это не предчувствие, это перестраховка (не дали мне опять Фу обругать )
и все равно поздно начинается, никакого уважения к болельщикам -- бпюзжу в общем
хорошо, что Милан в 22-45!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]
это не предчувствие, это перестраховка (не дали мне опять Фу обругать )
и все равно поздно начинается, никакого уважения к болельщикам -- бпюзжу в общем
хорошо, что Милан в 22-45!
В гостях у ИБСОНА ''Футбольный клуб'' (01/04)
Состав Спартака в матче с Кубанью
"Спартак": Заболотный, К. Комбаров, Шешуков, Родригес, Кудряшов, Макгиди, Рафаэл Кариока, Ибсон, Алекс (к), Д. Комбаров, Ари.
Запасные: Беленов, Сухи, Озобич, Валикаев, Махмудов, Яковлев, Дзюба.
Вратарь "Спартака" Андрей Дикань накануне матча заболел гриппом. У него подскочила температура до 38,5 градусов. Впервые ворота красно-белых будет защищать голкипер молодежной сборной России Николай Заболотный, который до этого играл лишь за наш дублирующий состав.
У вас че-то вообще вся оборонная линия вышла из строя... К Порту готовитесь?
У вас че-то вообще вся оборонная линия вышла из строя... К Порту готовитесь?
Травм много сейчас... но Рохо и Макеев должны быть к португальцам готовы.
А вот Сухи на замене, видимо Шешуков и Родри сейчас сильнее. или тактический ход перед Порту?) посмотрим
скиньте сылку на матча то найти не могу
Спасибо.
играют наши нормально, на 4-, соперник активно обороняется, темп выше среднего.
егорова занести в черный список, заболотный не ошибается, уверен
Ниче страшного, абсолютно не о чем беспокоится - в турнире за 9-16 места играть тоже интересно... И вы там будете на ведущих ролях!
Отредактировано Анатолич (2011-04-02 21:42:09)
анатолич, ваши завтра проиграют...
а судью этого четвертовать, испортил игру поганец, интриги захотелось
анатолич, ваши завтра проиграют...
Не а!)
Да не боись, думаю и ваши сейчас сравняют...
кубань крепкий орешек
неохота повторять рез локо, а еще хуже - тимы божовича
я бы кариоку заменил, выпустил яковлева
ну как и говорил...жопа полная
Даа, у Динамо не так все плохо...
Вернее, не только у Динамо все плохо.
мда, плохо очень что команда не может на 2 фронта играть. не уверен, что у Рохо, Велика и т.д. такие уж травмы, что не смогли сыграть. такая сохранность игроков до добра Карпина не доведёт
Ну зато по идее следующий матч опять должны выйграть
за Порту закроют глаза на все.
результат не удивителен,скорее счет.
бедное порто
Караул.
Просто в шоке. Что творится со Спартаком? Хуже если еще Порту влетим капитально тогда вообще не понятна экономия на очках ЧР.
Дикань может пропустить матч в Порту
Врач "Спартака" Михаил Вартапетов выразил надежду на то, что голкипер Андрей Дикань успеет восстановиться от гриппа к первому матчу четвертьфинала Лиги Европы с "Порту".
"У Андрея Диканя вчера вечером поднялась температура, так что он не смог даже тренироваться. Рисковать его здоровьем не можем. Тем более что до матча с "Порту" остаются считаные дни. Теперь Андрей усиленно лечится. Грипп — это достаточно серьёзно. Используем все средства, которые только возможно, чтобы поднять нашего вратаря на ноги, но трудно сказать, удастся нам это или нет.
У Рохо, в отличие от Диканя, лишь лёгкая простуда. Сегодня он уже тренировался по индивидуальному плану в Тарасовке. Веллитон и Макеев должны к "Порту" поправиться", — цитирует Вартапетова "Спорт-экспресс".
Карпену по мойму не стоило делать ставку на ЛЕ...
Болельщика народных остается надеяться только на то, что тренер с рыбной фамилией бережет силы к ЛЕ. Хотя такое желание обычно до добра не доводит.
Погнались хрен знает за чем, и рыбки захотелось и дупло почесать, что-то надо менять, но что не понятно, одним словом пипец, ухожу в монастырь).
это не ставка на ЛЕ
это Судьба
Это написание хвалебных отзывов в июне о ЦСКА, Мати...
что то у меня чувство, что это опять "слив" как и Ростову перед игрой в ЛЕ
в общем я в растерянности
карпина может спасти только ле
в обороне хаос вполне понятный, физика после 70й минуте никакая
Отредактировано Matigor (2011-04-03 13:09:57)
это Судьба
Да не Мати, в последнее время это напоминает, лихорадочный диагноз. Хочу надеяться, что в противостояние с Порту, удача будет на нашей стороне.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]