Сейчас поймал себя на мысли, что этот разговор - пустое))). Если бы мы сидели за столом, то после 8-й или 10-й стопки, сказали бы - ну их всех на хрен, давайте за женщин (или пойдем по ним), ну может на крайняк за футбол!))))
Плюсы и минусы сегодняшнего дня
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться922010-12-12 00:52:40
Сейчас поймал себя на мысли, что этот разговор - пустое
Извините. это уж кому как.
Мне- не пустое.
Поделиться932010-12-12 00:58:11
Иероглиф
Извините. Плодородный генетический фонд России был срезан именно в те годы. Очень обидно.
не расстраивайтесь так, в природе есть защита от этого...и название этому-не управляемые мутации (проще говоря дети ни когда не будут копией родителей как внешне, так и по характеру, именно благодаря тому что стихийные мутации на уровне ДНК человека приводят к изменению ДНК, по этому бывает что у порядочных, благочестивых родителей - ребенок отморозок, а в семье алкашей наоборот, рождается гений или трудяка....Так что генофонд уже давно восстановился, и пришел к какому то усредненному уровню. Еслиб этих мутаций не было, то в природе бы не возникло многообразие видов. И, кстати, французы во время 1812 года сильнее нашего пострадали, когда у них огромная часть мужского населения исчезла)
Поделиться942010-12-12 00:59:45
Не делается у нас гос-во по вышеперечисленным типам, пробовали при Ельцине...Нынешняя модель государственного устройства в РФ появилась в результате политической эволюции, и это не проблема власти, а проблема общества..Наше общество таково что нужна сильная рука и меньше свобод, не доросли мы еще до свобод этих..
В целом ты прав, исторически сложилось, что мы жили почти постоянно в условиях жесткой власти, по другому просто не привыкли, но в таких условиях ситуация преимущественно формируется такая, что уровень жизни не должен быть достойным, достойное существование среднего класса, при его большом %, для авторитарной власти губительно, и наше руководство думаю что это понимает.
Поделиться952010-12-12 01:01:46
Извините. это уж кому как. Мне- не пустое.
Конечно, извиняю)))
Йер, просто мы уже на ЕФ это столько раз перетирали. И 1905-07 годы и убийство Столыпина, 1917, НЭП, Сталина и .... Народ у нас здесь толковый.
Особо помню твоего земляка - киевлянина, ох уж я с ним за Столыпина схлестнулся. Он (по учебнику истории СССР) делал из Петра Аркадьевича убийцу и тирана, а из комуняк - благодетелй...
Поделиться962010-12-12 01:02:54
Тяжелый день...
Поделиться972010-12-12 01:06:51
Тяжелый день...
Точно, особенно если угадываешь ничьи Бреста и Кана, а то, что ставишь до кучи, вроде победы Севильи - летишь с песнями
Поделиться982010-12-12 01:06:54
Особо помню твоего земляка - киевлянина
Сахаров, что ли? так я с ним пару раз виделся- и зарекся после этого встречаться. Он ......ну.... не очень здоров, скажем так.
Поделиться992010-12-12 01:07:42
Ирин, а что нам трубку мира предлагаешь, мы вроде не ругались. Так мирно излагали свои взгляды.
Поделиться1002010-12-12 01:08:44
Точно, особенно если угадываешь ничьи Бреста и Кана, а то, что ставишь до кучи, вроде победы Севильи - летишь с песнями
Они опять не выиграли? Мне в прошлом туре испортили.
Поделиться1012010-12-12 01:09:58
не расстраивайтесь так, в природе есть защита от этого...и название этому-не управляемые мутации (проще говоря дети ни когда не будут копией родителей как внешне, так и по характеру, именно благодаря тому что стихийные мутации на уровне ДНК человека приводят к изменению ДНК, по этому бывает что у порядочных, благочестивых родителей - ребенок отморозок, а в семье алкашей наоборот, рождается гений или трудяка....Так что генофонд уже давно восстановился, и пришел к какому то усредненному уровню. Еслиб этих мутаций не было, то в природе бы не возникло многообразие видов. И, кстати, французы во время 1812 года сильнее нашего пострадали, когда у них огромная часть мужского населения исчезла)
Сури, мы вроде бы на тЫ.))
Но. При всем уважении к твоему мнению- должно пройти 3-4 поколения, чтоб забыть все то что было!!!!!
Вот правильно упоминалось. Война 1812 года. Она ведь была ОТЕЧЕСТВЕННАЯ, Кто вы, участники последнего парада?)))))
Поделиться1022010-12-12 01:10:06
Сегодня все лудоманы мира летят, и я в том числе (долбаный Эвертон..что выиграть сложно было? )
Поделиться1032010-12-12 01:13:32
Сахаров, что ли? так я с ним пару раз виделся- и зарекся после этого встречаться. Он ......ну.... не очень здоров, скажем так.
Нет, это было года два с лишним назад, очень короткий ник...
Поделиться1042010-12-12 01:17:40
Но. При всем уважении к твоему мнению- должно пройти 3-4 поколения, чтоб забыть все то что было!!!!!
что бы забыть, наверное...Но я то понял что ты написал про "генетический фонд"....так это понятие условно. Именно по этому говорят-"На детях гениев природа отдыхает" Проще говоря гениальность это есть следствие мутации, когда проявляются способности отличные от нормы. Они бывают полезными и вредными. Если у ребенка эта мутация полезна (допустим он гений), то у его ребенка вероятность появления такой же мутации равна вероятности появления её у обыкновенного человека..проще говоря талант, гениальность и пр. не передается по наследству...и о том что пострадал "генофонд" можно говорить условно..только мораль и нравственность пострадала, которую передавали родители детям...
Поделиться1052010-12-12 01:19:10
Лан, все спокойной ночи, спасибо за интересный разговор.
Поделиться1062010-12-12 01:21:00
Нет, это было года два с лишним назад, очень короткий ник...
Ха.
Как говорит мой папик ( я его так называю , и ему нравится. Он из Шарьи, Нижегородской губернии родом, переехал в Кыйов в 1957 году) - в рамень его.
Поделиться1072010-12-12 01:21:25
должно пройти 3-4 поколения, чтоб забыть все то что было!!!!!
Может и больше...
Или серьезный катаклизм, вроде гражданской войны с кучей крови (как не обидно это признавать) - чтобы разорвать цепочку того дерьма, которое передается из поколения в поколение. Это тот случай, когда легче построить новое, чем ремонтировать старое. Примеры: Япония с Германией, едва не ставшие пустынями, динамичнее всего развивались в прошлом веке
Поделиться1082010-12-12 01:25:49
Сури, а ты наверно смотрел жуткий фильм ОСТРОВ, типа по Стругацким.
А книгу читал? Идея там совсем другая , чем в фильме. Почитай. очень четко и ясно..про генофоннд..
Эти парни -фантасты многое предвидели. Чернобыль, распад Союза..Вертикальный прогресс человечества.....
Поделиться1092010-12-12 01:26:12
разница между партиями у них как раз есть. И даже дебильный ковбой может победить на выборах презика с разницей в 200 голосов. Но ЧЕСТНО!
Иер,да ладно тебе,выиграть то он честно может,вот только случайных людей там никогда не будет,да и если заметили в америке абсолютно нет разницы кто на данный момент президент,всё по накатанной,а накатывали они не хуже нашего. Проблемы роста короче,ну или паденияЮесли задуманное не получится.
Поделиться1102010-12-12 01:26:51
Примеры: Япония с Германией, едва не ставшие пустынями, динамичнее всего развивались в прошлом веке
Германия не тратилась на вооружение, по этому и догнала Французов и Англичан....+ американские деньги..
Поделиться1112010-12-12 01:29:45
Примеры: Япония с Германией, едва не ставшие пустынями, динамичнее всего развивались в прошлом веке
Факт. Сто пудов.
Поделиться1122010-12-12 01:30:14
Сури, а ты наверно смотрел жуткий фильм ОСТРОВ, типа по Стругацким.
А книгу читал? Идея там совсем другая , чем в фильме. Почитай. очень четко и ясно..про генофоннд..
Эти парни -фантасты многое предвидели. Чернобыль, распад Союза..Вертикальный прогресс человечества.....
Нет, я не читал (вообще не читаю почти), фильм начал смотреть, но Бондарчук снял УГ как показалось...Многие задаются вопросом по чему КПССовкая цензура пропустили антисоветчину?..Наверное по тому что посчитала что Стругатские пишут про Западные зомбовышки
Поделиться1132010-12-12 01:31:59
Иер,да ладно тебе,выиграть то он честно может,вот только случайных людей там никогда не будет,да и если заметили в америке абсолютно нет разницы кто на данный момент президент,всё по накатанной,а накатывали они не хуже нашего. Проблемы роста короче,ну или паденияЮесли задуманное не получится.
Диг, да не вопрос.)))) Это твое мнение, безусловно, имеющее право быть.
Просто у меня там масса родственников( точнее, у моей супруги). И Билл Гейтс невозможен ни в Юкрейне, ни у вас))))) увы... Пока что, надеюсь..))))))
Поделиться1142010-12-12 01:33:38
Мне кажется у Стругацких(не читал сразу скажу,фильм видел) не совсем антисоветчина,человечество мало чем отличается друг от друга,под этот фильм много чего можно подогнать,такие уж ЛЮДИ не хорошие.
Поделиться1152010-12-12 01:35:35
Нет, я не читал (вообще не читаю почти), фильм начал смотреть, но Бондарчук снял УГ как показалось...Многие задаются вопросом по чему КПССовкая цензура пропустили антисоветчину?..Наверное по тому что посчитала что Стругатские пишут про Западные зомбовышки
Сури, наберись мужества и прочитай Остров. Бля буду, не пожалеешь))))))
Поделиться1162010-12-12 01:36:24
Диг, да не вопрос.)))) Это твое мнение, безусловно, имеющее право быть.
Просто у меня там масса родственников( точнее, у моей супруги). И Билл Гейтс невозможен ни в Юкрейне, ни у вас))))) увы... Пока что, надеюсь..))))))
Ты меня просто не верно понял,там уже всё выстроено,и гражланское общество,и государственная система и др.,но доставалось им это когда то тоже ой как не легко,были аналогичные проблемы,но их решили,но со временем.
Поделиться1172010-12-12 01:38:09
Мне кажется у Стругацких(не читал сразу скажу,фильм видел) не совсем антисоветчина,человечество мало чем отличается друг от друга,под этот фильм много чего можно подогнать,такие уж ЛЮДИ не хорошие.
Не в обиду вам, хорошие вы ребята, но сразу видно- никогда вы братьев не читали. У них там и про славный коммунизм было в ранних произведениях.
Никакой антисоветчины. Скорее вопрос - КТО МЫ? И ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ?
А ответы каждый домысливает себе сам..)))))))))
Поделиться1182010-12-12 01:39:32
Ты меня просто не верно понял,там уже всё выстроено,и гражланское общество,и государственная система и др.,но доставалось им это когда то тоже ой как не легко,были аналогичные проблемы,но их решили,но со временем.
А ты уверен, что при вашем и нашем нынешнем государственном управлении эти проблемы возможно решить?)))))
Поделиться1192010-12-12 01:40:25
Не в обиду вам, хорошие вы ребята, но сразу видно- никогда вы братьев не читали. У них там и про славный коммунизм было в ранних произведениях.
Ну я же написал что не читал. Да и не думаю что они глаза на что то открыли,эти темы существовали всегда,и многие авторы их поднимали,ничего нового.
Отредактировано Дигор (2010-12-12 01:42:21)
Поделиться1202010-12-12 01:41:19
ну или паденияЮесли задуманное не получится.
Иер,ну я же написал,что может и не смогут. )
Извините за тавтологию. )))
Отредактировано Дигор (2010-12-12 01:42:08)