Видео занятное, к болелской гопотой ВГК общаться умеет, только это гопота, не более.
А кружок, что Ластик изобразил, вертится даже не и в Ластика голове, а головах вот такой гопоты.
Фальшивое сочувствие наших заклятых друзей нам не нужно, их вера в ВГК внушает мне просто преогромнейшее почтение (так любить наш клуб, это что-то).
Вопрос к защитничкам ВГК, сколько нам надо проиграть игр в ЧР, чтобы ЭТО закончилось?
Терек объяснят -- после 1:5 не отошли, Анжи объяснят -- после 2:5 не отошли, 20 апреля с конями -- ну это ж ЦСКА, судья нам не помог, погода плохая, не настроились, ключевые игроки еще травмированы, не повезло и в заключение "я не знаю, что с командой".
Поражение от Порто не страшно, 3:10 не страшно, но уж очень голы издевательски залетали.
а 0-4 от Ростова, а 2:5 от Алании... Спартачи-гопота, вы слишком привыкли проигрывать... если правда, что Ибсон ухмылялся на скамейке, то эти заезжие бразилы (показывающие класс через два дня на 5-й) недостойны играть за Спартак -- ах, Фалькао к нам не едет -- да ты, Карпин, сначала научи Макеева не спать, а Дзюбу играть резче. Спрос за это с тренера. К тому же есть старое правило -- все определяет РЕЗУЛЬТАТ (за длительное время).
Эта команда в нынешнем состоянии не может в принципе давать результат. Она может только иногда вспыхивать, как с Аяксом, и то -- при тотальном невезении у соперника.
Короче так.
Если ВГК остается у руля, мое предсказание (могу с ластиком на что-то поспорить), в финальную восьмерку мы не попадем.