- Нету друзей- Плохое здоровье- Надо делать уроки- Грусть....
Валера,я в твои годы на такие темы не задумывался,не торопитесь взрослеть,это придёт так быстро,что и опомниться не успеешь,а в 16 лет писать сообщения,больше подходящие к 70 летним...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня
- Нету друзей- Плохое здоровье- Надо делать уроки- Грусть....
Валера,я в твои годы на такие темы не задумывался,не торопитесь взрослеть,это придёт так быстро,что и опомниться не успеешь,а в 16 лет писать сообщения,больше подходящие к 70 летним...
Может просто в свои 16 ты не болел сильно. Это реальность жизни, болеют все....
А в чем я тороплюсь? В том, что хочу дружить с кем-то?
- не выспался и опоздал на работу
+ кофе и никакой работы)
- страшное похмелье
- разбитая машина
- куча потраченых денег
+ рабочий день в самом разгаре
+ Предпоследний рабочий день, дальше начинаются новогодние выходные
- опять простояла весь день в очереди и не успела все дела сделать! Надоело уже!
+ но настроение-то тааааааакое хорошее)))))))))))))
-------------------------------- Этот пустозвон снова не ответил за четыре с половиной часа ни на один особенно важный вопрос для страны и народа. Сказки Путина уже надоели.
-------------------------------- Этот пустозвон снова не ответил за четыре с половиной часа ни на один особенно важный вопрос для страны и народа. Сказки Путина уже надоели.
Привет Celentano! Над тебя видеть-слышать-читать!
Что ты хочешь - дипломант! А вечером на прогулку в Грецию, где всё есть....
+ Жизнь прекрасна...
Этим всё сказано
+ получила я таки Разрешение на Временное Проживание) Наконец могу спать спокойно по ночам)
- сегодня мне предстоит шопинг.
- список заказов что нужно купить довольно внушителен.
- сейчас в магазинах просто муравейник, все всё скупают к Рождеству.
- машину наверное придётся парковать в дали от магазинов, т.к. свободного места на парковке найти щас просто нереально.
Короче терпеть ненавижу все эти предпраздничные походы в магазины.
Короче терпеть ненавижу все эти предпраздничные походы в магазины.
Да ты что!? Это же самое приятное))) Я обожаю ходить по магазинам под НГ и закупать все подряд))
Да ты что!? Это же самое приятное))) Я обожаю ходить по магазинам под НГ и закупать все подряд))
А я обожаю ходить по кабакам в канун праздников, но никак не по магазинам.
+ Солидарен с Бьерном , письма Деду морозу собрали под елкой , едем закупаться , для меня это испытание , что не скажешь о наших женщинах))
- дорогi никакие , снега по уши , завтра инфо.агенства России опять будут кричать европа утопает в снегу .
дорогi никакие , снега по уши ,
Здесь под Бергеном такая же фигня. Вчера с работы ехал скорость максимум 40км/ч, пути вообще не видно - сплошная белая стена. Сегодня вроде мести перестало, зато я с утра начал свой день с расчистки снега - целый час махал лопатой, что б более-менее можно было ходить у дома.
А я по магазинам хожу в качестве носильщика ))
Жена покупает - я таскаю ))
Бьрн ты брат мой близнец,?)))) у меня зад еще не обсох , тоже намахался , аж лопата заскулила)), Бег я предпочту быть носильщиком , нежели стоять и выбирать что либо , ну а что мне подарят , без разници , хоть собачью косточку , рад всему )))))) шутка .
Отредактировано g@hen (2010-12-17 14:02:02)
А у нас дворники лопатами машут ))
Все-таки Россия - цивилизованная страна ))))
Сегодня вроде мести перестало, зато я с утра начал свой день с расчистки снега - целый час махал лопатой, что б более-менее можно было ходить у дома.
То же самое за тысячи км от Европы, у на уже январская норма снега выпала..только зашел в "избу", намахался лопатой..-на неделю здоровья хватит..самая любимая работа снег чистить. Найти бы работу "вратаря" (снег чистить у ворот) чтоб платили тыщ 50, это бы было по футбольному
У нас осень,причём октябрь,первые его числа. )))
Смотрел прогноз , Краснодар +12С°
У меня что самое характерное небольшой трактор в наличии имеется, ретро машина годов наверное 50-х. Мама мне всё время грит давай мол этот хлам в музей продадим, а ей - нет, типа трактор этот пригодится что б снег зимой расчищать. Так вот этот гадский трактор заводится только летом, зимой ни в какую не хочет работать.
Может масло другое надо?
Может масло другое надо?
Водкой заправлять ))
Может масло другое надо?
Да хрен его знает. Менял масло в сентябре, короче выделывается этот трактор, по осени возил на нём дрова - заводился без проблем, а щас ни в какую. Вроде и не холодно сильно. Наверное в спячку зимнюю впал.
Он в спячке , почитай норвежскую инструкцию , что по зиме трактора работают только японские))).
Бег,водку мы в стеклоомыватели заливаем.
Да Дигор , Владикавказкую водку, только вместо стеклоочистителя .
Андрюха,тут ты не прав,не верь СМИ,не вся плохая водка наша,и ингуши и чехи под видом нашей свою таскали,вот она отрава,а наши могли градусов 25-30 сделать,да и то редко.
Ты думаешь мы сами какую то другую пили,ту же самую,но у нас почему то никто не травится. Это чушь короче.
Андрюха,тут ты не прав,не верь СМИ,не вся плохая водка наша,и ингуши и чехи под видом нашей свою таскали,вот она отрава,а наши могли градусов 25-30 сделать,да и то редко.
Ты думаешь мы сами какую то другую пили,ту же самую,но у нас почему то никто не травится. Это чушь короче.
Всё дело в том что много контрабандного осетинского спирта идет...Его органы изымают у кавказских торговцев и, "о чудо", сами заматывают на ликеро-водочные заводы...Не на всех заводах есть технология очистки спирта и приведения его к требованиям ГОСТа...там его разливают по бутылкам и лепят Владикавказкую или Беслановскую этикетку...У меня дядька адвокат в Ебурге, как раз про это рассказывал, как тамошний завод Алкона штамповал в 90-х подобную хрень.
Ща Лис на запах водки придет ))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Плюсы и минусы сегодняшнего дня