Так он для народа и так на волшебной дудочке играет (как Нильс и с тем же результатом), правда в основном перед выборами.
Ну все таки прогресс на лицо))), Ельцин вон тока плясал по пьянке... Интеллигентнее власть становится.)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня
Так он для народа и так на волшебной дудочке играет (как Нильс и с тем же результатом), правда в основном перед выборами.
Ну все таки прогресс на лицо))), Ельцин вон тока плясал по пьянке... Интеллигентнее власть становится.)
Господа! Позволю вопрос - в ответе только фамилию и всё.
Назовите более лучшего правителя России, при котором вы жили?
Господа! Позволю вопрос - в ответе только фамилию и всё.
Назовите более лучшего правителя России, при котором вы жили?
Вот благодаря такому менталитету, в Россия никогда не будут жить достойно. Извини, но на прошлое равняться как то странно, считая что хорошо что сейчас не хуже чем было раньше.
А я другой спрошу, о котором сама много думаю - не нравится эта власть, кого предложите взамен??
Пофамильно!
Вам виднее, но в Украине я бы предложил... Ох , как бы предложил.... Есть фамилии.....АКМ и ППШ.
Мы это уже проходили, хорошим это не заканчивается...
Ни у вас, ни у нас.
Вот благодаря такому менталитету, в Россия никогда не будут жить достойно. Извини, но на прошлое равняться как то странно, считая что хорошо что сейчас не хуже чем было раньше.
Хорошо, предложи на будущее.
Мы это уже проходили, хорошим это не заканчивается...
Ни у вас, ни у нас.
С чего-то надо начинать. И что значит--- ничем "хорошим"????
Типа рай сча
Можно подумать у нас дадут право голоса тем кого можно предложить, если даже оппозиция в кремле сами себе делают. Хотелось бы лет через 30, когда у страны будет новый руководитель почитать учебники истории о жизни на рубеже веков. О пользе реформ в образовании, здравоохранении и о пенсионной реформе.
А я другой спрошу, о котором сама много думаю - не нравится эта власть, кого предложите взамен??
Пофамильно!
Эта власть снесла всю оппозицию, и кого счас предложишь? сильные политики или прибиты к плинтусу, или перебежали к единоросам...Меня улыбнул один момент: Перед последними президентскими выборами в администрацию Задрищенска пришло письмо сверху, где было написано что финансирование района из краевого бюджета будет в прямой зависимости от того сколько голосов от района получит Медведев Дмитрий Анатольевич. Глава быстро собрал всех в актовом зале (бизнес, ченушей...-всех влиятельных) и распуская сопли слезно просил их провести разъяснительную работу в массах, иначе район совсем загнется..
Хорошо, предложи на будущее.
Нужно на соседей равняться и не на тех что в Африке.
Нужно на соседей равняться и не на тех что в Африке.
На каких соседей..Назови гос-во на которое надо ровняться?
Так где фамилии-то??
Хоть за последние лет пять-семь назовите достойную фигуру!
Немцов, Каспаров, Явлинский, Зюганов???
Так где фамилии-то??
Можно подумать фамилии Путина и Медведева мы все знали с рождения...Какие могут быть фамилии в авторитарном гос-ве.
Сандро, проблема в том, что у нас (как и везде) все знают как надо руководить страной и сборной по футболу. И там и там у нас руководят лохи, ничего не понимающие в политике (жизни) и футболе. А в нормальной стране почему-то приходят к власти то негры)))), то полуграмотные ковбои, то любители оральных штучек в рабочее время и ничего - живут как раю, по крайней мере по сравнению с нами.
Йеру замечу, что АК и ППШ - это наверно хорошо, если только какой-нибудь придурок не затронет при этом самых близких и родных тебе людей.
Все знают что в 1993 году снайперы развлекались со скуки, отстреливая с крыш простых москвичей...
Так где фамилии-то??
Ты перечисляешь людей которые оппозицией с подачи кремля и делались. Зюганова компартия не поддерживает, на выборы он идет, Явлинский и Немцов формируют партию за счет средств кремля, как например сейчас Правое дело. В том то и беда что сейчас благодаря работе СМИ такие фамилии не назвать.
Йеру замечу, что АК и ППШ - это наверно хорошо, если только какой-нибудь придурок не затронет при этом самых близких и родных тебе людей.
А ты думаешь, я на ДАнецк из-за футбола вешаю?
Причины гораздо глубже.
Сандро, да не в СМИ дело. Народ у нас нормальный и голосует в основе своей сам. Просто на фоне тех экспериментов, что делались над страной десятки лет, сейчас, скажу так, явно не хуже, постабильней что ли. Именно по сравнению с тем, что было. Если ты думаешь, что я не понимаю того, что богатейшая страна мира (по территории, рекам, лесам, нефти, газу, углю, интеллектуальному потенциалу) живет как какая-то Ботсвана или иже с ней, то разочарую - я все это отлично знаю...
А ты думаешь, я на ДАнецк из-за футбола вешаю?
Причины гораздо глубже.
Да уж догадываюсь...
Сандро, проблема в том, что у нас (как и везде) все знают как надо руководить страной и сборной по футболу. И там и там у нас руководят лохи, ничего не понимающие в политике (жизни) и футболе. А в нормальной стране почему-то приходят к власти то негры)))), то полуграмотные ковбои, то любители оральных штучек в рабочее время и ничего - живут как раю, по крайней мере по сравнению с нами.
Все знают что в 1993 году снайперы развлекались со скуки, отстреливая с крыш простых москвичей...
Просто получается, что даже в том случае если во главе государства стоит придурок с AQ уровня школьника это не является проблемой, за счет того что в стране есть законы, которые для всех равны, и правительство которое соблюдает эти законы стараясь действовать в интересах своей страны, при этом там и оппозиции практически нет (не столь уж велика разница между 2 главными партиями). Но с этими островитянами ) нам конечно равняться не совсем уместно их все же в верх вывели Европейские конфликты, от которых они были успешно океаном отделены. Поэтому в качестве нормальной страны я скорее привел бы пример Германии, Норвегии, Швеции.
По поводу АК и ППШ согласен, хотелось бы верить, что у нас когда то и без них можно будет обойтись при смене власти.
Народ у нас нормальный и голосует в основе своей сам.
Ну с этим бы немного не согласился, не всегда и не везде. Пусть и не кардинальные это цифры, но 10-20% в зависимости от региона, нужным людям добавляются.
Не знаю. Читаю братскую Рашу- и аналогия с Юкрейн полная.
По- моему, сила страны определяется не наличием спутников, ракет , луноходов и даже Больших Театров, а независимостью ( в определенной мере) ее граждан и способносттью ими принимать РЕШЕНИЯ.
Т.Е. , наличием среднего класса. Буржуазии, если хотите. Поправьте меня, если не прав, но во всем цивилизованном мире именно мелкий и средний бизнес вносит ДО 70% налогов в бюджет. Именно в бюджет, а не зажравшимся чинушам.
Наверное что нужно отменить всеобщее избирательное право, и сделать как в США-систему выборщиков...то одни затраты, а мужик наш голосует по принципу кто больше нравиться, и на всё остальное ему глубоко пофиг..не грамотен мужик, как в классической литературе..валенок-валенком, какие ему бюллетени.
Насчет европейских конфликтов поспорил бы, как и отсутствию разницы между партиями.
Это не мои мысли, просто общался со штатниками - не такие там они "тупые" и всякие тонкости особенно в социально-экономической политике улавливают чутко.
разница между партиями у них как раз есть. И даже дебильный ковбой может победить на выборах презика с разницей в 200 голосов. Но ЧЕСТНО!.
Представьте нечто подобное в Юкрейне. Или в России.
Поэтому в качестве нормальной страны я скорее привел бы пример Германии, Норвегии, Швеции.
Не делается у нас гос-во по вышеперечисленным типам, пробовали при Ельцине...Нынешняя модель государственного устройства в РФ появилась в результате политической эволюции, и это не проблема власти, а проблема общества..Наше общество таково что нужна сильная рука и меньше свобод, не доросли мы еще до свобод этих..
По- моему, сила страны определяется не наличием спутников, ракет , луноходов и даже Больших Театров, а независимостью ( в определенной мере) ее граждан и способносттью ими принимать РЕШЕНИЯ.Т.Е. , наличием среднего класса. Буржуазии, если хотите. Поправьте меня, если не прав, но во всем цивилизованном мире именно мелкий и средний бизнес вносит ДО 70% налогов в бюджет. Именно в бюджет, а не зажравшимся чинушам.
Абсолютно верно. Другое дело, что у нас это всё носит какой-то пародийный характер, что ли. С одной стороны люди могут брать под бизнес кредиты, покупать (опять же в кредит) серьезные вещи, с другой - надо платить чиновникам и прочим проверяющим такие взятки, что сама идея среднего и малого бизнеса рушится на корню и становится просто посмешищем.
Насчет европейских конфликтов поспорил бы, как и отсутствию разницы между партиями.
Это не мои мысли, просто общался со штатниками - не такие там они "тупые" и всякие тонкости особенно в социально-экономической политике улавливают чутко.
Разница безусловно есть, но не столь они радикально противоположны, в Европе эта разница более существенна. А под европейскими конфликтами я подразумевал мировые войны, думаю они значительно помогли янки встать на те позиции на которых они сейчас.
разница между партиями у них как раз есть.
у них основная разница между партиями заключается во внешней политике, а внутренняя политика-это вуаль, и те и другие в ней как правило очень схожи.
Вот епрст...... мы же сча пляшем на обломкам того,что сотворили шишкоголовые со страной в 1917!
Россия в начале своего серебрянного века шла на 4-5 месте по уровню промразвития!!!!!!!!!!!!!! В мире!!!!
И становой хребет- крепкий крестьянин( потом- кулак), фабрикант, купец, пошли миллионами в подвалы на расстрел.
А мы кто? Потомки тех, кто жрал под одеялом. Извините. Плодородный генетический фонд России был срезан именно в те годы. Очень обидно.
А сча можно плясать качучу..Ельцин, Путин, Янек, Лука...все потомки пододеяльных.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня