Жаль только не выиграл. А ведь так переживал
Да ничего страшного,в следующий раз выиграет обязательно,там главное нервы крепкие,так что переживать точно не надо! )
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня
Жаль только не выиграл. А ведь так переживал
Да ничего страшного,в следующий раз выиграет обязательно,там главное нервы крепкие,так что переживать точно не надо! )
Ну да, в следующий раз повезет)
- жуть, как не выспался
+ сделаю я себе чайчик сейчас)
+++ cдала все экзамены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошло всё в пень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гуляем!!!
+++ cдала все экзамены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошло всё в пень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гуляем!!!
Настя, поздравляю!))
Мне бы обратно, в универ!
+ с сентября иду на второе высшее + курсы испанского
Спасибо большое!!!!!! Няяяяя^^
Круто)))) я помню сначала планировала на второе высшее испанский изучать, но думаю, что хватит с меня языков!!! Думаю идти на менеджмент или чё-нить в этом роде, но эт на 4 курсе)))
Круто)))) я помню сначала планировала на второе высшее испанский изучать, но думаю, что хватит с меня языков!!! Думаю идти на менеджмент или чё-нить в этом роде, но эт на 4 курсе)))
Я еще не решила куда пойду, но думаю, это будет что-то из сферы международных отношений)) А испанский дополнительно буду изучать, вернее, совершенствовать
оооо, ну класс!!!
Насть, поздравляю!
Роза, молодец,здорово!
Роза, молодец,здорово!
Спасибо Жень))
+ битва выиграна...1-0 в мою пользу
+ битва выиграна...1-0 в мою пользу
Какая битва?
Какая битва?
Личная) Кстати, уже 1-1....Причем защита лоханулась по полной
Личная) Кстати, уже 1-1....Причем защита лоханулась по полной
Тише,тише,не так быстро,Роза... держись,мы все за тебя! )))
Причем защита лоханулась по полной
Молодец,Роза,чувство юмора всегда хороший помощник во всём. )
Тише,тише,не так быстро,Роза... держись,мы все за тебя! )))
Спасибо, но видимо тактика у меня хромает) Пожалуй, лучше отступлю сейчас к своим воротам и буду тянуть время...Может к утру что-нибудь действенное придумаю)
Значит понял? )
Значит понял? )
Дигор может ты меня просветишь во что вы тут играете? В личку напиши если тут стесняешься......
Дигор может ты меня просветишь во что вы тут играете? В личку напиши если тут стесняешься......
Дигор тут ни при чем) Это скорее я непонятно выражаю свои мысли))
Да ни во что Итал,просто Розу поддерживаю,правда пока до конца не понял в чём! )))
- хочу семечек, но лень сходить в магазин
- хочу семечек, но лень сходить в магазин
Позвони в такси,пусть привезут. ))
Позвони в такси,пусть привезут. ))
Желание оказалось сильнее лени, так что я уже грызу)))
Быстро же ты сдаёшься,я бы ни за что не сходил,правда мне есть кого отправить за чем нибудь, при желании. ))
- Ща на работе.
+ заснул после обеда, токо проснулся )))
А в это время граница без присмотра была,эх ты... Бег.
Быстро же ты сдаёшься,я бы ни за что не сходил,правда мне есть кого отправить за чем нибудь, при желании. ))
Быстро? Я целый день уговаривала всех, кто из дома выходил, чтобы мне пачку подняли, а они ни в какую)) Когда последний человек ушел, поняла, что выбор у меня небольшой!)))
А в это время граница без присмотра была,эх ты... Бег.
Дык воскресенье )))
Все выходные, а я че, рыжий? ))
Быстро? Я целый день уговаривала всех, кто из дома выходил, чтобы мне пачку подняли, а они ни в какую)) Когда последний человек ушел, поняла, что выбор у меня небольшой!)))
Тебя дома не любят?
- Ща на работе.
+ заснул после обеда, токо проснулся )))
А я вот сегодня в ночь на работе заснуть никак не мог. Ворочался с бока на бок бестолку - тяжело все таки трудится...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня