Что ты хочешь - дипломант!
Лучше всего он конечно, про Петра 1 , рисующего ватерклозеты в Семилетнюю войну, задвинул. Вот - нашим юным форумчанам в назидание, не будите учить историю, станете такими же неграмотными как Владимир Владимирович...)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня
Что ты хочешь - дипломант!
Лучше всего он конечно, про Петра 1 , рисующего ватерклозеты в Семилетнюю войну, задвинул. Вот - нашим юным форумчанам в назидание, не будите учить историю, станете такими же неграмотными как Владимир Владимирович...)
- очень плохо...((
- пропала улыбка....
Чего это вы все раскисли???
Скоро новый год, праздники!
Настроение и самочувствие должны быть соответствующими!!!
Всем - срочно выздоравливать и не грустить!!!
Чего это вы все раскисли???
А я так наоборот выздоровел! Недавно шеф ко мне приехал, попрощаться. Поблагодарил за работу и подарил рождественский подарочек + бутылку виски. Ну я и решил здоровье поправить после вчерашнего, чё думаю бродить в плохом настроении. 200 грамм вискаря и жизнь снова прекрасна! Вот как мало мне для счастья надо!
200 грамм вискаря и жизнь снова прекрасна! Вот как мало мне для счастья надо!
Мне бы сегодня тоже не помешало несколько грамм чего-либо...)
200 грамм вискаря и жизнь снова прекрасна! Вот как мало мне для счастья надо!
Когда же я наконец бухну то [взломанный сайт]
Когда же я наконец бухну то
Приезжай ко мне! Раздавим бутыль вместе, а то одному как то не фонтан!
Приезжай ко мне! Раздавим бутыль вместе, а то одному как то не фонтан!
Еслиб я занимался йогой лет 7-мь как положено, то возможно смог бы телепартироваться к тебе через Анахата чакру...но опять пить йогам нельзя..замкнутый круг какой то [взломанный сайт]
Сури до НГ терпит,не сбивай его спонталыка,на чай пригласи лучше. )
И тут лишь бы выпить
Сури,а почему нельзя им пить то,я думал им по фиг,если надо в течение аПСа очистятся! )
Лис,а в Пятницу ты где был? Тут такое было... )))
Стал мясо есть-сразу бухла захотелось..видно это как то связано
И тут лишь бы выпить
Фокс, договаривались на 62 дня, а уже 70 не пивал...развяжи уже, будь гуманен
Лис,а в Пятницу ты где был? Тут такое было... )))
Да видел я то безобразие, девок споили, сами в уматину нажрались и песни пели, тут сценарий особо не отличается уж:) А тебе что, понравилось?
Лады, не буду больше провоцировать на это дело. А у меня кстати рабочий сезон закончился, можете поздравить - у меня уже новогодние каникулы наступили! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лады, не буду больше провоцировать на это дело. А у меня кстати рабочий сезон закончился, можете поздравить - у меня уже новогодние каникулы наступили!
Поздравляю,Бьерн!
И до какого числа каникулы?
И до какого числа каникулы?
А хрен его знает! По куда здоровье с баблом позволят, а то и другое в наличие есть!
Лис,конечно понравилось,а чему тут не нравится то,посидели хорошенько,выпили,и при этом все трезвые остались!
Красота!!!
Бьёрн,с заслуженным отдыхом тебя! Сделал дело,гуляй смело! )))
Поздравляю,Бьерн!
Бьёрн,с заслуженным отдыхом тебя! Сделал дело,гуляй смело! )))
Спасиб! Это точно, щас у меня лафа настанет!
Фокс, договаривались на 62 дня, а уже 70 не пивал...развяжи уже, будь гуманен
Хочется выпить пойло, яд горький? Но ты сам хозяин себе, тебя держит только твоё слово, а я тебе не указ. Насколько она тебе нужна, эта трезвость, решаешь ты сам.
Смешарики в бутылке у Бьёрна смеются над теми, кто решить выпить этот фужер
Сури,а почему нельзя им пить то,я думал им по фиг,если надо в течение аПСа очистятся! )
что за аПСа??..Если йог бухает то тогда сам смысл философии йоги теряется...По йоге смысл жизнь человека в эволюции его души.., а какая может быть духовная эволюция у пьяной скотины? Йога это же не искусство на гвоздях сидеть, есть мастера которые добились многих сверх способностей но даже не умеют садится в позу "лотоса", йога, в первую очередь, это искусство жизни...
Сури,в течении аПСа,это в течении Пяти Секунд. )))
Ну йоги же могут пить и не пьянеть? )
На кой тогда вообще пить если без эффекта?
На кой тогда вообще пить если без эффекта?
За компанию. )
Бъёрн, а чём эффект-то? Какой положительный эффект даёт пьянка? Про отрицательный даже говорить уж не буду, и так все понимают
Ну, наверное это зависит от возможностей конкретного индивида..только зачем им это надо?..Вообще все эти западные штучки (сидение-лежание на гвоздях, "приручение" огня, пространственное ясновидение (видит что за стеной) и т.п. когда это делается на публику, не приветствуется в настоящей восточной йоге..потому что это подменяет понятия...йога это совсем другое, это в первую очередь философия (как ушу примерно)
Сури,я тебе как то советовал Кастанеду почитать,вот ты прям как будто из книги говоришь этой.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня