ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]

ФК Спартак (Москва) [тема2]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Надеюсь Карпин подаст в отставку после этого матча, терпения нету

542

Пипец

543

интересно, стыдно ли Карпину будет после игры или нет? доволен ли он будет самоотдачей? всё ведь круто, кроме счёта на табло, должны были выигрывать 10-2 по моментам!
ну если смелости нету уйти у Валеры, пусть Федун возьмётся за это

544

занятно после такого старта будет выйграть чемпионат http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

545

Жалко Карпина

546

Странно у нас больше всех пробегали Рохо и Родри....

547

Мне в принципе игра... мм... показалось средней.
Магкиди вполне на уровне, в общем претензий ни к кому особых нет, кроме бразилов и защей. Не скажу, что плохая игра была. Но проиграли.
В общем никто не удивил, ну может быть стоит отметить неплохую игру Заболотного. Мне кажется, он перспективнее Диканя, более спокойный что ли.
----------------------
Нааррроод, Карпина не отставят еще долго, не надейтесь. Сам он уходить не собирается.

Отредактировано Matigor (2011-04-17 21:35:33)

548

В связи с переходом чемпионата на схему осень—весна в сезоне 1976 года было проведено два усеченных чемпионата. 1976 год стал трагедией для спартаковцев, которые впервые в своей истории покинули высший эшелон советского футбола. (c)

549

ни фига?
а чего правда, до 1976 по весна-осень играли???
------

если правда, впору Кобелева приглашать, нам динамовцы всегда помогали тренерскими кадрами

Отредактировано Matigor (2011-04-17 21:44:32)

550

А мне понравился Дзюба.... Кстати игра Спамтака была не плоха, ошибок много в защите.

551

Сейчас вот ещё какая штука происходит. Проиграли Порту и поднялся хай. Потому что этот клуб у нас великих грандом не считается. Кому проиграли? Вшивым португальцам! Провал в лиге европы! Только в Порту потенциальных звёзд мирового футбола вместе с тренером почти десяток, но об этом молчок и дело не в группе было, а на стадии четверть финала еврокубка  и Спартак не телился, не тянул резину и не бетонировал, а играл. Правда, как мог. Да и не только мы им проиграли. Об этом как то подзабыли. Звёзды нашей сборной, обладатели КУЕФА, полуфиналисты ЧЕ во главе с "русским Моуриньё" и вечно по европейски перспективным вратарём тужились и пыхтели в одной шестнадцатой, но очко целым сохранить не смогли ни в гостях ни дома. Мало того перед своей публикой даже не забили и это у нас считается достойным результатом. Интересно с каким чувством уходили болельщики цска со стадиона. Я вот получил удовольствие от отличного футбола и не жалею, что пошёл на Порто. То же самое и с Анжи. Привыкла пресса, что эта команда из года в год странные матчи катает и грязь из под ногтей вместо футболистов покупает и давай выть. Опять!!! Кому!!???
А в Анжи коментаторы насчитали сегодня трёх звёзд европейского и одну мирового футбола! Анжи будет с такой игрой в восьмёрке. Я думаю там не только мы очки потеряем если админ рессурс вмешиваться не будет, а то все клубы против Спартака как на последний бой, а с бездомными запасных выставляют и лидеров на выезда не вывозят. Ростов вот тоже против нас матч года похоже сыграл. Теперь можно начинать торговать. Ну, а что касается моей команды.... Ребёнок болен, надо лечить. Только я пока сам не разобрался ремнём или горчишниками. Иду на кубок.

Отредактировано lastik (2011-04-17 23:22:42)

552

lastik написал(а):

а то все клубы против Спартака как на последний бой,

Да не хрен то вы и ферзи, что б с вами как на последний бой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Так дырявая команда, без стержня и характера. Впухаете всем по безволию, ну а болелы мясных конечно админрессурс виной тому видят. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Кого ж ещё винить то, ведь и с Потру Спам играл просто здорово, 3:10 - это ж фигня, главное КАК ИГРАЛИ! Да и в чемпе нашем родном впухаете уже всем подряд, но ИГРА то есть, играем здорово, всё этот чёртов админрессурс! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

553

lastik написал(а):

А в Анжи коментаторы насчитали сегодня трёх звёзд европейского и одну мирового футбола! Анжи будет с такой игрой в восьмёрке.

потухших замечу, протуших...
не, Ластик, ты розовые очечки-то, что из голландии привез, сбрось... заодно скажи, когда мы выигрывать начнем?
и назови, пожалуста, хоть одного игрока, который бы прогрессировал при ВГК

Отредактировано Matigor (2011-04-17 23:37:04)

554

Matigor написал(а):

В общем никто не удивил, ну может быть стоит отметить неплохую игру Заболотного. Мне кажется, он перспективнее Диканя, более спокойный что ли.

А мне Заболотный понравился, играл уверено, Дикань все нервозность создавал.

Бьёрн написал(а):

Да не хрен то вы и ферзи, что б с вами как на последний бой.  Так дырявая команда, без стержня и характера. Впухаете всем по безволию, ну а болелы мясных конечно админрессурс виной тому видят.  Кого ж ещё винить то, ведь и с Потру Спам играл просто здорово, 3:10 - это ж фигня, главное КАК ИГРАЛИ! Да и в чемпе нашем родном впухаете уже всем подряд, но ИГРА то есть, играем здорово, всё этот чёртов админрессурс!

Макс ты опять на Джин подсел, завязывай)).

555

назови, пожалуста, хоть одного игрока, который бы прогрессировал при ВГК

Быстров.

http://s010.radikal.ru/i314/1104/dc/09f4f7dcc9c2.jpg

Отредактировано lastik (2011-04-18 01:07:34)

556

Быстров --
это прошлое.
Но  думаю, все игроцкие навыки он получил в зинке, а в Спартаке просто ему ВГК поверил.. никакого роста мастерства не произошло, просто он получил свободу (ведь не рассмотрели в зинке его, обменяли на бездарного самедова)

557

и назови, пожалуста, хоть одного игрока, который бы прогрессировал при ВГК

Дзюба.

http://s009.radikal.ru/i309/1104/23/2b269de8e11d.jpg

558

Matigor написал(а):

Но  думаю, все игроцкие навыки он получил в зинке, а в Спартаке просто ему ВГК поверил.. никакого роста мастерства не произошло, просто он получил свободу

Тут нечего думать. Найти правильное место игроку в своей схеме, дать свободу и получить результат.
Значит обеспечить ему игровой и жизненный прогресс. И это история Быстрова и Карпина. Которая не имеет
срока давности потому что продолжается. Гениальный Быстров до травмы, перестал попадать у Спалети в старт.

Отредактировано lastik (2011-04-18 01:20:49)

559

Дзюба пошел в гору еще в Томске, грех было оставлять свое дарование там.

560

g@hen написал(а):

Макс ты опять на Джин подсел, завязывай)).

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif Да ни на чё я не подсел. Просто написал что вижу. Оч мне смешно стало как некоторые форумчане видят неудачу Спама в помощи админрессурса другим клубам.

Отредактировано Бьёрн (2011-04-18 12:47:59)

561

не считаю Быстрова таким уж гением, просто у него от природы взрывная скорость, не более.
А Дзюба - это вообще не нап, а за все футбольные качества надо благодарить Непомнящего; не зря Дзюбу в Томь ссылали, не смог Карпин ничего в нем улучшить

562

даже писать ничего не хочу... тошно.

563

с спартачами чтото явно творится...
...может таким образом какой то бойкот выражают...

564

ничего необычного не происходит, просто команду не так тренировали

565

Да, я вроде за Валеру был до этого момента. Но вот теперь я уже начинаю сомневаться. Что делать? Хотя счет в КТ и прогнозах угадал поставил на 2-1 в пользу Анжи. Блин первый раз прогноз против Спартака и вот они долгожданные 3 очка. Жесть. Значит и я уже верить перестаю в команду. Это хуже всего. Посмотрим хватит ему смелости себя уволить.

566

weenrog написал(а):

ну если смелости нету уйти у Валеры, пусть Федун возьмётся за это

Валерона, спасёт одно, если в седьмом туре коняшек уделает, правда ещё надо до этого кавказским одноклубникам не проиграть.
Вин, пост 548 может через 35 лет оказаться пророческим, только где нам будет взять Бескова. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

567

А нам оно надо, ВГК спасать?
Коняшек уделать - это всегда хорошо, и даже в нынешнем состоянии мы это можем сделать, но нужно еще и везение

568

История, продолжающаяся уже много-много лет и повторяющаяся с точностью до запятой. Кто из серьезных тренеров сейчас пойдет в Спартак? Кто из них же захочет работать под Федуном? Отсюда все проблемы красно-белых и берутся. А Карпин... на адреналиновых инъекциях долго жить невозможно, организм привыкает.

569

Matigor написал(а):

не считаю Быстрова таким уж гением, просто у него от природы взрывная скорость, не более.
А Дзюба - это вообще не нап, а за все футбольные качества надо благодарить Непомнящего; не зря Дзюбу в Томь ссылали, не смог Карпин ничего в нем улучшить

На русси говорили про не в меру упрямых людей:

"Ему хоть ссы в глаза, всё божия росса".
Зачем задавать мне вопросы если у тебя есть на них готовые ответы
вне зависимости от моих аргументов?

При чём тут гений.  Мы говорили про прогрэсс. Быстров прогрессировал при Карпине
галлактическими тэмпами. После того как его выкинули бездомные, за проф и человеческую не пригодность.
То же самое происходит и с Дзюбой. Я это вижу от игы к игре.
При чём сдесь Непомнящий?
Он сделал только одно заставил играть на него всю Томь. В Спартаке этого нет и пока быть не может.
Во всех матчах этого еврокубкового сезона Артём или забивал или отдавал. Скорее вопреки игре всей команды чем благодаря. А за футбольные качества надо благодарить школу спартака и природу ибо бездырей или лентяев из дубля в основу не переводят. А забивать Артём стал ещё при Черчесове. Ещё раз повторюсь, сегодняшний прогресс игрока зависит от того правильно ли его использует в своей схеме тренер, исходя из его игрока професиональных и человечесских качеств. А не от того, что с ним делали в другом клубе когда то. Игрок ведь не резиновая кукла из сэкс шопа. И тренер не может его надувать перед матчем. По твоему у Непомнящего надувать своих получается лучше. Но это же бред. Игрок человек и его прогресс зависит от того куда его ставят и когда, а не как его надуют. Карпин ставил Быстрова так, что он вёл спартаковцев к золоту.  Карпин умеет поставить Дзюбу так, что он сейчас лучший игрок спартака в еврокубках. В этом и состоит его работа. Вот собственно и всё.

назови, пожалуста, хоть одного игрока, который бы прогрессировал при ВГК

Велитон.

http://s004.radikal.ru/i206/1104/50/5f7908504dac.jpg

Это третий уже, я могу дальше продолжать.

Отредактировано lastik (2011-04-18 15:30:14)

570

Ты ещё Вагнера, Данни, Акинфеева в пример приведи, когда они прогрессировали Карпин тоже где то рядом был в стране.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]