ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня

Плюсы и минусы сегодняшнего дня

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Обожди написал(а):

Что ты хочешь - дипломант!

Лучше всего он конечно, про Петра 1 , рисующего ватерклозеты в Семилетнюю войну, задвинул. Вот - нашим юным форумчанам в назидание, не будите учить историю, станете такими же неграмотными как Владимир Владимирович...)

272

- очень плохо...((

273

- пропала улыбка....

274

Чего это вы все раскисли???
Скоро новый год, праздники!
Настроение и самочувствие должны быть соответствующими!!!
Всем - срочно выздоравливать и не грустить!!! :D

275

imura написал(а):

Чего это вы все раскисли???

А я так наоборот выздоровел! Недавно шеф ко мне приехал, попрощаться. Поблагодарил за работу и подарил рождественский подарочек + бутылку виски. Ну я и решил здоровье поправить после вчерашнего, чё думаю бродить в плохом настроении. 200 грамм вискаря и жизнь снова прекрасна! :D  Вот как мало мне для счастья надо! :D

276

Бьёрн написал(а):

200 грамм вискаря и жизнь снова прекрасна! :D  Вот как мало мне для счастья надо! :D

Мне бы сегодня тоже не помешало несколько грамм чего-либо...)

277

Бьёрн написал(а):

200 грамм вискаря и жизнь снова прекрасна!   Вот как мало мне для счастья надо!

Когда же я наконец бухну то [взломанный сайт]

278

Суринамец написал(а):

Когда же я наконец бухну то

:D Приезжай ко мне! Раздавим бутыль вместе, а то одному как то не фонтан! ;)

279

Бьёрн написал(а):

Приезжай ко мне! Раздавим бутыль вместе, а то одному как то не фонтан!

Еслиб я занимался йогой лет 7-мь как положено, то возможно смог бы телепартироваться к тебе через Анахата чакру...но опять пить йогам нельзя..замкнутый круг какой то [взломанный сайт]

280

Сури до НГ терпит,не сбивай его спонталыка,на чай пригласи лучше. )

281

И тут лишь бы выпить

282

Сури,а почему нельзя им пить то,я думал им по фиг,если надо в течение аПСа очистятся! )

283

Лис,а в Пятницу ты где был? Тут такое было... )))

284

Дигор написал(а):

Стал мясо есть-сразу бухла захотелось..видно это как то связано

285

Fox.RK написал(а):

И тут лишь бы выпить

Фокс, договаривались на 62 дня, а уже 70 не пивал...развяжи уже, будь гуманен  :'(

286

Дигор написал(а):

Лис,а в Пятницу ты где был? Тут такое было... )))

Да видел я то безобразие, девок споили, сами в уматину нажрались и песни пели, тут сценарий особо не отличается уж:) А тебе что, понравилось?:)

287

Дигор написал(а):

Лады, не буду больше провоцировать на это дело. А у меня кстати рабочий сезон закончился, можете поздравить - у меня уже новогодние каникулы наступили! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

288

Бьёрн написал(а):

Лады, не буду больше провоцировать на это дело. А у меня кстати рабочий сезон закончился, можете поздравить - у меня уже новогодние каникулы наступили!

Поздравляю,Бьерн!
И до какого числа каникулы?

289

Суринамец написал(а):

И до какого числа каникулы?

А хрен его знает! По куда здоровье с баблом позволят, а то и другое в наличие есть! :rofl:

290

Лис,конечно понравилось,а чему тут не нравится то,посидели хорошенько,выпили,и при этом все трезвые остались!
Красота!!!

291

Бьёрн,с заслуженным отдыхом тебя! Сделал дело,гуляй смело! )))

292

Суринамец написал(а):

Поздравляю,Бьерн!

Дигор написал(а):

Бьёрн,с заслуженным отдыхом тебя! Сделал дело,гуляй смело! )))

Спасиб! Это точно, щас у меня лафа настанет!

293

Суринамец написал(а):

Фокс, договаривались на 62 дня, а уже 70 не пивал...развяжи уже, будь гуманен

Хочется выпить пойло, яд горький? Но ты сам хозяин себе, тебя держит только твоё слово, а я тебе не указ. Насколько она тебе нужна, эта трезвость, решаешь ты сам.
Смешарики в бутылке у Бьёрна смеются над теми, кто решить выпить этот фужер :)

294

Дигор написал(а):

Сури,а почему нельзя им пить то,я думал им по фиг,если надо в течение аПСа очистятся! )

что за аПСа??..Если йог бухает то тогда сам смысл философии йоги теряется...По йоге смысл жизнь человека в эволюции его души.., а какая может быть духовная эволюция у пьяной скотины? Йога это же не искусство на гвоздях сидеть, есть мастера которые добились многих сверх способностей но даже не умеют садится в позу "лотоса", йога, в первую очередь, это искусство жизни...

295

Сури,в течении аПСа,это в течении Пяти Секунд. )))
Ну йоги же могут пить и не пьянеть? )

296

Дигор написал(а):

На кой тогда вообще пить если без эффекта?

297

Бьёрн написал(а):

На кой тогда вообще пить если без эффекта?

За компанию. )

298

Бъёрн, а чём эффект-то? Какой положительный эффект даёт пьянка? Про отрицательный даже говорить уж не буду, и так все понимают

299

Дигор написал(а):

Ну, наверное это зависит от возможностей конкретного индивида..только зачем им это надо?..Вообще все эти западные штучки (сидение-лежание на гвоздях, "приручение" огня, пространственное ясновидение (видит что за стеной) и т.п. когда это делается на публику,  не приветствуется в настоящей восточной йоге..потому что это подменяет понятия...йога это совсем другое, это в первую очередь философия (как ушу примерно)

300

Сури,я тебе как то советовал Кастанеду почитать,вот ты прям как будто из книги говоришь этой.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня