Сури, наберись мужества и прочитай Остров. Бля буду, не пожалеешь))))))
постараюсь прочитать
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня
Сури, наберись мужества и прочитай Остров. Бля буду, не пожалеешь))))))
постараюсь прочитать
постараюсь прочитать
А я обязательно прочту! )))
Ну я же написал что не читал. Да и не думаю что они глаза на что то открыли,эти темы существовали всегда,и многие авторы их поднимали,ничего нового.
Да я понял. Но эти вещи, что они создали- генофонд, если хочешь, батут для возрождения России. Пусть даже и написаны они в 60-70-х годах, но отнюдь не утратили своей актуальности. Как многие вещи у Солженицына, кстати.... хотя он и не фантаст, а реалист)))
Иер,кстати у Солженица почитай хорошо,ведь он не власти ругает,прочти внимательно Архипелаг ГУЛАГ,первую и вторую части,когда он обвиняет и себя и народ в безволии,трусости,рабском подчинении,когда нас как скотину на убой вели по очереди,а мы молчали...
У нас общество больно,а те кто сегодня громили центр столицы очень хорошо этим пользуются.
В натуре книга называется- Обитаемый остров.
желательно искать неискаженные питерские издания конца 80-х годов.
Иер,кстати у Солженица почитай хорошо,ведь он не власти ругает,прочти внимательно Архипелаг ГУЛАГ,первую и вторую части,когда он обвиняет и себя и народ в безволии,трусости,рабском подчинении,когда нас как скотину на убой вели по очереди,а мы молчали...
У нас общество больно,а те кто сегодня громили центр столицы очень хорошо этим пользуются.
Верно . Он ругает и тебя и меня, глядя в глаза. А почему?
Потому, что мы не взяли вовремя в руки АКМ или ППШ.
В натуре книга называется- Обитаемый остров.
желательно искать неискаженные питерские издания конца 80-х годов.
Знаешь,я как фильм посмотре сразу понял что Бондарчук не смог передать идеи авторов,и тогда ещё решил прочесть,но как то руки не дошли пока.
Кстати кто Эквилибриум смотрел,не по роману ли это снято тоже этому.
Потому, что мы не взяли вовремя в руки АКМ или ППШ.
Нет,не поэтому,именно потому что мы когда то взяли в руки АКМ и ППШ это как раз и произошло,и устроили то заварушку совсем не комунисты,это был их счастливый случай просто,а проблемы которые он затронул гораздо глубже,и никакие АКМы их не решат.
эээээ...дружище, это не ко мне...А что за фильма-то?
Нет,не поэтому,именно потому что мы когда то взяли в руки АКМ и ППШ это как раз и произошло,и устроили то заварушку совсем не комунисты,это был их счастливый случай просто,а проблемы которые он затронул гораздо глубже,и никакие АКМы их не решат.
Стоп. Дигор, мы же взрослые люди. Никаких СЧАСТЛИВЫХ СЛУЧАЕВ по захвату власти не бывает)))))))))
А кто устроил заварушку, с твоей точки зрения?))))
А что за фильма-то?
Американский,что похожее немного,там запретили чувства,строили такой рациональный мир,уничтожали произведения искуства,запретили музыку,любовь ну и всё такое. Если не видел посмотри,дерутся там классно. )
А кто устроил заварушку, с твоей точки зрения?))))
Ответный вопрос,а почему революций было две? )))
Это очень простой вопрос.
да. их было две. Февральская и Октябрьская, которую сами большевики называли переворотом, а не революцией до 1932 года))))))))
Потому что растущий и развивающийся , молодой и агрессивный( правильно!) российский капитал перерос архаистичность монархических отношений. В цивилизованных странах это решалось , в основном, принятием конституционной монархии или ваще переходом к демореспублике. Но развивающаяся, хищная по -хорошему , Россия в тот момент ну не нужна была никому в Европе( токо не надо аналогий с сегодняшним днем, а? Тогда было немного по другому))
Иер,насколько я знаю(тут есть историки,можно и у них спросить,Сандро,Челентано) революцию устроили ЭСЕРы,а Ленин о ней из газет узнал вообще,но могу ошибаться,надо перечесть как нибудь. Плюс солдатские бунты и всё такое...,никакой Ленин не развлит крепкое государство,будь он хоть семи пядей во лбу.
И ещё просьба давай не спорить,а беседовать,я спорить никак не могу,всё таки не историк,так что не думай что я тебе именно свой взгляд навязываю. Просто беседую,люблю историю. )))
Американский,что похожее немного,там запретили чувства,строили такой рациональный мир,уничтожали произведения искуства,запретили музыку,любовь ну и всё такое. Если не видел посмотри,дерутся там классно.
Я в реале не люблю драки))) Можно почти всегда решить все мирно.
А тебе тогда советую еще прочитать " 1948" Джорджа Оруэлла.
Я в реале не люблю драки))) Можно почти всегда решить все мирно.
Я тоже той же породы,но иногда слов не хватает,а вернее желания находить взаимопонимание,но если есть хоть малейший шанс избежать этого,то я всегда за! )
Да и там не про драки фильм,просто главный герой владел стилем,он был типа нашего ФСБшника. )
А 1948 это год?
Иер,насколько я знаю(тут есть историки,можно и у них спросить,Сандро,Челентано) революцию устроили ЭСЕРы,а Ленин о ней из газет узнал вообще,но могу ошибаться,надо перечесть как нибудь. Плюс солдатские бунты и всё такое...,никакой Ленин не развлит крепкое государство,будь он хоть семи пядей во лбу.
И ещё просьба давай не спорить,а беседовать,я спорить никак не могу,всё таки не историк,так что не думай что я тебе именно свой взгляд навязываю. Просто беседую,люблю историю. )))
Сандро и Чела, при всем к ним уважении- красные. Этого цвета историки уже мноооогое нам порассказали...)))))))
Ленин из газет узнал? )))) Диг......... а вспомни, как нам парили про шалаш, где он писал про расклад революции.Там, телеграф, телефон захватитт, ну и так далее.
да мы с тобой и не спорим, а так, обмениваемся мнениями)))
А 1948 это год?
ага
1948 - на сегодняшний день, к сожалению, абсолютно редкая книга. На русском языке.
Там еще к ней есть рассказик. Скотный двор называется. жаль, что неглупые люди не читают такие шедевры изящной словесности...)))
Ленин из газет узнал? )))) Диг......... а вспомни, как нам парили про шалаш, где он писал про расклад революции
Не,ну это как раз из новых подробностей того дела,я же тебе не из учебника 75 года привожу пример. )
1948 - на сегодняшний день, к сожалению, абсолютно редкая книга. На русском языке.
Ну в интернете то есть.
Не,ну это как раз из новых подробностей того дела,я же тебе не из учебника 75 года привожу пример. )
Ага. не по учебникам)))))
Ну тогда давайте говорить прямо, что сифилитик был заслан с конкретной целью разведкой главного врага России на тот момент. Германией. И этот факт уже научно доказан)))))) найдешь в инете..)))
Вне , дружище... пойду, бахну 100 грамм Хенесси. Рекомендую. Обалденнная конина.
То Что его финансировали из германии это факт,но ему бы это никогда не помогло,Россия развалила себя сама,и длилось это не один год,и не одно десятилетие,но это долгая история... )
Давай Иер,приятно было пообщаться!
Американский,что похожее немного,там запретили чувства,строили такой рациональный мир,уничтожали произведения искуства,запретили музыку,любовь ну и всё такое. Если не видел посмотри,дерутся там классно. )
Это больше на Замятина похоже роман Мы.
1984)
Сандро и Чела, при всем к ним уважении- красные. Этого цвета историки уже мноооогое нам порассказали...)))))))
Ну я бы себя уж так основательно в коммунистические ряды записывать не стал. То что мне правление МедПута не нравится это еще ни о чем не говорит.
В словах Дигора истины больше, не вдаваясь в подробности, в том же феврале, не говоря о более раннем времени, поддержки у большевиков такой уж значительной не было, и если бы временное правительство действовало более жестко и решительно, итоги октября могли быть другими. Левые идеи конечно были популярны, но это были вовсе не лево-радикальные взгляды.
Дигор написал(а):
эээээ...дружище, это не ко мне...А что за фильма-то?
Хороший фильм, я смотрел.
А вообще, господа, ОФФТОПите по-страшному
+++++ДАААААА)))))я дописала курсовую) сдавать уже сегодня)))))
-----Принтер, сволочь, не печатает номера страниц!!!!!! придется утром бежать в ближайший салон и распечатывать там!
Не забудь... Ну ты поняла...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня