ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]

ФК Спартак (Москва) [тема2]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

lastik написал(а):

Был бы Рауль был бы финал ЛЕ, так я думаю.

Да брось, Вы бы ЛЧ выиграли.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Но лучше еще бразильца себе купите. Вон Рональдинье свободен.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

512

Обожди написал(а):

Конечно знал, что вы проиграете и не виной тому Карпин, просто команды у вас, как одного целого - нет! Не думал, что счёт такой будет, думаю вина больше на Бразилах, они ведут себя как в диаспре - развязанно и нагло. Нельзя на Алексе команду делать, хоть и скажу он талантливый малый!

Согласен полностью с Обожди, есть не плохие игроки, но целой командной игры нет, да и команды нет, я уже писал, сплошь панибратство, со стороны тренера, к бразильской диаспоре, одно то как можно было, разменять этого пинокио Кариоку, на бойца Дринчича, не пойму, вообщем одни не понятки, или полная задница.

513

Карпин: счёт должен был быть не 2:5, а 7:5 в нашу пользу
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, комментируя поражение от "Порту" со счётом 2:5 в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы, уверен, что его команду подвела слабая реализация голевых моментов.

"И после просмотра всех данных могу повторить то же, что сказал сразу после игры. Единственное, что хочу добавить исходя из анализа моментов: счёт должен был быть не 2:5, а 7:5 в нашу пользу. Просто все голевые моменты, что были созданы, и даже те, которые нельзя отнести к голевым – имею в виду угловые, – португальцы реализовали. А мы, создавая действительно моменты, не смогли этого сделать", — цитирует Карпина Sovsport.ru.

------------------------------------------

может он сошел с ума?

514

Matigor написал(а):

может он сошел с ума?

Как говорит Шпалыч: - На табло смотри. Чёт Валерона заколбасило, лучше бы молчал, чем такую ересь нести.

515

Карпин: пока не начал поиски нового главного тренера
Главный тренер и генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин высказался по поводу того, что многие болельщики требуют от него уйти в отставку.

"Пока не начал поиски нового главного тренера. А на подобные разговоры стараюсь не обращать внимания. Ключевое слово в моём ответе — "пока". Здесь всё зависит от результатов.

Чтобы это слово из моего ответа исчезло результаты должны быть либо очень плохими, либо очень хорошими", — приводит слова Карпина "Спорт-экспресс"

-----------------

а пора бы...

516

Овчинников: не понимаю, почему все говорят об отставке Карпина
Экс-голкипер московского "Локомотива" Сергей Овчинников, комментируя вылет "Спартака" из Лиги Европы, встал на защиту главного тренера красно-белых Валерия Карпина.

"Я не понимаю того, почему все говорят об отставке Карпина. Нашли жертву. Журналистам, специалистам всё равно, лишь бы кого-нибудь уволили. Что поменяет отставка Карпина? Ясно, что тренер отвечает за результат, но мы видим, что уровень игроков не позволяет ожидать победы в Лиге Европы. Причём здесь Валерий Карпин? Он работает продуктивно, мы видим атакующий футбол, но не хватает качественных защитников. Другой наставник ничего не поменяет. А Валерий – свой, он спартаковец, он хороший менеджер, Карпин всем доказал, что он настоящий тренер. Просто так команда не могла занять второе место. И давайте не будем забывать о том, кто у него тренер-консультант. Это большая козырная карта в руках Валерия. В квалификации Романцева никто же не сомневается. От отставки Карпина "Спартак" ничего не выиграет. Или выиграет в далёкой перспективе. Кроме того, выгонять наставника после четырёх игр – это глупо. Я уверен, что руководители "Спартака" — это мудрые люди. Такие резки шаги не пойдут команде на пользу", — сказал Овчинников корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
------------------------

без ОИРа не обошлось, включили старые связи
теперь оказывается состав плохой...

517

Я думая Карпину мания величия ох как мешает. И после этого матча он в очередной раз ее подтвердил. Для начала вообще странно говорить о не везении  проигрывая 10-3.  Угловые не считать моментами могут наверное только в нашем чемпионате, вот поэтому и пропускаем практически с каждого стандарта. Ну и анализ матча он провел конечно в лучших традициях 7-5... в Португалии наверное все от смеха попадали. Но ладно португальцы, свои же игроки читая подобные интервью думаю воспринимают свою игру несколько отлично от того, как ее болельщики воспринимают. Ну в общем Карпин мне как тренер конечно нравится, честно очень рад что он пользуется поддержкой и даже мысли об отставке пока ни у кого нет, эх закрепился бы он у Вас на такой же срок как Романцев.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

518

Посмотрел общение с болелами ВГК и ещё большим уважением проникся к этому человеку! Не безразлична ему команда, надо дать ему поработать. будет толк!

519

небезразлично ему его место
и кстати мы не дождались никаких извинений за 3-10
честный человек должен уйти, не дожидаясь пока попросят

520

Жду игры с нетерпением.

521

Стартовый состав Спартака в Махачкале
"Спартак": Дикань, К. Комбаров, Родри, Рохо, Кудряшов, Шешуков, Алекс (к), Д. Комбаров, Макгиди, Дзюба, Веллитон.

Отредактировано weenrog (2011-04-17 19:27:36)

522

Скиньте ссыль на видео, Общение Карпина с болелами пжл.

523

http://www.youtube.com/watch?v=9CJCXNjg … pvideos_mp

524

Ирин мерси, так матч начался, сбогом кабаны .

525

Дождь не в тему.

526

gOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL

527

КККККОООООООММММББББББААААААРРРРОООООВВВВВВВВВ

528

Пока игра в быстром темпе, и радует моменты один за одним.

529

Мля 1-1 Роха опять ХЛОПАЕТ УШАМИ;

530

Бесит защита, все чтоли отыграли свое время, отвратительно оборона игру контролирует.

531

Диканю сложно, Анжи играет по ветру, а ветер сильный, бьют и бьют.

532

Отмаза Карпина после матча -- ну как можно играть на таком колхозном поле, нам еще и ветер мешал, да и вообще команда не настроилась после 2:5

Р.Ы. Спартачи, поверьте, команда хочет играть, но она не может лучше играть.. на одном демотиваторе не уедешь далеко

Отредактировано Matigor (2011-04-17 20:11:45)

533

на 2й тайм сопка поменялась
sop://broker.sopcast.com:3912/111483

534

Так погнали, второй тайм,мы победим, если не проиграем).

535

http://gooool.ru/blog/2011-04-14-746
Вот ссыль Мати, но смотри не через Сопку, жми там где Выбор канала: канал1

536

У Диканя травма, или что?

537

Диканя заменили, вышел Заболотный, в место Дзюбы-Ари.

538

Заболотный красава.

539

Дикань наверно подумал - да пошла эта защита в пень, пусть  Заболотный теперь тащит)

540

weenrog написал(а):

Заболотный теперь тащит)

Не тушуется, вошел в игру с ходу, молодец.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]