По какому поводу пирушка? Праздник только завтра и нужно держатся бодрячком,чтобы встретить начало РПЛ и нашего нового турнира
Тяпницы-3
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522011-03-11 22:57:46
Вот за то чтобы это опять в России не повтроилось, я от любой революции буду отбиваться до последнего патрона. А сейчас я иду спать) Да здраствует Каддафи Маумар! Делай их там всех! Ура, Ливия!)
Поделиться1532011-03-11 22:59:43
Толич,какой спать,а патроны разгружать,чтобы до последнего отстреливаться?
Поделиться1542011-03-12 16:30:14
А здорово вчера - давно так не было! Всем огромный Пасип!) Вот можем же, когда захотим!
Толич,какой спать,а патроны разгружать,чтобы до последнего отстреливаться?
В тяпницу вечером работать - жуткое преступление, практически преступление против самой сущности человечества!)
Поделиться1552011-03-12 21:28:39
Вы помните эту песню? Я к тем кто был пионером обращаюсь!
Поделиться1562011-03-13 11:37:56
Толич, а сегодня будет дискотека?
Примерно в 18-15?
Поделиться1572011-03-13 12:10:04
Толич, а сегодня будет дискотека?
Примерно в 18-15?
Обязательно! За каждые из трех мячей ( а может и больше) , забитых в ворота Амкара по танцу спляшем!
Поделиться1582011-03-13 12:36:30
Вот за то чтобы это опять в России не повтроилось, я от любой революции буду отбиваться до последнего патрона.
Максим, хоть и написано это в теме слегка легковесной, но с данным заявлением я не просто согласен, а еще добавлю в пику нашим комми - если только опять запахнет семнадцатым годом и краснопузые опять выйдут со своими лозунгами, причем они выйдут не просто так, а обязательно с оружием - у них это на роду написано, то лично я буду не просто отбиваться до последнего патрона, а стану мочить их по полной программе, как они это делали 70 лет со своим народом, чтоб только мои дети и внуки не жили всю жизнь в заточении, как их родители, деды и прадеды.
P.S. Отдаю себе отчет, в каком "правовом" и "справедливом" государстве мы сейчас живем, но я имею возможность сравнить с тем, что было. А самое главное - я могу сравнить (и сравнивал) с тем, как должно быть. Но тут уж, как говорится - из двух зол...
Поделиться1592011-03-13 13:36:18
Максим, хоть и написано это в теме слегка легковесной, но с данным заявлением я не просто согласен,
Мы вдвоем уже батальона стоим Так что они не пройдут точно.)
Поделиться1602011-03-13 14:11:31
Мы вдвоем уже батальона стоим http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Так что они не пройдут точно.)
Вас подкупить можно ))
Поделиться1612011-03-13 14:17:37
Вас подкупить можно ))
Я даж за 0,7 не продамся, и.... эх, была не была, ради такого дела не продамся и за литр!)
Поделиться1622011-03-13 17:03:00
Максим, хоть и написано это в теме слегка легковесной, но с данным заявлением я не просто согласен, а еще добавлю в пику нашим комми - если только опять запахнет семнадцатым годом и краснопузые опять выйдут со своими лозунгами, причем они выйдут не просто так, а обязательно с оружием - у них это на роду написано, то лично я буду не просто отбиваться до последнего патрона, а стану мочить их по полной программе, как они это делали 70 лет со своим народом, чтоб только мои дети и внуки не жили всю жизнь в заточении, как их родители, деды и прадеды.
P.S. Отдаю себе отчет, в каком "правовом" и "справедливом" государстве мы сейчас живем, но я имею возможность сравнить с тем, что было. А самое главное - я могу сравнить (и сравнивал) с тем, как должно быть. Но тут уж, как говорится - из двух зол...
Значит воевать будем по разные стороны. Нынешняя шваль, что у власти - ничем не лучше тех "краснопузых". Одного поля ягода.
P.S. Не думал, что ты, Папик, вмешаешь здесь политику
Отредактировано Fox.RK (2011-03-13 17:03:20)
Поделиться1632011-03-13 17:37:50
Значит воевать будем по разные стороны. Нынешняя шваль, что у власти - ничем не лучше тех "краснопузых". Одного поля ягода. P.S. Не думал, что ты, Папик, вмешаешь здесь политику
Во-первых, я не вмешивал, а лишь прокомментировал сообщение Анатолича. Во-вторых, при коммунистах я пожил больше чем ты и считаю, что мое мнение пообъективней. В третьих, нынешняя шваль, как ты говоришь, позволяет себя так характеризовать - попробовал бы ты так сказать лет 25 назад; в конце концов, взял, да и уехал от этой швали - куда б ты уехал при коммунистах? В четвертых, уже не раз отмечал, нахваливают советы в основном те, кто ни разу не был за границей и даже представления не имеют - как можно жить нормальной жизнью. Ну, и в-пятых, самое главное, могу повторить для упертых товарищей, видящих только то, что они хотят увидеть: я буду воевать (слова-то какие) не за нынешнюю власть, а только против краснопузых, которых считаю бандитами и убийцами. Опять же повторю - из двух зол выбирают меньшее.
P.S. Кстати, на эту тему мы уже дискутировали и вспоминаю полную беспредметность и бесперспективность разговора, что-то вроде спартаковских аргументов, а именно - выискать побольше дерьма у конкурента. Так что, м-р Фокс, можешь не утруждать себя ответом, сегодня диспута не будет
Поделиться1642011-03-13 19:35:16
Папик, почему же ты оставляешь за собой право последнего и самого объективного слова? Опять-таки на своих, субъективных суждениях.
Ты прокомментировал Анатолича, а я тебя - это моё право и не ради какого-то диспута всё это. Нынешняя шваль может спокойно себе позволить себя коментировать, поому что время другое и другие методы. Ты можешь ещё вспомнить царя Петра или Ивана. Суть не в этом. Я бандитами и убийцами, ворами и жуликами считаю не за принадлежность к какому-то клану, партии или цвету пуза. Воеватели, блин. Нет разницы между теми убийцами и нынешними, то же ворьё и бандиты, что и раньше - опять у власти.
Ты правильно заметил бесперспективность подобных разговоров, а я бы добавил их вредность для форума. Только не ответить я тебе не мог, м-р Папик, подобные вещи не должны тут комментироваться, а должны сразу пресекаться все попытки.
ЗЫ : Можете не утруждать себя ответом
Поделиться1652011-03-13 19:36:50
Да ладно, давайте лучше пляски плясать - ЦСКА то выиграл! А это праздник для каждого!
О политике надо за бутылкой говорить - а я седни с чайком, вы ж знаете, что я ток по тяпницам...)
Отредактировано Анатолич (2011-03-13 19:38:29)
Поделиться1662011-03-13 20:04:48
Я с политикой завязал,не провоцируйте меня
А власть в России никогда хорошей не была,это я говорил и буду говорить всегда,я что с теми был в контрах,что эти мне осточертели.....усе,говорим только про футбол
Поделиться1672011-03-13 20:40:23
А власть в России никогда хорошей не была,это я говорил и буду говорить всегда,я что с теми был в контрах,что эти мне осточертели....
Соглашусь. Но Влад, ты ж не будешь отрицать принципа "меньшего из зол"? Можно, конечно, миллионы расстрелянных и сгноенных в лагерях назвать субъективным суждением. Но сегодня хотя бы классовых врагов не уничтожают как класс...
А в общем правильно, за футбол интересней.
Поделиться1682011-03-15 21:01:16
Нас оружием снабжают прекрасно,
Ну это ясно, что прекрасно.
Ведь нельзя же допускать к власти красных,
Что ужасно и опасно.
Там есть бомбы внешне схожи с ананасами,
Чтоб напалмом расправлятся с папуасами,
Автомат в руках лишь только для экзотики,
А штыками лечим детям мы животики
Раз убийство, два убийство - демократия,
Мы защитники свободы - мы каратели.)))
Спой нам песенку, кукушка африканская(В Ливии-теперь!)
Где, когда придет конец заморским странствиям?
Неужели с партизанами не справимся,
в оцинкованных гробах домой отправимся?
Вместе весело шагать по болотам,
По болотам по зеленым.
И деревни поджигать лучше ротой,
Лучше ротой или целым батальоном!
Поделиться1692011-03-16 00:10:29
Папик
ты ж не будешь отрицать принципа "меньшего из зол"?
Зло оно всегда зло,не больше ,не меньше-мне этот принцип не нравится!Тогда тела терзали,а сейчас души развращают и чернят,плоть и нажива-приходящее,а душа вечна,а что хуже -спорный вопрос,когда предстанем перед судом Божьим,станет ясно.
Поделиться1702011-03-16 00:53:49
Зло оно всегда зло,не больше ,не меньше-мне этот принцип не нравится!Тогда тела терзали,а сейчас души развращают и чернят,плоть и нажива-приходящее,а душа вечна,а что хуже -спорный вопрос,когда предстанем перед судом Божьим,станет ясно.
Ты только не делай вид, будто не понимаешь, что души-то как раз тогда и развратили! Когда детей заставляли доносить на родителей, отказываться-отрекаться от них. Когда людей принуждали верить не в Бога и в маму с папой, а в партию и её лидера. Когда миллионы детишек не знали материнско-отцовской заботы, потому что бандитам надо было выполнять план по врагам народа. Когда цвет нации, если не уничтожили, то выкинули из страны, а воспитанием умов и душ стали заниматься швондеры и шариковы. Думаю - все всё это понимают. Разве что просто надо возразить
Поделиться1712011-03-16 01:08:02
Я немного о другом,с чем к Богу придем...с мерсами и виллами,я хочу вырваться из этого ада,то есть пройти полностью очищение Землей и поэтому стараюсь поменьше грешить,помагать людям,старушек через дорогу переводить,вообщем я в поиске добрых дел... история этой страны поучительна конечно,но завтра ты можешь стать китайем или японцем и уже та история может стать для тебя главной и можно говорить за бедных китацах,сгинувших при возведении Великой Стены
Поделиться1722011-03-18 15:56:08
Всех с тяпницей! Не особо вчера было радостно (я утром чуть на работу не опаздал - даж побриться не успел). Но да ладно, за этой черной полосой обязательно последует белая! И мы еще посмеемся над этим паршивым четвергом, мы живы , сильны, ноги -руки целы, портвейны в магазине продают, а значит все хорошо - за что предлагаю и выпить!)
Поделиться1732011-03-18 16:25:18
Когда детей заставляли доносить на родителей, отказываться-отрекаться от них. Когда людей принуждали верить не в Бога и в маму с папой, а в партию и её лидера. Когда миллионы детишек не знали материнско-отцовской заботы, потому что бандитам надо было выполнять план по врагам народа. Когда цвет нации, если не уничтожили, то выкинули из страны, а воспитанием умов и душ стали заниматься швондеры и шариковы. Думаю - все всё это понимают
Это было всегда и сейчас тоже не меньше того делается. Вдруг все эти люди не возникли. Думаю, что есть те, что это понимают.
Поделиться1742011-03-18 16:29:03
мы живы , сильны, ноги -руки целы
А с чего это вы должны быть мертвы, слабы и с переломанными ногами-руками?
портвейны в магазине продают, а значит все хорошо - за что предлагаю и выпить
Ну да, где-то там в Проту..галии продолжают делать портвейн. Каждый раз как будешь пить ету гадость - будешь вспоминать с досадой вчерашний день 17 марта
Поделиться1752011-03-18 16:36:59
Ну да, где-то там в Проту..галии продолжают делать портвейн.
Я пью украинский портвейн. Массандра. На порядок лучше этих враждебных португальских "пойл". Особенно если брать в самом Крыму, но это будет только летом...
Поделиться1762011-03-18 16:46:39
... пришел с работы, а тут жена встречает...ПЯТНИЦА...))))))))
Отредактировано grin_fin (2011-03-18 16:46:59)
Поделиться1772011-03-18 16:48:25
Но ты всё-таки пьёшь портвейн - враждебное пойло. Оно хоть по лицензии и наз-ся Массандра, а всё равно портвейн.
Поделиться1782011-03-18 16:48:54
... пришел с работы, а тут жена встречает...ПЯТНИЦА...))))))))
Красиво! А у мну жена с детьми у тещи. Так шо я еще неделю холостой! Впрочем, завтра приедет, погостить часика на три... и в кафе тоже сходим...))) В этом же тоже есть своя прелесть!)
Поделиться1792011-03-18 16:52:14
Но ты всё-таки пьёшь портвейн - враждебное пойло. Оно хоть по лицензии и наз-ся Массандра, а всё равно портвейн.
По какой такой лицензии? Нет у Массандры никакой лицензии. Вступила Украина в ВТО и их заставляют сейчас все названия вин менять. Мне об этом на экскурсии с дегустацией (ты же знаешь, какой я идейный и любознательный культурнопьющий? ) инженер по виноделию этой самой Массандры расказывала. Довступались. Мы тож рвемся. Не мы-правительство...
Поделиться1802011-03-18 17:10:15
Поручик выпьем перед боем?