ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]

ФК Спартак (Москва) [тема2]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Папик написал(а):

Примерно как после Осера...)))

Да нет, у нас шутить/подкалывать получается, а вот злорадствовать... нее, это не в нашей благородной породе http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

А если серьезно - кому над кем подкалывать, мы как глухой, слепой и хромой, по очереди вляпываемся, каждый по причине своего недуга - у кого оборона никудышная, у кого атака вялая, у кого всего понемногу.
Со стороны посмотришь - вроде такие же игрочки бегают, а разница настолько очевидна.

362

Мати не надо троить со Спартаковской темой, хватает двух, тему удалил.

363

Я расскрыл секрет успеха армейцев, это ,, Загоевский коридор,, , кто знает о чем я, согласится))).

364

g@hen написал(а):

Мати не надо троить со Спартаковской темой, хватает двух, тему удалил.

Кстати, тоже подумал - где же обсудить тренера (бывшего или будущего) команды, как не в теме этой команды? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

365

Вместо Карпина будет тренировать или Тихонов, или Аленичев.
Вот только Ген.Дир. Спартака  не уволит Карпина. ))

366

Ежели серьезно, вот спроси меня - кто может быть тренером Спартака? Я, например, по скудомыслию своему ни хрена не отвечу. Тока одно точно знаю - стенания про спартаковские корни, особый спартаковский дух - это, точно, путь в никуда.
Я, кстати, и с Карпиным до конца, признаюсь, не врубился. Человек третий (!) сезон тренирует команду и вдруг такой облом на старте. Что там, как там - хрен поймешь. Неужели кто-то серьезно верил в победное шествие по европам? И уж никогда не поверю, что Карпин мог сказать - ну его нахрен, этот чемп. Я лучше Лигу Европы выиграю. Он все ж на придурка не похож. Но команда по большому счету провалила старт сезона. Можно конечно вспоминать выход в 1/4 ЛЕ, но признать-то надо, что за два месяца клуб провел один приличный матч и то, склонен согласиться с Гахеном, это скорее Аякс забил и на эту игру и на этот турнир. А когда нет стабильной игры, нет уровня, ниже которого команда никогда не опустится, то такие провалы как с Порту, неизбежны и очень болезненны.

367

Я такого каламбура не припомню, было при Черчесове, Лаудрупе, но такой лихорадки, перегнул.

368

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что президент клуба Леонид Федун поддержал его после первого четвертьфинального матча Лиги Европы с "Порту", который красно-белые проиграли со счётом 1:5.

"Разговор с Леонидом Арнольдовичем получился конструктивным. Мы исходили из того, что уже в воскресенье игра с "Тереком" в чемпионате. О том, кому и куда уходить, а кому приходить и приходить ли, будет ещё время подумать. А те, кто говорит, что мне надо уходить, пусть не переживают – за место не держусь. Как только, как говорится, так сразу.

Федун меня пока поддержал. Но понятно, что в футболе всё определяет результат, кто бы и кого бы ни поддерживал. Я готов продолжать работу тренером. Какой срок определил себе, чтобы выправить ситуацию? Ближайшие два тура в чемпионате и матч с "Порту" в Лиге Европы. По итогам этих матчей буду решать, что делать дальше. Всё будет зависеть от того, появятся ли изменения к лучшему, — сообщил Карпин в интервью Sovsport.ru.

369

тереку надо слить, чтобы заняли последнее место, чтобы Федуна петух клюнул куда надо
-------------------

предлагаю попробовать Кобелева или уж приглашать иностранца
есть еще вариант Непомнящего

Отредактировано Matigor (2011-04-09 16:58:58)

370

Мясная молодежь громит чеченскую уже 7-0, забавно наблюдать как циферка растет...)

371

Сегодня нам Сослан поможет, надеюсь он будет в воротах у Терека)

372

неа, дырка будет протирать зад на лавке

373

Matigor написал(а):

неа, дырка будет протирать зад на лавке

а прошлый матч в основе играл, на ноль отстоял! правда, судя по текстовой, чудом не привёз где то 4 гола в свои ворота)

374

БОЛЕЕМ СЕГОДНЯ ЗА СПАРТАК, НО ЖЕЛАЕМ ПОРАЖЕНИЯ!
(раз руководство не понимает, раз ВГК трусит после 5:1)

-----------------

Щас вот читаю, "дескать первые 25 минут играли" -- да не совсем правда это, это Порто очень медленно вкатывался в матч
счет же 1:3 был бы справедливее

-----------------
ИЗ ИНТЕРВЬЮ ВГК:

– Федун вас поддержал?
– Да, пока поддержал. Но понятно, что в футболе все определяет результат, кто бы и кого бы ни поддерживал.

– Вы сами себя как чувствуете – готовы продолжать работу тренером?
– Да, готов.

– Какой-то срок определили себе, чтобы выправить ситуацию?
– Да, ближайшие два тура в чемпионате и матч с «Порту» в Лиге Европы.

– По итогам этих матчей вы и будете решать, что делать дальше?
– Да, так и есть. Все будет зависеть от того, появятся ли изменения к лучшему.

Отредактировано Matigor (2011-04-10 16:04:51)

375

Matigor написал(а):

(раз руководство не понимает, раз ВГК трусит после 5:1)

ты что, конь, желать поражения Спартаку?
кстати, начиная со Скалы, у Карпина лучший процент побед с командой. так что стоит сто раз подумать, будет ли лучше без Карпина.
хотя вон ван Галь свободен...

376

Matigor написал(а):

Этого мне не догнатьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif...

377

Ну уж если дома Тереку впухнете  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif .... не, на это даже Спартак не способен.

378

А я что то хочу чтобы у него получилось, нормальный парень вроде.

379

Пришло время расставаться с Карпиным-тренером.
Чем скорее подыщут замену, тем лучше.

Винрог, а сколько голов Спартак пропустил с начала сезона? и тебя устраивает место команды в ЧР?

380

Matigor написал(а):

Винрог, а сколько голов Спартак пропустил с начала сезона? и тебя устраивает место команды в ЧР?

пропустил много, место не нравится, по другому я и не мог ответить. но я и не желаю своему клубу поражения. это уже всё, дальше некуда.
в любом случае, посмотрим что  будет сегодня. если не будет победы, Карпину простить это будет сложно. а так ему ведь дано 3 матча на исправление.

Отредактировано weenrog (2011-04-10 17:03:02)

381

ему уже много времени на исправление давалось...
разве проблемы в обороне - новость для болел?

Отредактировано Matigor (2011-04-10 17:30:39)

382

судя по первому тайму, игроки не хотят помогать тренеру -- пляжный футбол
------------------------------
Кто-то из красно-белых после сегодняшнего недоматча еще будет защищать ВГК?
Сливают игроки Карпина, готовы к отставке

Отредактировано Matigor (2011-04-10 22:33:14)

383

Задолбали, с этими уже справиться не можем.

384

ну все,это конец...либо карьеры тренера или карьеры ген-директора,а может и того и другого http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

385

ван Гааля из Баварии выгнали..))

386

Команда доигрывала матч с первой минуты, игроки уже знают, кто хромая утка
------------------------

самое время предложить ван Гаалю баблосы

Отредактировано Matigor (2011-04-10 22:43:02)

387

Бартомье написал(а):

ван Гааля из Баварии выгнали..))

поверь он немного лучше http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

388

кстати переводчик у Гуллита угарный)))

389

Бартомье написал(а):

кстати переводчик у Гуллита угарный)))

это да http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
чоткий пацанчег)

390

Зато Валере теперь не надо нервничать и после каждого матча отвечать на тупые вопросы,а почему вы проиграли(((

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]