--------- или ++++++++ буду после Армения - Россия.
Отредактировано grin_fin (2011-03-26 17:13:29)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня
--------- или ++++++++ буду после Армения - Россия.
Отредактировано grin_fin (2011-03-26 17:13:29)
+ у нас весна вроде началась!
+ денёк сегодня мега удачный и мега прибыльным был, всегда бы так!
+ терь можно и отметить это!
В блоге Уткина нашёл. Никогда она мне не нравилась, но это по моему супер.
+ началась настоящая весна
- а я блин болею!!!!!!!!!!!!
- если к днюхе не выздоровлю, будет неприкольно
+ Шикарная победа Шальке над принтером
- разругалась недавно с парнем
+ теперь свободная женщина!
- дома болеть скучно
+ буду смотреть аниме
Таки по весне вашпэ принято хлам выбрасывать и новые приобретения совершать!)))
+ уже помирилась
быстро вы)
Да уж, недолго была с плюсом свободной женщины)))...
Настя, какой плюс круче: свободной женщины или помирившейся и занятой?
ну как бэ неделю не разговаривали...
не знаю, всеми правами свободной женщины я так и не воспользовалась, т.к. заболела, так что прочувствовать особо не удалось, ну ничего, успею ещё))))))
так что то что помирилась, плюс больший)
Какой кошмар, к стенке вас всех)))
Плюс хороший - сдал, наконец-то, документы на новый загранпаспорт. Вот ведь как было пару лет назад - сдал документы с деньгами в любую турфирму, 5-10 минут и через месяц забираешь паспорт. Ан нет, какому-то козлу наверху надумалось всё централизовать - осоциалистичь, типа, хватит кормить мелких частников. В результате создан единый государственный центр документов со всеми атрибутами совка: многочасовые очереди с перекличками и ночным дежурством, бешенные монопольные расценки и конечно "черный ход"
Ураааа, португальцы (видимо на радостях) сегодня выдали визу - не как обычно "день прилета-день отлета", а на три месяца!!! Еще пара крупных побед, и гражданство начнут предлагать
А мне эстонцы визу не дают.
Я для них персона нон-грата ))
выдали визу
Стесняюсь спросить - а разве это не шенген?
А мне эстонцы визу не дают. Я для них персона нон-грата ))
Потому что ты мне эстонского пива не дал...
А мне эстонцы визу не дают. Я для них персона нон-грата ))
Так о суммах твоих поборов легенды ходят...
Потому что ты мне эстонского пива не дал...
Так у меня его не было ))
Не, я просто их консула на три буквы послал ))
Так о суммах твоих поборов легенды ходят
Я взяток не беру.
Все нажито непосильным трудом ))
Стесняюсь спросить - а разве это не шенген
Да, шенген, только обычно его дает та страна, куда въезжаешь.
ак у меня его не было ))Не, я просто их консула на три буквы послал ))
Подготовся к следующему мну приезду))). Я это как Старый Изборск перед женой проведу-как столицу Руси Циркумбалтийской !)))). Я уже так делал-то Чехов столицей КХЛ объявлял-потому что они самые сильные, то Выборг засовывал в Швецию, которая сдалась Петру 1....))))
Подготовся к следующему мну приезду))).
Всенепременно ))
Да, шенген, только обычно его дает та страна, куда въезжаешь.
Догоняю. То-то у нас все в Финляндию хоть на денек, но сматаются. И сразу виза на полгода...
Догоняю. То-то у нас все в Финляндию хоть на денек, но сматаются. И сразу виза на полгода...
Сдаваться собрался? Меня возьмешь-я тож финнам сдаться хочу...)))
Сдаваться собрался? Меня возьмешь-я тож финнам сдаться хочу...)))
Толич, у них сухой закон ))
Одумайся! ))
Плюс хороший - сдал, наконец-то, документы на новый загранпаспорт. Вот ведь как было пару лет назад - сдал документы с деньгами в любую турфирму, 5-10 минут и через месяц забираешь паспорт. Ан нет, какому-то козлу наверху надумалось всё централизовать - осоциалистичь, типа, хватит кормить мелких частников. В результате создан единый государственный центр документов со всеми атрибутами совка: многочасовые очереди с перекличками и ночным дежурством, бешенные монопольные расценки и конечно "черный ход"
Ага, не говори, только не пару лет назад, а три. Мне так вообще два года назад пришлось в Мурманск (прописка тогда ещё мурманская у меня была) ехать за новым загранником. Здесь сказали тоже можно, но ждать тебе паспорт придётся полгода, так как отправлять им его всё равно в Мурманск придётся.Что ж поехал в Мурманск, там в паспортном столе очередь как в Мавзолее, отстоял часа 3-4, подал документы но оказалось какую то бумагу забыл принести, грят приходите в когда всё будет в сборе. Такой я злой был, хотел вообще всё там разнести на хрен, но не стал выражаться при женщине паспортиске, молча от злобы скрипя зубами вышел из кабинета. Через 3 дня сделал не достающую справку и опять отстояв 3 часа в очереди сдал документы. Потом ещё и через месяц опять пришлось ехать на север, но очереди при получении не было.
То-то у нас все в Финляндию хоть на денек, но сматаются. И сразу виза на полгода...
У вас в этом плане вообще раздолье, финскую визу получил - а оттуда уже куда хочешь, и по транспорту дешевле.
Толич, у них сухой закон ))Одумайся! ))
Это для тупых финнов, которые не знают зачем нужна скороварка!)))
А я хотел эстонское гражданство получить. Ну типа двойного.
У меня бабка по отцу чистокровная эстонка. Ну и Наш край это "оккупированные Россией эстонские земли". По Тартускому договору часть Псковской области отошла к Эстонии. Потом в СССР их вернули. Поэтому я имею право на гражданство. У нас многие два паспорта имеют.
Так вот собрал все справки-документы отдал в консульство, все нормально.
Через месяц вызвали. Ну и говорят типа консул хочет побеседовать.
А консул начал прозрачно намекать типа получишь гражданство если будешь нам сообщать что у вас га границе творится. Я его и послал на три буквы.
Теперь даже визу не дают ))
А я Выборге финское пиво пил, ниче, любо!)))
По Тартускому договору
Совсем заработался ))
По Брестскому договору ))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня