня.
У нас сегодня праздник, вся таможня в парадной форме.
Жаль я в понедельник не пью ))
23 мая 1991 года, была образована Псковская таможня.У нас сегодня праздник, вся таможня в парадной форме.Жаль я в понедельник не пью ))
Поздравляю! Псковская таможня - лучшая в стране!)))
Поздравляю! Псковская таможня - лучшая в стране!)))
В тяпницу рюмашку поднимем )))
23 мая 1991 года, была образована Псковская таможня.
У нас сегодня праздник, вся таможня в парадной форме.
Жаль я в понедельник не пью ))
Бег поздравляю!
Бег поздравляю!
Спасибо!
Алкоголизма, Анатолич, а, именно, употребления алкоголя в пятницу, да и не только в пятницу, а как только представится возможность. Это и есть алкоголизм.
Лис, ты о чем нибудь кроме алкоголя думать вообще можешь?) Одно спиртное в голове! И не только по тяпницам - а каждый день, ну тяжело же так...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-3