Не, я ток длинные признаю.)
В длинном меньше вариант удачи,тоже за них! )
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня
Не, я ток длинные признаю.)
В длинном меньше вариант удачи,тоже за них! )
О,тогда тебе со мной гадо играть,я знаешь как шумлю,если проигрываю. )))
Я тоже))) Нарды мне настроение поднимают! А когда выигрываю, так вообще меня не заткнуть)))
Я тоже))) Нарды мне настроение поднимают! А когда выигрываю, так вообще меня не заткнуть)))
У тебя нет шансов против меня! )))(Толич,тебя тоже это касается)
Если попаду за комп,то можно,но я не люблю нарды,там если не попрёт то хоть расшибись не выиграешь. )))
Зато в отличие от шахмат, преимущество знания теории сведено к нулю. Если я в шахматы сяду с Вишванатаном Анандом играть , то результат заведомо известен. (Я ж не такой как в песне Высоцкого про шахматы ).А в нардах надо уметь действовать по ситуации!) Этим они и подкупают.
У тебя нет шансов против меня! )))
Не отрицаю такой вариант)) Я просто любитель, но ты-то ведь джентльмен!)
Зато в отличие от шахмат, преимущество знания теории сведено к нулю. Если я в шахматы сяду с Вишванатаном Анандом играть , то результат заведомо известен. (Я ж не такой как в песне Высоцкого про шахматы ).А в нардах надо уметь действовать по ситуации!) Этим они и подкупают.
Есть "шахматы Фишера", там действие шахматной теории сведено к минимуму..они интереснее, хотя "Большие" шахматисты их не очень жалуют, потому как в них они не чемпионы как правило
Не отрицаю такой вариант)) Я просто любитель, но ты-то ведь джентльмен!)
Не ожидал такого ответа,настраивался на битву. Теперь у меня нет шансов,да их и не было,играя с девушкой какой моральный человек о нардах будет думать. )
Не ожидал такого ответа,настраивался на битву. Теперь у меня нет шансов,да их и не было,играя с девушкой какой моральный человек о нардах будет думать. )
Вот на этом я и сыграю!
Плохо, что в Москве в нарды в основном ток кавказцы на рынках играют .В смысле не плохо, что кавказцы-а плохо, что ТОЛЬКО кавказцы))). Я иногда даж на нашем чертановском рынке наблюдал за ходом их встреч.)
Есть "шахматы Фишера", там действие шахматной теории сведено к минимуму..они интереснее, хотя "Большие" шахматисты их не очень жалуют, потому как в них они не чемпионы как правило
Сури,есть много разных альтернативных игр,и шахматисты в них играют с удовольствием,ради развлечения. А Фишера это какие,без границ которые или где фигуры помешаны,что то запяматовал?
Вот на этом я и сыграю!
Сразу сдаюсь! )
Слышал про них Сур! Там какая то расстановка случайная применяется. Но не разу не играл, разумеется.
Плохо, что в Москве в нарды в основном ток кавказцы на рынках играют .В смысле не плохо, что кавказцы-а плохо, что ТОЛЬКО кавказцы))). Я иногда даж на нашем чертановском рынке наблюдал за ходом их встреч.)
А остальные в Трик трак? )))
А остальные в Трик трак? )))
Шо цэ такэ?)))
А Фишера это какие,без границ которые или где фигуры помешаны,что то запяматовал?
там фигуры ставишь как хочешь (только король должен быть между ладьями обязательно, и пешки также как в обыкновенных...ну и еще некоторые ограничения..) я в них не играл..(прога не пошла), а те кто на них подсели пишут что очень нравится..
А я с дочкой в дурачка играю ))
А мама над нами ржет ))
Шо цэ такэ?)))
Нарды по американски. )
А я с дочкой в дурачка играю ))
А мама над нами ржет ))
Лучше в "пьяницу". Самая веселая игра)
А мама че не играет?)
Отредактировано Анатолич (2010-12-26 00:31:53)
там фигуры ставишь как хочешь (только король должен быть между ладьями обязательно, и пешки также как в обыкновенных...ну и еще некоторые ограничения..) я в них не играл..(прога не пошла), а те кто на них подсели пишут что очень нравится..
просто есть ещё шахматы где поле не огрничивается восьмой горизонталью,а переходит на первую,как цилиндр. Но это вообще муть.
А мама че не играет?)
А она всегда дурочкой остается ))
З.Ы. В пьяницу тоже играем ))
Пьяница это где 6-ка туза берёт? (кладешь, чья карта больше тот и забирает)..если да, то у нас это называется "душу тянуть"..вообще убойная вещь, неандертальцы и питекантропы наверное её изобрели)
Не, я так на умные темы говорить не могу, кады выпиваю).
Чтоб не флудить-Высоцкий -Шахматы. В двух частях.)
Отредактировано Анатолич (2010-12-26 00:37:54)
Знаю всего три карточные игры - дурак, покер и блот, популярная игра среди армян)))
Дамы и Господа, а че режим нарушаем?
Завтра игры! Небось и кальян курят.... ))
Дамы и Господа, а че режим нарушаем?
Завтра игры! Небось и кальян курят.... ))
Я ж тока пива, одну бутылочку 0, 33)))
Ото мну даж и не пахнет... Почти...)
Суровый викинг прав... хотя проги отправлены, надо настроиться на битву
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я ж тока пива, одну бутылочку 0, 33)))
На аве явно не 0,33... ))
А она всегда дурочкой остается ))
Они у нас всегда должны оставаться дурочками!)))))))
Роза,покер какой?
Ох и жалко мне немецких спортсменов...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня