кстати я не против раньери, но лучше наверное вангал
акстить, последний вообще себе на уме,а первому "везет",как утопленнику
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]
кстати я не против раньери, но лучше наверное вангал
акстить, последний вообще себе на уме,а первому "везет",как утопленнику
Папа Карло может свободным будет, может его к нам заведующим в лавку.
эхх, народ, нужно еще, чтобы валера место освободил...
чтобы валера место освободил...
... это щас быстро делается .... лег спать, утром проснулся, и уже без работы, или уже бакс подскочил до 100 руб. .... или... что то понесло...
не мы такие, время такое.
Отредактировано grin_fin (2011-04-13 19:06:18)
да его хрен уволишь..
кстати, кто-нибудь рассматривал вариант Спартак-Порто 4:0?
теоретически сие возможно...
Ага, во сне! У меня уже и ЛЕ выиграли))) Финал Динамо киев разорвали 1000 - 0))))
Отредактировано MoLLeR (2011-04-13 20:18:49)
ну.. если будет нечеловечески везти
То ничью выцепите ))
с другой стороны, если выиграют хотя бы 2-0, может появится соблазн оставить ВГК
Хотелось верить в чудо, но дай бог не начудить.
Если только Порто какой регламент нарушит да и то только 3-0 дадут.
Шешуков: "Шансы еще есть"
Чтобы выйти в полуфинал, "Спартаку" надо совершить подвиг. Шешуков верит, что такое возможно. "Шансы есть всегда, даже после проигрыша 1:5, - полагает футболист, который на следующий после матча день отметит 28-летие. - Если "Порту" забил нам пять у себя дома, почему мы не способны добиться того же в "Лужниках"? Здесь мы трижды поразили ворота "Аякса", теперь нужно забить на гол больше. Главное - не пропустить. Тогда задача станет почти невыполнимой".
Вы Карпина скоро съедите?
Вы Карпина скоро съедите?
Ни в коем случае! Пусть Карпин и дальше тренирует всем нам на радость ))
кто-нибудь рассматривал вариант Спартак-Порто 4:0?теоретически сие возможно...
Это сильная умность)))...
"кто-нибудь рассматривал вариант Спартак-Порто 4:0?теоретически сие возможно..."
Теоретики и рассматривали! Жаль не посмотрю, дома буду только около 22-х!
Отредактировано Обожди (2011-04-14 18:10:40)
Теоретики и рассматривали! Жаль не посмотрю, дома буду только около 22-х!
Да смотреть нечего-я так от нефига делать гляну вполглазка))
Какие шансы, с такой игрой, стоило воду мутить в Ростове и в последующем матче, необходимо сосредоточится на чемпионате, с Порто пусть дубль изголяется, если что получится, вот поистине подвиг.
Выскажусь серьезно - если команда выиграет, показав при этом достойную игру, то расклад и по Карпину и по самим игрокам может в корне поменяться. Не буду называть матч этапным, но определяющим для многих людей он вполне может стать. Если же повторится что-то подобное, типа Порто или Марселя, то выводы по многим людям к лету (а по тренеру и сейчас) вполне могут быть сделаны. Мне так кажется...
Хотя, может они уже сделаны - просто не время объявлять
е буду называть матч этапным, но определяющим для многих людей он вполне может стать. Если же повторится что-то подобное, типа Порто или Марселя, то выводы по многим людям к лету (а по тренеру и сейчас) вполне могут быть сделаны.
так это если бы счет в Португалии был хотя бы поменьше чуть чуть. А так Порто из кожи вон лезть не будет для победы.
А так Порто из кожи вон лезть не будет для победы.
Признаюсь - не знаю, как, куда и будет ли лезть вообще Порто. Так же думал намедни и про Барсу. Хрен их знает, этих профессионалов. Говорил только за Спартак.
Признаюсь - не знаю, как, куда и будет ли лезть вообще Порто. Так же думал намедни и про Барсу
Ну Порто все же не Барса, хотя мож народные и обидятся на правду, но Спартаку до Шахтера тоже очень далеко.
Я думаю 1-0 в пользу Порто будет.
Порту уже выиграл чемп, тренер нарасхват, до полуфиналов еще полно времени, думаю, португальцы поиграют в свое удовольствие - никаких задних мыслей об экономии сил итд.
А Спартаку наоборот надо думать о чемпионате имхо...
Прогноз 1-2
А Спартаку наоборот надо думать о чемпионате
О чём и речь, в этом туре, в матче против дагов, нельзя терять очки (ещё с топовыми не играли, а уже, -8), думаю по ближайшим матчам ЧР и будет решаться состоятельность ВГК.
Че-то колбасит расейский клуб (или его болел)? Месяц в чемпе страны вола крутили, прикрываясь еврокубками. Теперь наоборот? А с Тереком дома можно было терять очки? Остаюсь при мнении, что у них сейчас та ситуация, что надо выкладываться на все 150 в каждом матче. Чтоб каждая игра - как финальная. Иначе не вылезут! Будут делить матчи на важные или не очень, так в этом ... и останутся.
Папик, о том и речь, что игрокам пора вспомнить под какой эмблемой они играют и в какой команде.
Matigor написал(а):
кто-нибудь рассматривал вариант Спартак-Порто 4:0?теоретически сие возможно...
Это сильная умностьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif)))...
не умеешь ты читать между строк
должна же быть интрига в этом матче (ооложительная)
а реально, думаю, проиграют 1:2
Папик, о том и речь, что игрокам пора вспомнить под какой эмблемой они играют и в какой команде.
бразилам на это пох...
не умеешь ты читать между строк
Нет, между твоих - точно не умею.))) Интриги в этом матче абсолютно никакой нет. Есть только попытка (у меня по крайней мере) разглядеть хоть какую-нить перспективу у российской команды. Если она, конечно, есть - эта перспектива...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]