ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня

Плюсы и минусы сегодняшнего дня

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Дигор написал(а):

Сури,чё эт тебя на ром потянуло,опять Джо в тебе просыпается? ))

Тёмный властелин вновь пробуждается, всё зло которое было стянуто цепями скоро вырвется на свободу..трепещите адепты Светоча, грядёт время когда вновь тьма заполонит землю..Рррррррр  :mad:
----------
Ну, как это было? Страшно?  :blush:

182

Суринамец написал(а):

Счастливый Вы, Бьёрн

Да хрен его знает! Как обычно затарюсь полными мешками в Дюти Фри, домой приеду и сразу куча родственников, друзей нарисовывается и все ждут когда я им гостинец подарю. Так обычно всё и раздаю, пара бутылок себе достаётся. Вот и щас чувствую тоже самое будет, приучил блин на свою голову! :D

183

Дигор написал(а):

Так ты выходит мастер на все руки! )

Ну почти так.

184

Сури,очень страшно.  :canthearyou:

185

Жень,ну ты выдала так выдала,я аж вздрогнул от неожиданности! )))
А у девушки говор такой необычный,не могу объяснить,но пртягательный какой то! )

186

Дигор написал(а):

Жень,ну ты выдала так выдала,я аж вздрогнул от неожиданности! )))А у девушки говор такой необычный,не могу объяснить,но пртягательный какой то! )

Это типа сон Иванушки)
А это у нас ивановский говор такой) У всех такой есть) я, правда,не так выворачиваю слова, но все же)

187

Бьёрн написал(а):

Вот и щас чувствую тоже самое будет, приучил блин на свою голову!

Ты им глиняную черепицу вместо рома втюхивай, скажи-вот гостинец вам с архитектурной достопримечательности под охраной ЮНЕСКО удалось урвать, ни у кого такой в России такой нет больше, датирована 1623 годом, цените мол, через 100 лет будет стоить состояние и т.п...вешай тюльку на уши пока слушают разинув рты, а сам втихаря ром потягивай  :D

188

Евгения написал(а):

А это у нас ивановский говор такой) У всех такой есть) я, правда,не так выворачиваю слова, но все же)

Хочу к вам! (((

189

Приезжай!

190

Не могуууууууу......  :'(

191

Почемууууу????

192

Евгения

Евгения написал(а):

Приезжай!

кто у тебя на аве?...уж больно устрашающая...Наверное все обещают что приедут и не приезжают по этому  :D

193

Суринамец написал(а):

Ты им глиняную черепицу вместо рома втюхивай, скажи-вот гостинец вам с архитектурной достопримечательности под охраной ЮНЕСКО удалось урвать, ни у кого такой в России такой нет больше, датирована 1623 годом, цените мол, через 100 лет будет стоить состояние и т.п...вешай тюльку на уши пока слушают разинув рты, а сам втихаря ром потягивай

Хорошая идея, Сури! :D Но думаю этих парней на мякине не проведёшь, да и не жалко для них выпивки, просто жалею что руки всего 2, много с собой не привезёшь! :)

194

Евгения написал(а):

Почемууууу????

Далекоооо...  :'(

195

Бьёрн написал(а):

просто жалею что руки всего 2, много с собой не привезёшь!

Бьёрн,мы бывало целые вагоны спиртом затаривали,все полки в пластиковых бутылках были. ))))

196

Суринамец написал(а):

кто у тебя на аве?...уж больно устрашающая...Наверное все обещают что приедут и не приезжают по этому

Дилнарин Демирбаг)))

197

Дигор написал(а):

Далекоооо...

Нууууууу...не как до Владивостока же)))))

198

Дигор написал(а):

Бьёрн,мы бывало целые вагоны спиртом затаривали,все полки в пластиковых бутылках были. ))))

Ну дык це поезд! А я то небом, а там ограниченное кол-во веса ручной клади, так что много не привезти.

199

Евгения написал(а):

Дилнарин Демирбаг)

E-Type любишь?

200

Ты права,не как... Но сейчас никак пока... (

201

Суринамец написал(а):

E-Type любишь?

Обожаю)

202

Дигор написал(а):

Ты права,не как... Но сейчас никак пока... (

ну ты подумай на досуге))))

203

Бьёрн написал(а):

Ну дык це поезд! А я то небом, а там ограниченное кол-во веса ручной клади, так что много не привезти.

Тогда да,немного сложнее,но договориться всегда можно! )

204

Евгения написал(а):

Обожаю)

когда то он произвел прорыв в техно..по молодости тоже слушал, еще на аудио кассетах..год так 1994-1995 где то...

205

Евгения написал(а):

ну ты подумай на досуге))))

Издеваешься? Я как первый раз услышал за ваш город только об этом и думаю! )))

206

Суринамец написал(а):

когда то он произвел прорыв в техно..по молодости тоже слушал, еще на аудио кассетах..год так 1994-1995 где то...

я и сейчас слушаю) уж как 10 лет)

Дигор написал(а):

Издеваешься? Я как первый раз услышал за ваш город только об этом и думаю! )))

мы,наверное, и то не так  часто о нем думаем)))

207

Евгения написал(а):

мы,наверное, и то не так  часто о нем думаем)))

Тем более благодаря тебе я его увидел,кстати ничего ролик,кто режиссировал. И ещё один момент я упустил,что значит сама написала,сказку вашу,ты у нас и спектакли ставишь?

208

Дигор написал(а):

Тогда да,немного сложнее,но договориться всегда можно!

Не Дигор, со скандинавами в этом вопросе договорится практически не реал, можно конечно нагрузится под завяз и пойти в наглую, но если вдруг просекут что перебор - заставят платить и тогда получится что весь этот алкоголь из Дюти намного дешевле можно будет купить в Питере.

209

Ролик ставила я)
А сценарий я не писала, только редактировала. Но в принципе, могла бы и написать)))))

210

Бьёрн написал(а):

Не Дигор, со скандинавами в этом вопросе договорится практически не реал, можно конечно нагрузится под завяз и пойти в наглую, но если вдруг просекут что перебор - заставят платить и тогда получится что весь этот алкоголь из Дюти намного дешевле можно будет купить в Питере.

Возможно ты прав,это не Осетия,я тут за выезд на встречную,два раза так уехал,а один раз за 100 рублей! )

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня